본문

[유머] 연예인이 금방 장발되는 이유

일시 추천 조회 58368 댓글수 29

BEST
머리가 작아서 ㅋㅋ
카카오100% | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
닌 얼굴이 커서 머리가 자라도 장발 되려면 한참 걸린단것
레몬P | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
연예인은 머리가 작아서 머리카락이빨리자라는것처럼 보임
310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
머리가 크면 장발도 단발/중발로 보인다고
ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
그건 님 대가리가 커 읍읍읍
inainaLando | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST

비교할 머리
레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.02 12:59
BEST

대표적인 예 서예지 얼굴은 엄청 작은데 목은 길어서 장단발을 해도 이렇게 됨
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.02 12:57
BEST

순간 이런거인줄
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 12:53
BEST
연예인은 머리가 작아서 머리카락이 조금만 자라도 머리에 비해서 길어지는데 너는 머리가 커서 머리카락이 얼굴크기에 비해 느리게 자란다
Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.12.02 13:12

이게 뭔데

나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.12.02 12:48
BEST
나타네

닌 얼굴이 커서 머리가 자라도 장발 되려면 한참 걸린단것

레몬P | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
나타네

머리가 작아서 ㅋㅋ

카카오100% | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
나타네

연예인은 머리가 작아서 머리카락이빨리자라는것처럼 보임

310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
나타네

머리가 크면 장발도 단발/중발로 보인다고

ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.12.02 12:49
나타네

어차피 머리카락은 일반인이나 연예인이나 같은 속도로 자란다는 뜻이지

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
나타네

연예인은 머리가 작아서 머리카락이 조금만 자라도 머리에 비해서 길어지는데 너는 머리가 커서 머리카락이 얼굴크기에 비해 느리게 자란다

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.12.02 12:49
나타네

유라스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.12.02 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9192250762 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.12.02 12:48

머리가 크다는 뜻?

징카 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST

그건 님 대가리가 커 읍읍읍

inainaLando | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 12:49
inainaLando

둘 다 똑같은 20cm였고…

한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.12.02 12:51

얼굴크깈ㅋㅋㅋ

못생긴팬더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 12:49

일리있네

칭송받는선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.12.02 12:51

일타강사

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.12.02 12:53
BEST

순간 이런거인줄

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 12:53
스파르타쿠스

끼에에엑

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 13:10

붙임머리가 많지

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.12.02 12:54

나앤을 그려놨네

치킨 요정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 12:55

얼굴 그림도 좀 바꿔야 될 것 같은데ㅋ 둘이 똑같이 생겼을 리가 없잖아

The 고수™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 12:55
BEST

대표적인 예 서예지 얼굴은 엄청 작은데 목은 길어서 장단발을 해도 이렇게 됨

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.02 12:57
BEST
Chosen Undead

비교할 머리

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.02 12:59
BEST
레오카드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.12.02 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신세계 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.02 12:57

에미가 둘이라 짤같다

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 12:59

붙임머리...

라이카선배♡♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 13:07

붙임머리도 있고

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.12.02 13:12

그렇군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.02 13:23

야한생각 많이 하는거 아니었단말인가

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 13:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST