본문

[유머] 엔드게임) 융통성이 매우 강해진 캡틴

일시 추천 조회 26759 댓글수 49

BEST
저정도면 마음속으로 만족하는 표정인데 한번쯤 해보고싶었던거지
밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.01 21:33
BEST

중력폭포 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.12.01 21:40
BEST
내 세계관도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구2의 캡틴 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.12.01 21:34
BEST
융통성 안 챙기다간 35억명을 구할 수 없게 됨
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.01 21:34
BEST
맨날 꼰머라고 까이지만 막상 어벤져스 1, 2가 아닌 캡아 영화에서는 유도리에 잔머리 엄청 잘굴리는 캐릭터였음
슈발로이카1 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.12.01 21:36
BEST
올커니 본색을 들어냈구나 블루스컬!
Mr.Hanky | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 20.12.01 21:48
BEST
캡틴:여긴 무슨 세계야? 젠장!
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.01 21:48
BEST

캡틴형 하이드라라며 갑자기 왜 이러는건데! X발!
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.01 21:50
BEST
캡아 1에서 버키 구하러 가는 것도 자기가 한거고 유도리있게 하울링 코만도스 창설하고 작전짜고 캡아 2에서는 이미 현대사회 적응해서 움직이는거 보여주고 캡아 3 시빌워는 아예 본인이 불법맨 됨ㅋ
슈발로이카1 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.12.01 21:37
BEST
저거 저세계관 뒷이야기 예상한게 웃기던데 ㅋㅋㅋ 저 대머리가 '저쪽 캡아' 한테 '하일 하이드라' 하고 씨익 웃는거 저쪽 캡아가 뭐지? 이놈? 갑자기 하이드라 커밍아웃?? 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.12.01 21:48
BEST

저정도면 마음속으로 만족하는 표정인데 한번쯤 해보고싶었던거지

밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.01 21:33
BEST

융통성 안 챙기다간 35억명을 구할 수 없게 됨

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.01 21:34

블루스컬 쉨

함께하는전멸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.01 21:34
BEST

내 세계관도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구2의 캡틴 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.12.01 21:34
◆고기방패◆

지구2 캡틴: (무전)로키가 캡틴으로 변장해서 테서렉트를 훔쳤다 개연성의 로키

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.12.01 21:54
BEST

맨날 꼰머라고 까이지만 막상 어벤져스 1, 2가 아닌 캡아 영화에서는 유도리에 잔머리 엄청 잘굴리는 캐릭터였음

슈발로이카1 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.12.01 21:36
BEST
슈발로이카1

캡아 1에서 버키 구하러 가는 것도 자기가 한거고 유도리있게 하울링 코만도스 창설하고 작전짜고 캡아 2에서는 이미 현대사회 적응해서 움직이는거 보여주고 캡아 3 시빌워는 아예 본인이 불법맨 됨ㅋ

슈발로이카1 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.12.01 21:37
슈발로이카1

차는 매번 훔치고..

후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.12.01 21:49
슈발로이카1

어벤져스 2에서 랭귀지 한마디 했다가 꼰대댐

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 21:50
슈발로이카1

옛날사람이라그렇지 유색인종부대원들데리고다니고 애꾸눈흑인보고 차별도안하는 오픈마인드의 사나이지

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 21:50
슈발로이카1

애초에 캡아 1에서 제일 처음 인정받은 게 깃대 내리는 잔머리였음ㅋ

ラミア | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.12.01 21:51
슈발로이카1

매번 뭔가 훔치는 남자

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 21:57
일하기싫은안즈

ㄹㅇ 볼수록 오픈마인드

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.12.01 22:04
BEST

중력폭포 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.12.01 21:40
중력폭포

어벤져스 다굴

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.12.01 21:46
BEST
중력폭포

올커니 본색을 들어냈구나 블루스컬!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 20.12.01 21:48
BEST
중력폭포

캡틴:여긴 무슨 세계야? 젠장!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.01 21:48
중력폭포

이건 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋ

폭렬겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.12.01 22:07
중력폭포

이건 진짜 볼때마다 터짐. 마지막 전투씬도 저렇게 짧게보니까 왜이렇게 개그스럽지

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.12.01 22:15
중력폭포

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케바케사바사 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.12.02 01:16

그리고 융통성 없는 자기랑 만나서 싸우다가 융통성 있게 만듬

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 21:46

저 장면에 ㄹㅇ 관객들 다 터짐

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.01 21:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
楯山文乃

별거없이 그냥 로키가 햇던걸로 취급할테니 딱히 풀얘기는없을듯

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 22:07
BEST

저거 저세계관 뒷이야기 예상한게 웃기던데 ㅋㅋㅋ 저 대머리가 '저쪽 캡아' 한테 '하일 하이드라' 하고 씨익 웃는거 저쪽 캡아가 뭐지? 이놈? 갑자기 하이드라 커밍아웃?? 하는거 ㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.12.01 21:48
dasdd

그거재밌었지

루리웹-7529198513 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.12.01 21:49
dasdd

버키만나러 안 가요? 나가뒤지라는소린가?

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.12.01 21:58

블루스컬이 자기의 위치를 되찾아가는 모습이다

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.12.01 21:48

아마 로키가 도망치면서 캡틴으로 변신해서 캡틴 행세했던거다로 조율되지 않았을까

통수 막치기 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.01 21:49

럼로우 : (절정)

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.01 21:49
루리웹-4209371694

그리고 윈터 솔저에선 럼로우 : 어째서 배신한 겁니까! 당신을 우리의 정신적 지주로서 존경했건만!! 스티브 : 뭐라는 거야, 이 하이드라 녀석들! 이얍!!!

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.12.01 21:52
BEST

캡틴형 하이드라라며 갑자기 왜 이러는건데! X발!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.01 21:50
DKim

생각해보니 저들 기준으로 대선배급이겠네

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.12.01 21:52
AceSaga

2차대전 이후에 패배한척 하며 미국을 먹은 하이드라들 ㄷㄷㄷ

자유요정 도비 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.12.01 22:05
AceSaga

닥터 졸라 랑 동급 아닌가

kakekuma | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 20.12.01 22:08

윈터솔져에서 당했던게 크긴 컸지 작전세울때부터 이미 생각은 하고 있었을지도 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.12.01 21:55

융통성(물리)

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.12.01 22:01

융통성은 없어도 자동차는 훔친다.

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 22:03

솔직히 저 장면 진짜 좋았음 윈터솔져 오마쥬 장면인데 엔겜 캡틴은 어떻게 대처할까 했는데 기대 이상이었어

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.12.01 22:04
빅-평타맨

피터지고 박터지게 싸울줄 알고 주먹 꽉지고 숨이 멎었는데;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔드게임에서 명장면이 꽤 많지만 그중 탑을 달리는 명장면이라고 개인적으로 생각함

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.12.01 22:07
빅-평타맨

올 뉴 올 디퍼런스 마블 오마쥬 아니었나요?

lieblich tofu | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.12.01 22:10
빅-평타맨

캡틴 하이드라 코믹스 오마쥬였죠

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.12.01 22:10
lieblich tofu

아니 엘리베이터 입장 장면 말이야

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.12.01 22:12

저거랑 이게 미국의 엉덩이이지! 이 부분 참 좋았어요.

배곯앗다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.12.01 22:05

지금까지 그놈의 융통성이 없어서 시빌워 사건 터지고 토니랑 거의 손절하다시피 소원해지고 다른곳에서 피해입은거 생각하면... 자기가 조금이라도 융통성이 있었으면 없었을 일들이었다는걸 알았을거임...;;

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.12.01 22:06

저때 극장 뒤집어졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.12.01 22:09

과거의 자신이 자기 얘기 전혀 안들어주고 뻗뻗한 얼굴로 뎀빌때. 하 진짜 깝깝하네... 예전에 날 대하던 동료들의 기분이 이랬구나. 라는게 얼굴에 보였었슴ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7636189319 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.12.01 22:55
루리웹-7636189319

"하루종일이라도 할 수 있어!!" "알아, 잘 안다고. .하아.."

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.12.01 23:35
phantoam

딱 만나는 순간 표정이 썩어가는 현재의캡틴ㅋㅋㅋㅋ 아니 자기자신을 만났는데 표정이 왜그래욬ㅋㅋㅋ

루리웹-7636189319 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 08:59

저때 럼로우 표정연기 예술이엇지 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 00:08
행인A씨

^_^ (만족,다행,안도,행복) 대충 이런 표정이었음.ㅋㅋ

Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.12.02 02:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191582 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415794 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181472 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17865 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61825 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST