본문

3D 프린터 있으면 좋은점

글꼴
-
+
100%

닭한테 공룡팔 달아줄 수 있음

BEST
선조님들 보고계십니까악!!
칼프란츠 | 117.111.***.*** | 20.12.02 13:51
BEST
순간 앞발 잃어버린 몸 불편한 닭에게 달아줄수 있어서 좋은건가? 하고 생각햇내 ㅋㅋ
RE: OL | 183.106.***.*** | 20.12.02 13:53
BEST
참고로 거듭된 연구 결과로 조류는 공룡의 직계 후손이 아니라 공룡 그 자체라는게 밝혀졌다.
Chihaya | 211.54.***.*** | 20.12.02 13:59
BEST
'공룡이 지구를 지배했을 때'
milanello | 121.167.***.*** | 20.12.02 13:57
BEST
치라노의 모습을 재현
黑い物 | 211.195.***.*** | 20.12.02 13:52
BEST

선조님들 보고계십니까악!!

칼프란츠 | 117.111.***.*** | 20.12.02 13:51
칼프란츠

후배놈들 치킨이나 될꺼면서.....

cetz | 175.223.***.*** | 20.12.02 13:57

3D라노

3.5파이 | 39.121.***.*** | 20.12.02 13:52
BEST

치라노의 모습을 재현

黑い物 | 211.195.***.*** | 20.12.02 13:52
BEST

순간 앞발 잃어버린 몸 불편한 닭에게 달아줄수 있어서 좋은건가? 하고 생각햇내 ㅋㅋ

RE: OL | 183.106.***.*** | 20.12.02 13:53
RE: OL

순간 나도그럼 ㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 없엇지 치킨쉑덜

ⒸⓄⓇⒺ | 112.166.***.*** | 20.12.02 14:04

ㄹㅇㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | 175.197.***.*** | 20.12.02 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎵Hi-Fi Raver | 211.250.***.*** | 20.12.02 14:21

나만 그런게 아니구낰ㅋㅋㅋ

찰진달걀 | 223.39.***.*** | 20.12.02 14:21

날개까지 펼치면 다리 6개인 생명체에서 진화한데 되는건가 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 106.102.***.*** | 20.12.02 13:53
연금술사알케

와! 고룡종 골격!

핏빛들녘 | 222.117.***.*** | 20.12.02 14:10

와! 치킨사우르스!

구론산 스파클링 | 121.168.***.*** | 20.12.02 13:57

나도 3D 프린터 설치하고 싶은데 발암 물질 나온다고 해서 무서움..

루리웹-2914307579 | 222.109.***.*** | 20.12.02 13:57
BEST

'공룡이 지구를 지배했을 때'

milanello | 121.167.***.*** | 20.12.02 13:57

귀여워지네=ㅁ=

랴랴묘 | 175.210.***.*** | 20.12.02 13:58
BEST

참고로 거듭된 연구 결과로 조류는 공룡의 직계 후손이 아니라 공룡 그 자체라는게 밝혀졌다.

Chihaya | 211.54.***.*** | 20.12.02 13:59
Chihaya

치킨은 킹룡고기 ㄷㄷ

행인A씨 | 211.36.***.*** | 20.12.02 14:07
Chihaya

정확히는 공룡 중에서도 소형화와 더불어 날 수 있게 된 것들이 살아남은 거지만

⭐️근근웹맞춤법봇⭐️ | 110.70.***.*** | 20.12.02 14:08
Chihaya

그럼 한화치킨스와 엔씨다이노스의 관계는 어떻게 되는거야?

이를앙다물어 | 121.169.***.*** | 20.12.02 14:20
이를앙다물어

고양이와 검치호의 관계?

소포성 림프종 | 221.163.***.*** | 20.12.02 14:21
Chihaya

그럼 공룡은 파충류가 아니고 조류인거야? 아님 공룡은 파충류와 조류사이에 있던거고 후손들이 조류로 진화한건가?

양배추샐러드 | 106.102.***.*** | 20.12.02 14:28
양배추샐러드

그게 연구로 밝혀지기 전에 분류한거라 지금은 분류 체계 자체가 바뀜. 조류와 공룡, 파충류를 합쳐서 석형류라고 함.

Chihaya | 211.54.***.*** | 20.12.02 14:40
양배추샐러드

여러 공룡들 중에서도 수각류가 조류였던 것임

티아티스 | 110.15.***.*** | 20.12.02 14:50
Chihaya

용가리 치킨이 괜히 용가리 치킨이 아니었네요

검은모기 | 175.223.***.*** | 20.12.02 15:00

실제론 날개로 변화하거나 아니면 퇴화하는 과정이었다던데;;

레걸마인드 | 122.36.***.*** | 20.12.02 14:01

와 진짜 조상이 공룡 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kanister | 115.145.***.*** | 20.12.02 14:03
제레마이어 | 180.71.***.*** | 20.12.02 14:05

머리띠로 쓸 줄 알았는데 닭한테 쓰다니

옆집사는곰아저씨 | 223.39.***.*** | 20.12.02 14:09

와 공룡

고였니고라니 | 175.212.***.*** | 20.12.02 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.12.02 14:16

난 또 공룡 똥싸는 모습 만드는 건가 했지

페도를걷는자 | 121.173.***.*** | 20.12.02 14:17

장애있는 조류한테도 저렇게 만들어주네 대단하네요.

루리웹-1227086367 | 125.191.***.*** | 20.12.02 14:44

목록보기

위로가기
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:26
MG시난주 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:26
지구는아파요 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:25
시어시어 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:25
짱구있다 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:25
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:25
렌과 6호체 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:25
멍청한라붕이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:25
루리웹-8799635002 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:25
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:24
짱구있다 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:24
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:23
짱구있다 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:23
뭐야누구세요 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 03:23
전국미소녀TS협의회 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 03:23
관리-BOT | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:23
변태NTR할아버지 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:23
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:22
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:22
정예타우렌족장 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:22
꿈처럼 멋지게 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:22
짱구있다 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 03:22
루리웹-6579184835 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:22
희나 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:21
ㅇㄷㅇㅇㄷ | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:21
짱구있다 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 03:21
이상한게달려있어⚣ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:21
야너두 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST