본문

[유머] 싱글벙글 정종철 아들 근황.jpg

일시 추천 조회 37802 댓글수 35

BEST
개그가 피로 유전되는거였음?
Lilly Rush | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.12.02 17:59
BEST
집전화를 본적이 없는거지
월천글먹 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.12.02 18:00
BEST
핸드폰기종 궁금하긴 하지 ㅋㅋㅋ
赤愛 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.12.02 18:00
BEST
15기 동기들 중에서 이름 알린 단 3명이 조수원, 윤석주, 정종철 수원이형은 세계적인 아티스트인데 암투병 ㅜㅜ
희망없는절망이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.12.02 18:07
BEST
요새 집 전화가 없는데가 많아서 핸드폰 기기 묻는줄 알았을 수도 있겠다
대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.02 18:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이해는됨. 전화번호가 폰번호가 되버린 요즘시대 ㅋㅋㅋ
쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 18:09
BEST
나도 세대 차이 느꼈음
새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.12.02 18:09
BEST
1인 1전화 보급된 후로는 솔직히 집전화 안쓰는집이 너무많으니 이해는 감 ㅋㅋ
이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.02 18:10
BEST
옛날엔 회원가입할때 집전화번호가 필수였던 시기가 있었지...
동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 18:18
BEST
전화번호 = 폰번호 핸드폰 = 어떤 핸드폰을 쓰니?
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.12.02 18:08
BEST

개그가 피로 유전되는거였음?

Lilly Rush | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.12.02 17:59
BEST

집전화를 본적이 없는거지

월천글먹 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.12.02 18:00
BEST
월천글먹

전화번호 = 폰번호 핸드폰 = 어떤 핸드폰을 쓰니?

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.12.02 18:08
BEST
월천글먹

ㅋㅋㅋㅋ 이해는됨. 전화번호가 폰번호가 되버린 요즘시대 ㅋㅋㅋ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 18:09
BEST
쉼의미궁

옛날엔 회원가입할때 집전화번호가 필수였던 시기가 있었지...

동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 18:18
BEST

핸드폰기종 궁금하긴 하지 ㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.12.02 18:00

ㅋㅋㅋㅋ

천사곰 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.12.02 18:02

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AvocadoGranada | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.12.02 18:05

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.12.02 18:06
BEST

15기 동기들 중에서 이름 알린 단 3명이 조수원, 윤석주, 정종철 수원이형은 세계적인 아티스트인데 암투병 ㅜㅜ

희망없는절망이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.12.02 18:07

숨길수가 없는 개그본능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 18:07

이분 아들도 개그맨이에요?

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.12.02 18:07
루리웹-1907566581

아직 학생임

うまくなりたい | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.02 18:30

요새 애들이면 가능성있긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.02 18:07
BEST

요새 집 전화가 없는데가 많아서 핸드폰 기기 묻는줄 알았을 수도 있겠다

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.02 18:08
BEST
대검조아

나도 세대 차이 느꼈음

새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.12.02 18:09

좋은 거 쓰네... 부럽...

식스비 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.12.02 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 : 기분 좋네요.ㅎㅎ

Amatsu Kanata | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.12.02 18:10
BEST

1인 1전화 보급된 후로는 솔직히 집전화 안쓰는집이 너무많으니 이해는 감 ㅋㅋ

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.02 18:10
이스램

대충 00년도 중반년생 정도면 집전화 본적도 없는 케이스 많을듯

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.02 18:11

축구선수 스털링 달리기 따라하다가 넘어졌다는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.12.02 18:12

요즘은 핸드폰에 전화 아이콘이 왜 그런모양인지 모르는 애들도 많다고하니

좀비팬더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 18:17

왕위를 계승하고있구나 한물가버린 개그계를 다시 평정할 인재가 여기있는것인가

김흐켠 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.12.02 18:17

개그도 유전이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.02 18:17

그러니까 결론은 이 글을 보자마자 웃었던 사람들은 모두 20세기 아재라는 얘기잖아...

루리웹-450675329 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.12.02 18:18

아깝다 코미디가 흥했으면 무조건 방송국 보낼 놈인데

한방인생 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.12.02 18:20

훗날 리메이크 옥동자 보게 되는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.02 18:22

아니 번호를 적는거 아녔어?????????..

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.12.02 18:23

귀귀 달리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.02 18:26

기종을 알아야 외과에서 공동구매할때 연락해주지

편육 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.12.02 18:31

나보다 좋은폰쓰네

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.12.02 18:32

요즘 애들사이에선 저게 뭐가 문제인지 모를거 같은데

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.02 18:32

우리도 집전화 없앤지 10년이 넘었는데...

SIAM SHADE | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.12.02 18:37

순간 뭐가 잘못됐지하고 생각함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.12.02 18:40

기종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.02 18:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261916 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74954 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190059 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51079 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413098 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27999 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179504 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58600 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37720 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69456 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17248 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60976 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19990 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35236 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST