본문

[유머] 라오어2 일본 근황

일시 추천 조회 34401 댓글수 68

BEST
한국도 좀 더 분발하자 일본에게 지고 있잖아 지금
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.12.02 13:33
BEST
최신 GOTY 수상작 단돈 2만원!
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.12.02 13:34
BEST
아이고 비싸다 비싸! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.02 13:33
BEST
아이고~ 팬 분들은 이 쵸-갓겜을 대중에 이해 못해서 안 팔리고 있으니 얼마나 맴이 아플까~
철충기생체 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 13:35
BEST
1980엔ㅋㅋㅋㅋㅋ 발매연도도 아니고 뭐얔ㅋㅋㅋ
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.02 13:42
BEST
최다고티 먹을꺼임 이미 예술이다 하고 개ㅂ지랄 햇는데 이걸 안뽑으면 어찌함? ㅋㅋㅋ
엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.02 13:49
BEST
엠창나고있는데 드런만 ㅈ빨고있는 소니는 뭐지
no spelling | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.12.02 13:42
BEST
머 사람따란 재밌게 할수있다곤 생각하는데 그건 그거고 스토리 철학 연출 팬취급 다 말아먹은 겜가지고 철학적이니 머니 하는건 진짜 이해안감
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 13:43
BEST
화끈하게 고티 에디션 10만장 정도는 뽑자 소니야
모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.02 13:43
BEST
우주갓겜이라 누구나 부담없이 구매할수잇는 가격이자너~
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 13:42
BEST

한국도 좀 더 분발하자 일본에게 지고 있잖아 지금

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.12.02 13:33
BEST

아이고 비싸다 비싸! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.02 13:33

고티갓겜 가격의 상태가?

비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 20.12.02 13:34
BEST

최신 GOTY 수상작 단돈 2만원!

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.12.02 13:34
BEST

아이고~ 팬 분들은 이 쵸-갓겜을 대중에 이해 못해서 안 팔리고 있으니 얼마나 맴이 아플까~

철충기생체 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 13:35

한국! 뭐하고 있냐고!

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 13:41

198엔이 적절

김츄럴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 13:41

3천원이면 적당하지 않냐?

이슬이슬이슬이 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.12.02 13:41
이슬이슬이슬이

2만원이야

지금저를만지셨나여 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 20.12.02 15:15
BEST

1980엔ㅋㅋㅋㅋㅋ 발매연도도 아니고 뭐얔ㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.02 13:42
BEST

우주갓겜이라 누구나 부담없이 구매할수잇는 가격이자너~

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 13:42
BEST
행인A씨

머 사람따란 재밌게 할수있다곤 생각하는데 그건 그거고 스토리 철학 연출 팬취급 다 말아먹은 겜가지고 철학적이니 머니 하는건 진짜 이해안감

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 13:43
행인A씨

2만원은 좀 에바고 한 5천원이면 부담없이 구매는 가능할듯

5039277015 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 14:04

근데 진짜 최다고티 먹었냐?

광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.02 13:42
광대 사마귀

진행중인데 아직까지 최다고티임

팬덤너무무섭다 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.12.02 13:47
팬덤너무무섭다

미...친. 농담으로 최다고티 먹는거 아니냐고 했는데 진짜로?

광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.02 13:48
BEST
광대 사마귀

최다고티 먹을꺼임 이미 예술이다 하고 개ㅂ지랄 햇는데 이걸 안뽑으면 어찌함? ㅋㅋㅋ

엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.02 13:49
광대 사마귀

가불기 상태지 그렇게 발매전에 극찬을 했는데 올해의 게임 안주면 제 살 파먹기고 주면 조롱받는거

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.12.02 13:55

초갓겜이어서 더 싸게 내놓아서 접근성을 더 높이는 중!

水月雨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.12.02 13:42
BEST

엠창나고있는데 드런만 ㅈ빨고있는 소니는 뭐지

no spelling | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.12.02 13:42

캬 나온지 2년 지난 프디바 f 일본서 4천엔 주고 삿엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.12.02 13:43

수량한정(모든재고)

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.12.02 13:43

고티에디션이 더 비싼게임이 될라나?!

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.12.02 13:43

고티에디션 안내는 최다고티겜되겠네 ㅋㅋ

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.12.02 13:43

예언) 이제 저기에 추하게 고티 스티커 붙혀서 팔꺼임 신규발주 안받는 고티에디션이 있다 띠요옹??

엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.02 13:43
BEST

화끈하게 고티 에디션 10만장 정도는 뽑자 소니야

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.02 13:43
모드레드

고작 10만장으로 이 뜨거운 인기를 감당할수 없지

niceone | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.02 13:57
niceone

아 그르네 내 생각이 짧았어 1000만장은 가야지

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.02 13:58

GOTY 수상작이 단돈 2만원!! 발매한지 한 3년 된건가?

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.12.02 13:44

고티 신품 팝니다

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.02 13:44

근데 저거 신품 가격이 저러면 고티에디션 나오면 얼마에 팔아야함? 만원?

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.12.02 13:44
blackalbum

확장팩이 없는건 원래 고티에디션 따로 안나옴. 언차4도 고티에디션은 안나왔고

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)61.45.***.*** | 20.12.02 13:46

와 게임 신발보다 싸다!

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.12.02 13:46

일본 신품 가격이 8~9만원인걸 생각하면ㅋㅋㅋ

너구리바라기 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.12.02 13:46

올해 goty받았으니까 goty 특별한 딱 500만장만 찍자 ㅋㅋ

안데르 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.02 13:50

19엔이면 구입 의사가 있는데

긔여운짤조아해오 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.12.02 13:51

일본이 타이틀 가격 더 비싸지? ㅋㅋㅋㅋ

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.12.02 13:51

오이오이 고티겜을 저가격에 즐길 수 있는거 실화냐고~

뽜이아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.02 13:52

저 가격이면 할만한 웰메이드 게임임 라오어1을 안해봤다면 말이지 근데 안해본 플스 유저가 있을까??

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.12.02 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친듯이 많이 팔린것도 아니야...일반유저들 평가가 엄청난것도 아니야....나오자 마자 거진 한 두달만에 가격방어 실패에 중고시장에서 난리 났던게 뭘 어떻게 하면 최다고티를 달리고 있냐고..ㅋㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.12.02 13:56
끼요요요요옷

전작의 휘광이 강한거 감안해도 후속작이 유저평 반갈죽 되버렸으면 최소 성공은 아니죠 ㅋㅋㅋ

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.02 14:09

고티 에디션 나올려나? 만약 고티 받고 안나와도 모양새가 웃기고 나오면 나오는대로 문제일텐데

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.12.02 13:57
위험함

나오면 그걸 강제할당 시키지 않는 이상 매입할 매장이 얼마나 될까 싶은데...

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.12.02 14:00

악성재고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7376761622 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.12.02 13:58

올해 출시한 따끈따근한 최다고티작을 반에 반값에 파는 이런 혜자스러운 게임이 있다니

niceone | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.02 13:59

저거 세금포함이냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-2665500270 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 14:00

???라오어2 루리웹에서만 까임

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.12.02 14:02
무상급식

아닌데?

UltraManiA200 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.12.02 14:04
UltraManiA200

???<<

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.12.02 14:05
무상급식

그렇구나. 그러면 너처럼 그걸 참 좋아하는 사람들이 명당 소장용, 사용용, 포교용으로 세 개쯤 사서 인증이라도 해 줬으면 참 좋겠네. 하나쯤 나눔도 하고. 그지?

용자 아아아아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 14:08
용자 아아아아

앞에 물음표 세개를 붙여도 못알아먹는 사람이 두명이나ㅠ

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.12.02 14:11
무상급식

: 까지 달았어야 하는듯

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.12.02 14:12
무상급식

그런 거면 물음표 세 개 뒤에 인용부호를 붙이고 한 칸 떼야지. "???: 라오어2 루리웹에서만 까임" 이렇게.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 14:13
무상급식

ㅠㅠ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.02 14:13
무상급식

드립실패하신거면 묵념.....

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.02 14:13
용자 아아아아

ㅠㅠ

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.12.02 14:13
무상급식

나도 못알아들음.. ???(뭔개솔) 이런건줄 꼭 : 붙이자

시부레 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 15:00

스포츠 예능게임이 여전히 가격방어가 심하군요

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.02 14:05

내가 저 게임산업폐기물 근황을 마지막으로 본 게 동남아에서 3만원대에 팔렸던 거였는데, 또 떨어졌네. 얼마나 더 떨어질 수 있을까?

용자 아아아아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 14:06

ㅋㅋㅋ 고티에디션 새로 찍어낼필요 없이 악성재고에 스티커만 붙여서 팔면 되겠다 개꿀이겠네

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.12.02 14:10
멀라용

그렇네요 ㅋㅋㅋ

맛쌀 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.12.02 14:30

소니 퍼스트 겜 가격 빨리 떨어지긴 했는데 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.02 14:14

다른 거 보다도 올해 고티 꽤 받은 거 같은데 고티 판 다시 발매할 지가 궁금함ㅋㅋㅋ 초도 물량 아직 다 팔린 것도 아닌 거 같은데 과연...?

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.12.02 14:14

평작만 찍어도 전작 후광으로 천만장은 팔았을 겜을 저리 말아먹고 아직도 서로 물고빨고있네 ㅋㅋㅋ 출시때 플스5 런칭 타이틀작 하려고 소니에서 하던짓도 생각하면 미국으로 가서 진심 능지부족한 인간들 천지인듯 다시 일본으로 본사 옮거야된다 아무리봐도

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 14:17

이거 진짜 가불기 걸림 ㅋㅋㅋ 특히 리뷰 할떄 웹진들 생각없이 만점 남발하다 이도저도 아니게 되버림 ㅋㅋㅋㅋ 고티 안주면 조롱꺼리라 싫든 좋든 강제로 줄수밖에 없어짐

Runtes | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.12.02 14:54

라오어2 고티버전 제발 엄청 많이 찍어서 팔았으면 좋겠다.

food채널 쿡 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.12.02 14:54

내가 이걸 dl 정가주고 사서 팔지도 못함

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 15:08

고티 받아도 고티 에디션 생산 못할듯 ㅋㅋㅋㅋ

비트겐슈타인 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.12.02 16:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413285 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179707 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35299 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST