본문

[유머] 일본근황.gif

일시 추천 조회 53812 댓글수 64

BEST
저 방호복 안에 코로나가 득실득실할테니 일본 측에서도 환영ㅋ
유키치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 09:47
BEST
씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느나라인가 싶었는데 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정1신병들의 가슴웅장해지는 대결이닼ㅋㅋㅋㅋ
박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.12.02 09:48
BEST
중국: 일본은 코로나가 심하지 일본: 중국은 코로나가 심하지
Just Ib | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.12.02 09:51
BEST
쟈들 유럽에서도 저런다던데.
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.12.02 09:48
BEST
? 내로남불 개쩌네
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.12.02 09:47
BEST
솔직히 맞다고봄 한국올때도저랬으면 어찌보면 셀프방역이잖아
좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.02 09:49
BEST
저 생각이 같잖아서
페로페로페로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 20.12.02 09:58
BEST
중국 : 코로나 맛좀볼래 ?? 일본 : 좋지~ 방사능 한대 말아줄까 ? ㅎㅎㅎㅎ
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.12.02 09:59
BEST
야 저건 중국이 잘한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 올때도 제발 저렇게 와라 출국 할때까지 계속 벗지 말고
루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.12.02 09:58
BEST
저게 쟤들끼리하는 우호임
엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.12.02 09:51
BEST

? 내로남불 개쩌네

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.12.02 09:47
BEST

저 방호복 안에 코로나가 득실득실할테니 일본 측에서도 환영ㅋ

유키치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 09:47
BEST

쟈들 유럽에서도 저런다던데.

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.12.02 09:48
봉완미

사실 자국을 못 믿어서 집에서부터 저러고 온 건데 그 말은 하기 싫으니 다른 나라 타령하는 게 아닐까

루리웹-0228466382 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.12.02 10:59
BEST

씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느나라인가 싶었는데 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정1신병들의 가슴웅장해지는 대결이닼ㅋㅋㅋㅋ

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.12.02 09:48

근데 사실 일본도 중국인못믿으니 윈윈아녀?

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.02 09:48
BEST
좌절중orz

솔직히 맞다고봄 한국올때도저랬으면 어찌보면 셀프방역이잖아

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.02 09:49

코로나 바이러스를 안전하게 배송하기 위해

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.02 09:49

와 얼굴에 철판이

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.02 09:49

한 두 달 전쯤 일본에서 중국 갈 때 저랬다고 중국에서 개지.랄 떨지 않았던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.12.02 09:49

똥개, 겨개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.02 09:49

자신이 가져 온 코로나를 그대로 다시 가져가는 당신!

남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.12.02 09:50

이러나 저러나 서로 이득인게 유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.02 09:50

자강두병

파탁탁계란찍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 09:51
BEST

중국: 일본은 코로나가 심하지 일본: 중국은 코로나가 심하지

Just Ib | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.12.02 09:51
Just Ib

방사능국과 코로나국의 대결 웅장하구만

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 10:05
BEST

저게 쟤들끼리하는 우호임

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.12.02 09:51

-짱-

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.12.02 09:52

짱깨

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.12.02 09:53

못믿는건 맞는데 니들이 그러면 안되지

뇨와킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 09:54

둘다 다 못 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.02 09:54

저거 공안 지시아님?

클린롸잇부티 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 09:54

진짜 우한놈들의 자의식 과잉은 월드 클래스다

ghkr-96 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.12.02 09:54
ghkr-96

자의식이라니? 당의 의식이오 동무. 어서 기립하시오!

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 10:01

짱꺠들이 만들고 가장 널리 퍼뜨린건 코로나면서 왜 인정을 안 할까? 아, 인정하면 없어지지? 존나 미개한 새끼들

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 09:54

이제 서로 죽여라가 되는거냐??

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.02 09:55

페레로 로쉐 방역법이냐 다 같은 초콜릿들끼리 칸막이 쳐놓고 놀고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4052521895 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.12.02 09:55

루리찌 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.12.02 09:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0110076399

중국도 타클라마칸이나 고비 사막에서 무지막지한 핵실험을 해댔기때매 방사능 떡칠인건 마찬가지임 심지어 지금 우리나라 날아오는 황사들도 방사능 물질이라는 말이 나올 정도

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 10:03

근데 사막이 서쪽에 있어서 편서풍 타고 날아다니는데다 근처가 황하 발원지라는게 문제지... ㅎㅎ 중국도 일본이랑 우열을 가리기 힘들 정도로 방사능문제 존나게 심각함.

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 10:09

https://newslibrary.naver.com/viewer/index.nhn?articleId=1999052100329103001&edtNo=40&printCount=1&publishDate=1999-05-21&officeId=00032&pageNo=3&printNo=16753&publishType=00010 중국발 황사에 방사능 없다는건 누구 뇌피셜인지? 황사능 존나 심각한거 맞으니 실드로 쳐맞기전에 자제좀요...

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 10:37

참고로 고비사막 일대나 중앙아시아쪽 카자흐스탄 근처는 구소련과 중국의 유서깊은 핵실험 맛집임 거기가 편서풍 타고 우리나라로 건너오는 황사들 발원지고.

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 10:40

둘이 친하게 잘 지내는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.02 09:56

혼란스럽다 ㅋㅋㅋ

건들지마시오 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.12.02 09:56
침구류 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.12.02 09:57

퍼포먼스 아닐까 진짜 못믿을거면 안왓겟지 ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.12.02 09:57
BEST
하앓

저 생각이 같잖아서

페로페로페로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 20.12.02 09:58
하앓

저러고 온 이유가 지들은 청정한데 일본은 오염되었으니 라는 생각에서 시작된거라 그럼

가면타이거 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.12.02 09:59
하앓

자기도 나름 신경쓴거 아닐까 저게 확산하는거랑 전염되는거 다 막아줄텐데 ㄷㄷ

만산풍채 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.12.02 10:00

일본 : 시발 ㅋㅋㅋㅋ 중국이 ㅋㅋㅋㅋ 벗지말아라 정품 코로나 퍼진다

BEST

야 저건 중국이 잘한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 올때도 제발 저렇게 와라 출국 할때까지 계속 벗지 말고

루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.12.02 09:58
BEST

중국 : 코로나 맛좀볼래 ?? 일본 : 좋지~ 방사능 한대 말아줄까 ? ㅎㅎㅎㅎ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.12.02 09:59
아이고냥

일본 : 아 씨.. 자꾸 한국 새끼가 꼴받게 하자나 ㅋㅋㅋ 방사능수 뿌리기전에 처신잘하라구?? 중국 : 미세먼지 깐따삐아~~!!! 미국 : 받으세요 !! 한국씨 화이자 백신 입니다 ~!!

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.12.02 10:08

방사능 VS 코로나

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.12.02 10:00

개그콘서트가 이러니까 망했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자愛의길by봉쿠레 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.12.02 10:02

코로나 고향놈들 ㅉㅉ

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.12.02 10:04

슈퍼병.신대전

Ventus01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 10:06

우리 엄마도 중국이 완전 박멸했다고 믿더라.. 사람이 순진한건 몰라도 멍청하면 안된다는말을 다시 체감하게 됨

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.12.02 10:08
동정마법사

암만 내 부모님이라도 우리방역 욕하는건 실드못치지...

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.12.02 10:18

존나 병.신끼리 재밌게 노네

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.02 10:08

짱■네

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 10:09

짱쪽 환장의 콜라보다 ㅋㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 10:11

평생을 벗지 마라

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.02 10:11

븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.02 10:12

언론통제당한나라에서 왔으니 중국은 멀쩡하고 다른나라는 개판인줄 알겠지

PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.12.02 10:13

몸속 코로나를 배출하지 않기위해 봉인

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.02 10:13

자강두병

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.02 10:14

중국에서도 저렇게 입으면 인정

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 10:15

한국 욕할때만 크로스함

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:16

우한 바이러스가 어디서 왔는데 저딴소릴?

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.12.02 10:17

왜 욕함 ㅋㅋㅋ 혹시 한국 와도 제발 저렇게 와줘라...

crowcy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.12.02 10:24

진정한 자강두병

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 10:28

사실 한국엔 계속저러구 들락거렸어...ㅡㅡ;

海兵戰士 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 10:29

중국 다 죽어버렸으면 좋겠다.

Scale97 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.12.02 10:40

떼놈들은 안씻는다 그것도 ㅈㄴ게 안씻는다 저 방호복도 중국산이라 효과 없을껄

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.12.02 10:47

일본이 ㅂㅅ인건 맞는데 저새끼들이 말할건 아니지 차라리 일본이 낫지

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 10:49

그래 한국 올때도 제발 그렇게 하고 와라.

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.12.02 10:50

중국애들 방호복 입고 저 ㅈㄹ 하는건 신종 바이러스 정밀타격 용도일거임. 추적하기 힘들게 할라고

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.12.02 11:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261916 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74970 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190078 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51082 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413122 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179520 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58600 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62932 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69461 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17248 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60976 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19990 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35241 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST