본문

배달 시킨 족발에 쥐가;;.news

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해당 지점 취재도중에 쥐발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
과태료가 아니라 영업정지지 시벌 돈 쳐먹었냐?
후타는 사랑입니다 | 203.229.***.*** | 20.12.01 21:07
BEST
쥐가 왜 들어갔는지 모르겠다는데 옆에서 쥐가 지나가 .. ㅋㅋㅋ
신테시스 | 1.242.***.*** | 20.12.01 21:03
BEST
아무리 그래도 음식에서 살아있는 쥐가 나올 리가 있네??
루리웹-9999999 | 59.26.***.*** | 20.12.01 21:04
BEST
ptsd와서 이제 족발 못시켜먹을듯
루샤링 | 180.231.***.*** | 20.12.01 21:03
BEST
니네집 밥에서 구더기 오지게 나왔다 생각해봐 밥이 넘어가나
루리웹-3267322819 | 39.7.***.*** | 20.12.01 21:18
BEST

ptsd와서 이제 족발 못시켜먹을듯

루샤링 | 180.231.***.*** | 20.12.01 21:03

ㅋㅋㅋㅋ

카나메마도카 | 121.190.***.*** | 20.12.01 21:03

ㅋㅋㅋㅋ빼박이네

신발떨이♠ | 211.54.***.*** | 20.12.01 21:03

라따뚜이 한국 판이야.

구아아아아아악 | 121.127.***.*** | 20.12.01 21:03
BEST

쥐가 왜 들어갔는지 모르겠다는데 옆에서 쥐가 지나가 .. ㅋㅋㅋ

신테시스 | 1.242.***.*** | 20.12.01 21:03
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

할머니 | 121.141.***.*** | 20.12.01 21:03
BEST

아무리 그래도 음식에서 살아있는 쥐가 나올 리가 있네??

루리웹-9999999 | 59.26.***.*** | 20.12.01 21:04

사장님: 아니 저게 뭐야!

😍마마야밀크😍 | 223.38.***.*** | 20.12.01 21:05
BEST

과태료가 아니라 영업정지지 시벌 돈 쳐먹었냐?

후타는 사랑입니다 | 203.229.***.*** | 20.12.01 21:07
후타는 사랑입니다

원래 식약처에 뭐 걸리면 둘중 하나 아니에요? 영업정지 하던지 영업정지 기간동안 매출 추정해서 과태료 내던지

파라노말썬루프 | 211.39.***.*** | 20.12.01 21:21

사람이 있는데도 뛰어다닐정도면 안보이는곳엔 얼마나 많다는거야

Na?! | 218.149.***.*** | 20.12.01 21:07
Na?!

우연히 취재하는 순간에 딱 걸렸을 수도 있겠지만 평소에도 많이 있었을 가능성이 더 높다고 봐야겠지

룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.12.01 21:26

옳게된 대처인데 쥐새끼가 눈치없이 초쳐놓네....

◆고기방패◆ | 123.214.***.*** | 20.12.01 21:09
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5238226906 | 183.107.***.*** | 20.12.01 21:10

베스트에 족발쥐 세개나 있네 ㅋㅋㅋ

레이미 사이온지 | 59.14.***.*** | 20.12.01 21:11

쥐 : 저 인터뷰 하러 오셨어요?

루리웹-5500813256 | 175.195.***.*** | 20.12.01 21:12
댓글 이미지 입니다.

이틀동안 밥 굶었다는건 거짓말아님? 왜 굶고있어

루리웹-4345631607 | 59.6.***.*** | 20.12.01 21:13
루리웹-4345631607

그럴수도 있지 나도 급식에서 벌레나오고 하루정도 밥 못먹었었음

10292930039 | 1.254.***.*** | 20.12.01 21:17
BEST

니네집 밥에서 구더기 오지게 나왔다 생각해봐 밥이 넘어가나

루리웹-3267322819 | 39.7.***.*** | 20.12.01 21:18

나도 물마시다가 뭐 나온적 있는데 그 후에 몇일정도 뮬을 못마시겠더라. 한 몇주정도 음료수만 마셨던가

밀레온 | 221.144.***.*** | 20.12.01 21:22

미소야에서 공깃밥 안에 삶은 바퀴벌레 보고 3일은 쌀밥 못 먹었다 바퀴벌레가 하도 쪄져서 회색이드라고

Lavi-1 | 223.62.***.*** | 20.12.01 21:31

비슷한 예는 나도 있는데 예전에 누구한테 받았었나, 집에서 했는진 나도 헷갈림. 그러니까 생선을 대량 발라서 먹기 편하게 모아놓고 외할머니랑 먹었는데 어느날 거기서 구더기가 꿈틀거리며 움직이는걸 목격함 ㅋㅋ (예전엔 국에 바퀴벌레가 헤엄치는걸 목격했음) 거기서 울 외할머니가 내 말 듣고 보더니 헛구역질 하시면서 며칠 고기반찬 쳐다도 안 보시더라.

하미솔 | 211.246.***.*** | 20.12.01 21:31
하미솔

참고로 이 생선 미리 발라둔건 거의 대야?작은 대야에 진짜 엄청 발라서 쌓아둔거라 ㅋㅋ 오랫동안 먹어야 했는데 구더기 생길만 했음 ㅋㅋ

하미솔 | 211.246.***.*** | 20.12.01 21:32
하미솔

헐..그정도면 매우 끔찍했겠네 ㄷㄷ;;

루리웹-4345631607 | 59.6.***.*** | 20.12.01 21:34

내 경험으로는 어디 횟집가서 공깃밥 먹는데 맨 밑에 담배꽁초가 나오더라. 주인이 별거 아니라는 식으로 그냥 지나가는데 그후로 한동안 공깃밥 볼때마다 밑에 담배꽁초 깔려있는걸로 생각되서 먹지를 못하것드라.

소돌이 | 118.221.***.*** | 20.12.01 21:43

친구가 코카콜라 마시다가 바퀴벌래 먹고 그후 지금까지 코카콜라 못먹음 .

아레아레 | 49.163.***.*** | 20.12.01 21:52

사람은 2~3일정돈 굶을수 있어요...

로리웹  | 121.137.***.*** | 20.12.01 21:54

구더기는 끔찍했겠다고 공감하면서 살아있는 쥐가 통째로 음식이랑 버무려있는 건 왜 밥을 굶냐고 의아해한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.12.01 22:03

유튜브로 검색을 해불까?

블랙인덱스 | 203.227.***.*** | 20.12.01 21:13

어디냐

시카요 | 182.209.***.*** | 20.12.01 21:14

세스코 안쓰나? 세스코 같은거 쓰면 쥐가 나올리가 없는데

발기잇 | 122.47.***.*** | 20.12.01 21:15
발기잇

생쥐님이 직접 인터뷰하러 뛰어 나왔어요 ㅋㅋ

슬기는 야옹야옹 | 211.208.***.*** | 20.12.01 21:46

아 뿅뿅 저기 어디임

루리웹-423513426 | 59.28.***.*** | 20.12.01 21:15

라따뚜이 지리네

알파와오메가와 | 112.157.***.*** | 20.12.01 21:15

위생이 얼마나 더럽길래 ㅅㅂ

비밀친구 | 183.109.***.*** | 20.12.01 21:16

음식으로 장난치면 중국처럼 사형 시켜야함

프린세스 버블검✅ | 14.37.***.*** | 20.12.01 21:16

아니 쥐약만 빡세게 쳐도 저렇게 대놓고 돌아다니진 않는데 얼마나 관리를 안하면...

無名者 | 121.183.***.*** | 20.12.01 21:19
無名者

저거 저 집이 원인이 아닐 수 있음 보통 한곳에 생겨서 보금자리 만들면 그 주변으로 쥰내 퍼져나가서 저거 박멸하려면 건물 전체나 그 블럭내 식당들까지 다 같이 해야함 A에 보금자리 만들어두고 옆집가서 저래 뛰어다니다가 나온걸수도 있음

Mr S | 210.178.***.*** | 20.12.01 21:36

ㄷㄷ

루리웹-9763731368 | 106.101.***.*** | 20.12.01 21:19

저기 본사 말하는 뽄새 보니까 상호 까야지.

루리웹-1780592951 | 211.177.***.*** | 20.12.01 21:19

음식점에 쥐가 생기는 이유는 재료 보관을 그냥 바닥에 놓고 방치랑 주방 청소 안 하기

뒤도라 너에게로 | 218.233.***.*** | 20.12.01 21:20

프렌차이즈의 위험성;; 한매장이 저래버리면 다른 매장들 싹다 직격탄맞음;;

IsoyaYuki | 124.55.***.*** | 20.12.01 21:20

라따뚜이 쉐프

K_crash | 49.142.***.*** | 20.12.01 21:20

실시간 팩트체크 존나 황당하네

건들지마시오 | 183.107.***.*** | 20.12.01 21:23

본사 대응도 병,신이고 해당 지점은 개노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

밀프중독자 | 42.82.***.*** | 20.12.01 21:26

촬영 중에 쥐가 나오니 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | 39.121.***.*** | 20.12.01 21:26

취재 타이밍 개적절;;;;

boker1208 | 1.254.***.*** | 20.12.01 21:27

탁아당함

노아위키 | 223.62.***.*** | 20.12.01 21:30

역시 직접 해막는게 최고...

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.12.01 21:31

쥐 한번 생기면 그 건물, 그 건물있는 블럭 싹다 업체 불러서 박멸해야 없어지지 저 집만 저런다고 없어지지 않음 이미 지들 보금자리랑 길이 있으니까 저기 눌러 않은걸꺼임 글고 저 식당만 저렇게 쥐가 다니지 않고 주변 식당들도 다 돌아다니고 있었을꺼다

Mr S | 210.178.***.*** | 20.12.01 21:34

소름끼쳤다...

푸른하늘아래 | 121.142.***.*** | 20.12.01 21:35

망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fluttershy | 113.131.***.*** | 20.12.01 21:36

??? : 아 여기가 맛집이에요 맛집ㅋㅋ

루리웹-2000256153 | 116.43.***.*** | 20.12.01 21:57

더 웃긴건 본사가 지점에게 책임전가 시키는 부분. 본사에서 잘못한 지점 책임 안질거면 뭣하러 체인점하냐?

異邦人 | 211.208.***.*** | 20.12.01 21:58

프랜차이즈 네임보고 사는건데 점주에게 떠밀면.. 점주책임이긴하지만 고객대응은 프랜차이즈가 해야하는거아닌가..?

루리웹-3526779281 | 121.169.***.*** | 20.12.01 22:04

모 프랜차이즈 패스트푸드점에서 햄버거세트 주문하고 기다리고 있는데 주방에서 꺅 쥐다! 하고 우당탕탕 소리나더라... 아니 손님있는데 그렇게 대놓고 쥐잡아도 되는거예요...?

안경당 | 121.154.***.*** | 20.12.02 00:49

으아 살아있는 쥐라니 악몽이다.ㅅㅂ

야스오서폿하는혜지 | 121.186.***.*** | 20.12.02 12:14

목록보기

위로가기
한살이더먹었어요 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:51
LigeLige | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 12:51
똥겜유저 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:51
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:50
지랄시네 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:50
팝콘맨 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 12:50
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:50
루리웹-1001470065 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:50
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:50
루리웹-4701304262 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:50
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:50
리사가불 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:50
liars | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:50
루리웹-2942490182 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 12:50
쿠쿠썸치킨 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:50
라리라디땁 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:50
순규앓이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:50
코토하P | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:50
파워2001 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 12:50
배드유게이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:50
코이즈미 하나요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:49
미키 P | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:49
글로벌유머전도사 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:49
젠지 가즈아~ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:49
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:49
아이콘 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:49
홀리주작 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:49
루리웹-2322759117 | 추천 14 | 조회 77 | 날짜 12:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST