본문

싸펑은 어차피 무조껀 불타게 되어있어

글꼴
-
+
100%

솔찍히 평작으로 나오면 다행이고

조금만 수틀리면 역대급으로 까일텐데

기대치가 위험할 정도로 올라간 게임인데

연기까지 3번 때렸으니

우주명작으로 나와도 불탈꺼임

이구만유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
근데 그전에 이미 스트리머들이 테스트해본 평가가 있다보니 기대할 수밖에 없다 ㅠㅠ
거리의 스누P | 1.241.***.*** | 20.12.02 02:56
BEST
우주명작이면 2077 츄라이 츄라이로 불타고 명작이면 갓띵작임 반박시 겜알못으로 불타고 평작이면 미루고 미룬뒤에 나온게 이거냐라고 불타고 그 이하면 그냥 불탐
흔한유령 | 118.32.***.*** | 20.12.02 02:52
BEST
다른 게임 까면서 나는 사펑만 믿어~ 우리 갓겜 사펑 믿어 이러는 놈들이 안티 만드는 것도 있음ㅋㅋㅋㅋ
못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.12.02 02:52
BEST
다른건 몰라도 평작미만일 경우는 어마어마할듯
Rarika | 121.161.***.*** | 20.12.02 02:53
BEST

우주명작이면 2077 츄라이 츄라이로 불타고 명작이면 갓띵작임 반박시 겜알못으로 불타고 평작이면 미루고 미룬뒤에 나온게 이거냐라고 불타고 그 이하면 그냥 불탐

흔한유령 | 118.32.***.*** | 20.12.02 02:52
BEST

다른 게임 까면서 나는 사펑만 믿어~ 우리 갓겜 사펑 믿어 이러는 놈들이 안티 만드는 것도 있음ㅋㅋㅋㅋ

못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.12.02 02:52
BEST

다른건 몰라도 평작미만일 경우는 어마어마할듯

Rarika | 121.161.***.*** | 20.12.02 02:53
BEST

근데 그전에 이미 스트리머들이 테스트해본 평가가 있다보니 기대할 수밖에 없다 ㅠㅠ

거리의 스누P | 1.241.***.*** | 20.12.02 02:56

완성도는 물론이고 호불호 갈릴 가능성이 높아 보여서 불타는 건 피하기 어려워 보여요.

ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 20.12.02 03:00

목록보기

위로가기
108638. | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:08
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:08
밤바삐 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:08
Ly랠人폐... | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:08
夏春恵美久 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:08
venom_k | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:07
ump45에게처맞을레! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:07
걸어다니는사람 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:06
이치보이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:06
모다피후르츠 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:06
신나는모험 핀과제이크와함께 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:06
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 03:05
죄수-970156481 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:05
잠자는 마망 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:05
쥬트가리온 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:05
하얀물감 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 03:04
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:04
모모타니한양대 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:04
착은이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:04
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:04
자본주의의종말 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:04
닉변쿨타임됨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:04
플레이브 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:04
카토_시카리우스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:03
히린이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:03
銭函 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:03
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 03:03
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST