본문

[유머] 대학원생들의 응어리진 한이 담긴 순위

일시 추천 조회 47075 댓글수 38

BEST
개하기싫다 시발 진짜
왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.02 16:06
BEST
엥 아닌데 먼데 베스트야
왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.02 16:10
BEST
쉿 넌 이제부터 댓글에서 대학원생으로 정해졌음
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 16:14
BEST
진짜다! 진짜가 나타났다!!
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.12.02 16:07
BEST
닉네임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 16:10
BEST
그냥 자대 화학과 학부생 나부래기인뎅 ㅋㅋ
왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.02 16:12
BEST
님 닉을 보면 찐대학원생 같은걸
라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 16:11
BEST
근데 이번 겨울방학에 랩실들어가서 실험해야돼... 아 ㅋㅋ
왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.02 16:17
BEST
고작 학부생에서 그런 고찰을 하다니 대학원에서 그 마음을 키울 생각 없나?
루리웹-1488142517 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 16:16
BEST
야 너도냐? 나도 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 문과야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.02 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호단박 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.02 16:00

교사 정체성을 왜 리스에서 찾아 ...

자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.12.02 16:00
자유의날개

직업변수 교사, 개인변수에 직업정채성이나 자아정채성 결합한 선행연구를 찾는듯....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.12.02 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하기싫지 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.02 16:01

개하기싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.12.02 16:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그루밍하는블래키

이왜진

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.12.02 16:19
BEST

개하기싫다 시발 진짜

왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.02 16:06
BEST 왜화학을전공으로선택했을까

진짜다! 진짜가 나타났다!!

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.12.02 16:07
BEST
디바이드로끌려간NCR말년병장

엥 아닌데 먼데 베스트야

왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.02 16:10
BEST
왜화학을전공으로선택했을까

닉네임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 16:10
BEST

님 닉을 보면 찐대학원생 같은걸

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 16:11
BEST
라이넥

그냥 자대 화학과 학부생 나부래기인뎅 ㅋㅋ

왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.02 16:12
BEST

쉿 넌 이제부터 댓글에서 대학원생으로 정해졌음

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 16:14

ㅜㅜ 취직하면 과거의 자신에게 감사해야할 일

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.02 16:16
BEST

고작 학부생에서 그런 고찰을 하다니 대학원에서 그 마음을 키울 생각 없나?

루리웹-1488142517 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 16:16

넌 이제부터 대학원생이야

文香 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 16:17
BEST
메에에여고생쟝下

근데 이번 겨울방학에 랩실들어가서 실험해야돼... 아 ㅋㅋ

왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.02 16:17
BEST

야 너도냐? 나도 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 문과야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.02 16:18

아니 뭐야 댓글읽어보니까 학부생이네 아 속았다

댓쓴 분위기파악 못해?

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 16:19

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.12.02 16:22
기숙사안지박령

학부생이라니 (예비)대학원생이지 살날 1년 남은 산제물 같은거니 어여삐 봐줘라

아리아른즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 16:49

친구 대학원은 절대 오지마요 걍 취업해...

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.12.02 17:12
생물학과대학원생

왜요 ?

왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.02 17:17

대학원생 경험은 없지만 들은바로는 노동착취와 갑질이라는 헬조선맛 듬뿍 담긴 생활을 학위 때문에 어쩔 수 없이 하게 되는 악몽....

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 20:00

라틴아메리카 좌파정치?

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.12.02 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 16:07

검색어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.12.02 16:09

나도 첨에 저거보고 내 눈을 의심함 ㅋㅋ

루리웹-0698514721 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 16:10

라틴아메리카 좌파 정치는 뭐야ㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.12.02 16:12

RISS가 논문 보는 사이트임? 난 그동안 academia 쓰고 있었는데

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.12.02 16:14
UniqueAttacker

학술정보원에서 운영하는 곳인데 국내 학위논문은 무료로 볼 수 있음

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.12.02 16:30

존나하기싫다

대학원생척척석사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 16:14
대학원생척척석사

님은 그래도 석사잖음. 도망갈...기회가....있어요....어서...도망쳐....나처럼...되지말고.....

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.02 16:19

진짜하기싫다

나아사이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.12.02 16:17

졸업논문을 안 쓰는 학과라서 다행이야

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.12.02 16:38

진짜 존나하기 싫다..

박사가되지못한자 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.12.02 19:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264247 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75581 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191690 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52278 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416071 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28362 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181611 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59278 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70179 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17915 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14359 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61918 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36089 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST