본문

비겁한 일본애니 실사화

글꼴
-
+
100%

치사하게 본인 데려와서 목소리도 똑같음

BEST
성우 본인이 나왔네...
루리웹-2142787606 | 210.178.***.*** | 20.12.02 17:19
BEST
성우가 분장이 아니라 그냥 본인인데요
G-old | 106.244.***.*** | 20.12.02 17:26
BEST
치사하게 안에 든 사람을 밖으로 꺼내서 실사화함.
오나니여신님 | 124.111.***.*** | 20.12.02 17:29
BEST
ㅎㄷㄷ 정말 똑같이 생겼네
Amatsu Kanata | 220.123.***.*** | 20.12.02 17:25
BEST
앵?
나쁜말 안하기 | 203.243.***.*** | 20.12.02 17:28
BEST

성우 본인이 나왔네...

루리웹-2142787606 | 210.178.***.*** | 20.12.02 17:19
BEST

ㅎㄷㄷ 정말 똑같이 생겼네

Amatsu Kanata | 220.123.***.*** | 20.12.02 17:25
BEST

성우가 분장이 아니라 그냥 본인인데요

G-old | 106.244.***.*** | 20.12.02 17:26
BEST

앵?

나쁜말 안하기 | 203.243.***.*** | 20.12.02 17:28
BEST

치사하게 안에 든 사람을 밖으로 꺼내서 실사화함.

오나니여신님 | 124.111.***.*** | 20.12.02 17:29

차원문 열었네 또

파테/그랑오데르 | 220.123.***.*** | 20.12.02 17:30

저거는 성우를 모델로 캐릭을만들어서 그럼

딸기찰떡 | 223.39.***.*** | 20.12.02 17:31
딸기찰떡

결국 본인이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | 211.198.***.*** | 20.12.02 17:32
딸기찰떡

??? 작가가 애니화를 염두해두고 성우베이스로 캐릭터를 만들었다고? 이건 금시초문인데.

저녁식사식후30분 | 220.84.***.*** | 20.12.02 17:34
저녁식사식후30분

나도 그런말은 못들어봄 농담이 너무 리얼했나...

딸기찰떡 | 223.39.***.*** | 20.12.02 17:42
딸기찰떡

장난하나

멜트릴리스 | 220.149.***.*** | 20.12.02 17:44
딸기찰떡

은혼 만화책 몇권인지는 기억안나는데 소라치 작가가 잡담코너에 비슷한 이야기 써놓은걸로 기억하는데 확실하지 않아서 모르겠군

루리웹-0110076399 | 183.97.***.*** | 20.12.02 17:55
딸기찰떡

성우가 맡았던 신지애비를 모델로 만든거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | 110.70.***.*** | 20.12.02 17:55
딸기찰떡

너 폰은정 할래?

저녁식사식후30분 | 220.84.***.*** | 20.12.02 18:34

영화에서도 더빙을 하다니 ㅋㅋㅋ

wwiizz | 58.120.***.*** | 20.12.02 17:31

성우도 캐릭터랑 닮은 사람을 뽑은건가 아니면 캐릭터를 성우 닮게 만든건가 ㄷㄷ

뺚뺚하고우는새 | 220.86.***.*** | 20.12.02 17:33

아니 에반..

초코맛TS | 114.203.***.*** | 20.12.02 17:33

너무 본인인데

무명인생 | 211.226.***.*** | 20.12.02 17:33

성우 정해두고 캐릭 만든거임?

나무닦이 | 117.111.***.*** | 20.12.02 17:35
나무닦이

캐릭 모티브가 이카리 겐도라서 어떻게보면 그렇다고 할수도 있을듯

(☆) | 118.235.***.*** | 20.12.02 17:37
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

가발쓰면 긴상도 긴상이됨

국가염장술사 | 121.173.***.*** | 20.12.02 17:36
국가염장술사

이 아재도 풍성했었는데..

루리웹-10968385 | 221.160.***.*** | 20.12.02 17:39
국가염장술사

사카타 토모카즈!

노비양반 | 222.114.***.*** | 20.12.02 17:39
국가염장술사

바보야차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌🦊 | 211.193.***.*** | 20.12.02 17:50
국가염장술사
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

얌얌🦊 | 211.193.***.*** | 20.12.02 17:52

긴토키도 본인 싱크 무지 높은데... 안되면 킨토키라도

루리웹-5700393850 | 118.235.***.*** | 20.12.02 17:36

완전 폐품 아저씨. 줄여서 완폐아.

루리웹-6754270452 | 59.16.***.*** | 20.12.02 17:36

저아저씨 특 : 에반게리온 겐도 목소리도 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | 59.11.***.*** | 20.12.02 17:38
PumpkinWatchman

ㅋㅋㅋ 마저 그거 페러디 하는 에피 있어 손가락 깍지 끼고 ㅎㅎㅎ

루리웹-7920188618 | 23.242.***.*** | 20.12.02 17:48

모야 본인이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | 182.221.***.*** | 20.12.02 17:41

타치키 후미히코. 에반게리온 - 이카리 겐도. 은혼(애니) - 하세가와 다이조(성우로 참여) 은혼(실사) - 하세가와 다이조(배우로 참여)

개발바닥🎗달바라기 | 211.34.***.*** | 20.12.02 17:43

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 본인이 맡았는데 그게 또 싱크로율이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | 218.146.***.*** | 20.12.02 17:48

마다오 ㅋㅋㅋ

얌얌🦊 | 211.193.***.*** | 20.12.02 17:50

실사화 되니까 약간 험악해졌어ㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 20.12.02 17:51

참고로 간지캐인 켄파치랑 아카이누도 저 성우임

마이크모하임 | 211.108.***.*** | 20.12.02 17:55

신지 아부지...

로얄가드 | 118.36.***.*** | 20.12.02 18:02

이거 사진짤은 많이 봤는데 영상짤은 없어서 궁금하네.

루리웹-2161909556 | 14.35.***.*** | 20.12.02 18:20
루리웹-2161909556

영화저작권상 안나온걸까 아닐까싶은데 1.2편 실사화다봤는데 딱히 기억이없음.. 주연급들빼면 조연급들은 다 단역으로 나와서 워낙 순식간에 왔다 가버리거든.

저녁식사식후30분 | 220.84.***.*** | 20.12.02 18:35

완폐아 본인

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.12.02 18:20

목록보기

위로가기
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:34
네오겟타 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:34
시주석의 바이러스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:34
루리웹-7413719160 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:34
똥겜유저 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:34
프리알겠슘다푸슈 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:34
[삭제된 댓글입니다.] | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:34
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:33
A.J.S | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 23:33
Exhentai | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:33
루리웹-9720700417 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 23:33
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:33
토귀전 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 23:33
슬픈탈모 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:33
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:32
쇠고기국밥 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 23:32
뭐임마썰어버린다 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 23:32
파밀리온 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 23:32
리링냥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:32
kimmc | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:32
왼쪽워스트 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:32
M1nu4n0 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:32
RussianFootball | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:32
루리웹-1491982691 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 23:32
카나메 마도카 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:32
원희와Pika쭌 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 23:31
알드노아제로 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:31
ZEN77 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST