본문

청소년 흡연 동기.jpg

글꼴
-
+
100%

아 성차별당했다 담배마렵다 이러나?개# ..시..

BEST
그럼 남학생의경우 군대걱정으로 핀다고 적으려무나
밀리아 | 111.65.***.*** | 20.12.02 17:23
BEST
여학생들이 성차별을 이유로 담배핀다고 적는건 성차별이란 생각을 안하나
사려깊음 | 61.98.***.*** | 20.12.02 17:23
BEST
아 여기저기에 밥숟가락 얹지 마라고ㅡㅡ
라즈누블 | 220.95.***.*** | 20.12.02 17:23
BEST
이건 또 어디에서 만든 뭣같은 자료일까
루리웹-0538907415 | 118.40.***.*** | 20.12.02 17:34
BEST
가끔 보면 이상한걸 성차별에 대한 투쟁 쯤으로 여기는 합리화인지 뭔지 하는 분들이 많아 자기가 꼴려서 딜도로 자위하는 것도 무슨 여성의 투쟁 음담패설도 여성의 투쟁 게을러서 안 꾸미는 것도 무슨무슨 투쟁
쇠고기국밥 | 39.123.***.*** | 20.12.02 17:34
BEST

그럼 남학생의경우 군대걱정으로 핀다고 적으려무나

밀리아 | 111.65.***.*** | 20.12.02 17:23
밀리아

그것도 생각해보니 성차별에 대한 불만이라고 포장할 수 있겠군

ナナカ | 121.136.***.*** | 20.12.02 17:48
밀리아

군대가서 배우는 경우가 태반 아닌가?

엘리시스 | 222.113.***.*** | 20.12.02 17:57

ㅈㄹㄴ 걍 나 학교댕길떄부터 지금까지 그냥 피는거지 뭔

ㅂㅈㄷㄱㅂㅁ | 121.173.***.*** | 20.12.02 17:23

학교에도 유리천장이 있었나

루리웹-9999999 | 211.199.***.*** | 20.12.02 17:23
BEST

아 여기저기에 밥숟가락 얹지 마라고ㅡㅡ

라즈누블 | 220.95.***.*** | 20.12.02 17:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리공식존못모쏠찐따멸치거지

와패니즘 !

마계기린 | 221.158.***.*** | 20.12.02 17:42
BEST

여학생들이 성차별을 이유로 담배핀다고 적는건 성차별이란 생각을 안하나

사려깊음 | 61.98.***.*** | 20.12.02 17:23

군대에서 담배피면 쉴때 일안시켜서

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 20.12.02 17:23

여뿅뿅 : 아 우리도 남자처럼 피울수 있다고@!!!!!!!! 빼액

호에이오우 | 1.220.***.*** | 20.12.02 17:24

쌩 지랄을해요 시발진짜...

아라이상Mk.2 | 210.207.***.*** | 20.12.02 17:29

아니 뭐 과거에 담배회사들 광고 캐치프라이즈긴 했는데...

Petro | 223.39.***.*** | 20.12.02 17:32

만능인데? 음식이 맛이없다 성차별 심심하니 성차별

루리웹-2235448 | 211.244.***.*** | 20.12.02 17:33

씨바 완전 어거지네

도라몽 | 61.78.***.*** | 20.12.02 17:33

일단 페미나치들은 지능이 확실히 차별적으로 떨어진다는건 알겠다

마리시온 | 39.7.***.*** | 20.12.02 17:33
BEST

이건 또 어디에서 만든 뭣같은 자료일까

루리웹-0538907415 | 118.40.***.*** | 20.12.02 17:34
BEST

가끔 보면 이상한걸 성차별에 대한 투쟁 쯤으로 여기는 합리화인지 뭔지 하는 분들이 많아 자기가 꼴려서 딜도로 자위하는 것도 무슨 여성의 투쟁 음담패설도 여성의 투쟁 게을러서 안 꾸미는 것도 무슨무슨 투쟁

쇠고기국밥 | 39.123.***.*** | 20.12.02 17:34

그럼 급식이 맛이 없는건 남학생의 입맛에 맞춰서 만들었기 때문이고, 공부를 못하는건 남학생에 맞춰서 짜진 커리큘럼 때문이냐

썸띵디쁘런뜨 | 116.39.***.*** | 20.12.02 17:34
썸띵디쁘런뜨

와 조만간 비슷한 내용 트윗이나 어디 글에 나올거 같다 너 전문가냐? 왜캐 그럴듯해

나무닦이 | 117.111.***.*** | 20.12.02 17:43
썸띵디쁘런뜨

트짹이: 다음 주제 결정 * 학문이 남성적이라 여자가 배우기 어렵다는 얘기 어디서 봤는데....오래된 서적에서

인생 내리막 | 59.5.***.*** | 20.12.02 17:54

친구때문에가 크긴 하지. '야 넌 담배도 못피지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 하며 깐죽거리는 놈 있을때 걍 쌩까면 됬는데 '나도 폈어!' 라는 근본없는 허세 부리며 펴 보던게 결국 못끊음;

Timber Wolf | 221.143.***.*** | 20.12.02 17:34

제에에발 그냥 어울리는 새.끼들이 담배피니까 피는거지 시발롬들아

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.12.02 17:35

무슨 자유의 횃불 운동이냐 ㅋㅋ 그거 사실 담배 팔아먹기용 수작이었는데 뭘 좋다고 주워와서는 ㅋㅋ

득템만세 | 223.38.***.*** | 20.12.02 17:35

개좇까고 앉아있는 수준은 여전하구나?

국사무쌍인생무상 | 220.89.***.*** | 20.12.02 17:36
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 20.12.02 17:36

우리는 페미공화국에서 살고 있다는 걸 잊지 말자구~

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.12.02 17:36

비흡연자였다가 군대에서 흡연자 되는 케이스도 꽤 있더라

NCR 레인저 | 118.235.***.*** | 20.12.02 17:36

뇌피셜좀 끄적여보자면 '담배피면 살빠진다는 속설때문에' 같은데 저걸 그거랑 엮어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | 223.33.***.*** | 20.12.02 17:37

남학생인 경우 저거보고 혈압올라서 추가해라 ㅋㅋ

발기잇 | 122.47.***.*** | 20.12.02 17:37

진짜 온갖 데에다 다 숟갈얹네

아쿠아돌핀 | 118.37.***.*** | 20.12.02 17:38

저게 80,90년대에 나왔던건데 담배가 남성성을 보인다는 80 90년대 군대갔다오면 담배를 기본으로 배워오는 그 이미지에서 굳은거라 틀린말은 아닌데 틀린 시간이라 맞는말은 아님

아니저럴수가 | 223.62.***.*** | 20.12.02 17:39

설마 저거 여성부가 한거?

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.12.02 17:39

여자라면 꼭 성차별을 받았을거란 프레임을 씌워서 여학생들을 바라보는 새끼들이로군

도스케루비 | 222.118.***.*** | 20.12.02 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프라이빗 | 223.38.***.*** | 20.12.02 17:41

요즘 유게이들은 잘 모르는데 저거 90년대 여학우들에게선 실제 동기 중 하나였다 당시만 해도 여자들이 담배를 대놓고 피우는게 금기라 "ㅅㅂ 남자는 뭐 펴도 되고 왜 여자는 안 되냐"하는거였음 저 자료가 90년 자료라면 말이지! 하지만 아니잖아!

사렌마마 | 223.62.***.*** | 20.12.02 17:41
사렌마마

남자도 학생땐 피우면 안됬는데 ㅋㅋ 걍 교칙 어기고 양아치들이나 피우고 그랬지 뭔 남자는 펴도 되고여 ㅋㅋㅋㅋ 근본 주장 자체가 ㅂㅅ이었구만 ㅋㅋㅋ

나무닦이 | 117.111.***.*** | 20.12.02 17:46

지능수준

루리웹-3422534554 | 118.235.***.*** | 20.12.02 17:42

미성년자 흡연도 불법으로 지정해야된다 진자루;

아몬드초콜릿 맛있음 | 1.234.***.*** | 20.12.02 17:42

거참 차별받는거 엄청좋아하네 담배피면 흡연자라서 또 차별받을건데

신거싫어하면서깔라만시는왜샀나 | 118.38.***.*** | 20.12.02 17:44

뭐?? 남학생들만 강당에 모여서 의자랑 책상을 나른다고? 여성차별 씹오지네 아 담배 땡기니깐 한대 펴야겠다 ㅅㅂ

Soviet | 49.171.***.*** | 20.12.02 17:44

이쯤되면 여자는 남자가 창조 한게 맞다

유랑태이 | 183.96.***.*** | 20.12.02 17:46

뭐 무슨꼰대아재가 와서 여자는 임신을해야하니 담배는 안된다고 싸지르셨나? 그거밖에없는데

키유연 | 222.98.***.*** | 20.12.02 17:46

저런경우 있긴한데 ㅋㅋㅋ 요새는 좀 없긴하지

리볼트 | 221.145.***.*** | 20.12.02 17:48

이제는 그냥 아무대나 성차별 갖다붙이네 진짜 저능아년들;;

ナナカ | 121.136.***.*** | 20.12.02 17:49

뭐 어쩌라는거지? 성차별에 대한 불만때문에 담배 핀거는 괜찬은건가?

황다리 | 222.233.***.*** | 20.12.02 17:52
황다리

페미니즘 강연하면서 돈 벌려면 성차별이 심하다고 자꾸 강조해야되거든 ㅋㅋㅋ

Digital Forensic | 183.104.***.*** | 20.12.02 17:55

저나이땐 알게모르게 육체적으로 차별당할때 아닌가 무거운거 남자만 들게하고 뭐 들고오는거 다 남자애들 시키고

루리웹-0838136818 | 39.7.***.*** | 20.12.02 17:55

참 진짜 꼬라지 잘 돌아간다

주주주우 | 175.215.***.*** | 20.12.02 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳐돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자들이 저런걸 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | 220.79.***.*** | 20.12.02 17:58

지랄 어휴 세금받고 만드는거 아니라고 해줘라 제발 옿해도 몇천만원 퍼다 줬는데 ㅅㅂ 그돈으로 저딴거 만들었을거 생각하면 ㅆ.....

lMrQl | 106.243.***.*** | 20.12.02 18:03

나 급식시절에 남자라서 손해본건 생각나도 역은 생각이 안나는데. 물건 옮기는건 남학생들 몫이고 탈의실은 무조건 여학생 우선이었고

분홍색 시마판 | 219.249.***.*** | 20.12.02 18:03

여자가 무슨 담배냐는 말에대한 반항심으로 폈다는소리 같은데 저게 언제적 자룐진 모르겠는데 예전엔 여자가 담배피면 뭐라하는 차별분위긴 있었음

루리웹-5745758431 | 175.197.***.*** | 20.12.02 18:05

목록보기

위로가기
Cortana | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:28
변태유게이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:28
루리웹-6523934477 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:28
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:28
용들의왕 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:27
내고향 플레티넘 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:27
들쥐의하루 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:27
팬시라라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:27
요염한아이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:27
퇴폐한_육덕_폭유미녀 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:27
AG-2C 세이렌 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 00:27
오젠 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:27
강박증 강박관념 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:27
됐거든? | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:27
Mandalorian | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 00:27
테데자리제 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:27
친친과망고 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:27
夏春恵美久 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:27
일뽕미투한황달 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:26
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:26
Quasar1.1 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 00:26
Maggeett | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:26
우라즈일 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 00:26
이사령 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 00:26
오렌지리프 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:26
플래닛123 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:25
AG-2C 세이렌 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 00:25
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST