본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개멍청하네 진짜

글꼴
-
+
100%

화장실에서 소변누고 탈탈 털다가 손가락에 좀 튀었는데 

어? 손에 물묻었네? 하면서 핥아먹음 ㅋㅋㅋㅋ

개멍청하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
위: | 106.101.***.*** | 20.12.02 15:38
BEST
보통 화장실에서 물 묻어도 핥는다고?
정상적인거에만꼴리는사람 | 220.88.***.*** | 20.12.02 15:40
BEST
이런거 신나사 쓰지 좀 마....
콩켸팥켸 | 39.7.***.*** | 20.12.02 15:47
BEST
너혼자만 알아라;
정신나간 불가사리 | 116.42.***.*** | 20.12.02 15:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
거기서 레몬맛이 왜나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있는성인 | 211.219.***.*** | 20.12.02 15:51

자랑입니까 휴멈

프라이빗 | 223.38.***.*** | 20.12.02 15:38
프라이빗

휴멍

레오카드 | 58.143.***.*** | 20.12.02 16:26
BEST
댓글 이미지 입니다.

위: | 106.101.***.*** | 20.12.02 15:38

주작추

정상적인거에만꼴리는사람 | 220.88.***.*** | 20.12.02 15:38
정상적인거에만꼴리는사람

방금 일어난 실화임 ㅋㅋ

꼴림이론강사 | 211.186.***.*** | 20.12.02 15:39
BEST
꼴림이론강사

보통 화장실에서 물 묻어도 핥는다고?

정상적인거에만꼴리는사람 | 220.88.***.*** | 20.12.02 15:40
꼴림이론강사

으악시발

yms08292 | 223.39.***.*** | 20.12.02 15:47
꼴림이론강사

인터넷공간이라지만 안 부끄러워?ㅋㅋ 그리고 무슨맛임? 레몬맛?

티라미슈 | 106.101.***.*** | 20.12.02 15:48
BEST
티라미슈
댓글 이미지 입니다.

거기서 레몬맛이 왜나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | 211.219.***.*** | 20.12.02 15:51

이제 영원히 박제될 글

치통.... | 1.220.***.*** | 20.12.02 15:38

너?

뀨우우우우잉 | 118.235.***.*** | 20.12.02 15:39
BEST

너혼자만 알아라;

정신나간 불가사리 | 116.42.***.*** | 20.12.02 15:47
BEST

이런거 신나사 쓰지 좀 마....

콩켸팥켸 | 39.7.***.*** | 20.12.02 15:47

ps: 두번째 손 모양 잘봐라

루리웹-7460935021 | 58.234.***.*** | 20.12.02 15:49
댓글 이미지 입니다.

(경멸)

토오루P | 223.38.***.*** | 20.12.02 15:51
댓글 이미지 입니다.

트레인 머스탱 | 221.157.***.*** | 20.12.02 15:51

아 진짜 ...

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 118.235.***.*** | 20.12.02 15:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | 121.184.***.*** | 20.12.02 15:54

드럽네진짜

동인도 | 223.38.***.*** | 20.12.02 15:55

그래서 맛은

루리웹-5113132229 | 59.28.***.*** | 20.12.02 15:57

습관이 잘못됬네(?)

평범한분 | 14.38.***.*** | 20.12.02 15:57

만화에서 남자 변기 핥고 있는 거임?

루리웹-1581423502 | 106.102.***.*** | 20.12.02 15:58

변기를 핥는다는 건가? 이거 완전 코로나 챌린지 아냐?

PrinnyMyLove | 112.221.***.*** | 20.12.02 16:01

오늘 또다른 유게의 전설이 탄생했습니다. 그의 글은 영원히 박제되어 인터넷 시공을 누빌 것입니다.

간바레오또상 | 118.235.***.*** | 20.12.02 16:09

똥 닦다가 묻은걸 초코인줄 알고 햝는것보단 낫네, 뭘

레오카드 | 58.143.***.*** | 20.12.02 16:27

목록보기

위로가기
HIGH-HI | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:07
Erudito | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:06
Ly랠人폐... | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:06
RussianFootball | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:06
비비케이김경준 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:06
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:06
파파야밤비모리노밀크 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:06
liars | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:06
목달아난몸둥어리 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:06
린제 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:06
닉넴짓기가어렵 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:06
CureMarch | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:06
루리웹-9655634776 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:06
내아내는 류코  | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:06
재의마녀 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:06
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:06
나카니 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:06
5039277015 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:06
동물성애 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 17:06
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:06
듐과제리 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 17:05
리리스오브 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:05
""" | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:05
Exhentai | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:05
울트론 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 17:05
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:05
페도살해자 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:05
키모시타네 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST