본문

비대면 기말고사 대참사...JPG

글꼴
-
+
100%

BEST
이바라 이바라 얘 커닝한다
히오스를하는자 돌을맞아라 | 223.38.***.*** | 20.12.02 18:12
BEST
정답은 1번이다 멍!
마에카와미쿠 | 175.207.***.*** | 20.12.02 18:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고품격유머 전문가 | 222.116.***.*** | 20.12.02 18:15
BEST
왈!(교수님 이놈이에요 이놈!)
헤즈비 | 1.242.***.*** | 20.12.02 18:14
BEST
ㅋㅋㅋ기ㅋ
루리웹-7417787386 | 223.33.***.*** | 20.12.02 18:13
BEST

이바라 이바라 얘 커닝한다

히오스를하는자 돌을맞아라 | 223.38.***.*** | 20.12.02 18:12
BEST

ㅋㅋㅋ기ㅋ

루리웹-7417787386 | 223.33.***.*** | 20.12.02 18:13
BEST

정답은 1번이다 멍!

마에카와미쿠 | 175.207.***.*** | 20.12.02 18:13
BEST

왈!(교수님 이놈이에요 이놈!)

헤즈비 | 1.242.***.*** | 20.12.02 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s메종일각s | 106.101.***.*** | 20.12.02 18:15

왈!

카나메마도카 | 121.190.***.*** | 20.12.02 18:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

고품격유머 전문가 | 222.116.***.*** | 20.12.02 18:15
고품격유머 전문가

개짖는 소리좀 안나게 하라!

안드로이드빌런 | 58.121.***.*** | 20.12.02 18:16
고품격유머 전문가

소리없는 아우성

나15 | 119.71.***.*** | 20.12.02 18:17
안드로이드빌런

주민들 : 맞아~

Timber Wolf | 221.143.***.*** | 20.12.02 18:18
고품격유머 전문가

야아~~

루리웹-7888781709 | 180.227.***.*** | 20.12.02 20:47
고품격유머 전문가

YA!!!!!

Irundyste | 112.170.***.*** | 20.12.02 21:12
고품격유머 전문가

이거 hd리마스터 나오지않음?

꼬물오빠 | 58.77.***.*** | 20.12.02 21:24
고품격유머 전문가

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 20.12.02 23:08

멍!!(주인놈 이거 순 나쁜놈이에요!! F주세요!!)

식신시츄 | 210.94.***.*** | 20.12.02 18:15

계속 기침하는 새끼 있으면 기분이 묘할듯

나정이 | 58.233.***.*** | 20.12.02 18:18
나정이

누구인가? 누가 기침소리를 내었어?

빽곰선생 | 211.232.***.*** | 20.12.03 07:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.12.02 18:19

교수님 그렇다고 교수님이 짖으시면 어떻해요;;;

제로・무라사메 | 58.226.***.*** | 20.12.02 18:19

어딘지 비대면 수업하는데 고양이가 계속 핥는 것 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | 14.33.***.*** | 20.12.02 18:19

저도 온클 강의 녹화하는데 고양이가 계속 울어서 다시 녹화하고 다시 녹화하다가 결국 포기하고 울음소리 넣고 찍음...

마이피플 | 59.2.***.*** | 20.12.02 18:30

근데 음소거 왜못하게함? 컨닝방지에 도움이됨?

루리웹-321594824 | 175.223.***.*** | 20.12.02 18:40
루리웹-321594824

카메라 뒤에서 답을 불러주는 컨닝방식을 막을 수는 있겠죠.

hapines | 220.120.***.*** | 20.12.02 18:44

근데 캠 뒤에 커닝페이퍼 있으면 어차피 그게 그거 아닌가? 무슨 의미가 잇나..

배천재 | 121.156.***.*** | 20.12.02 20:46
배천재

바이오AI(조교나 대학원생)이 경험을 바탕으로한 빅데이터로 홍채 움직임 분석할듯

급침환온이장 | 223.38.***.*** | 20.12.02 22:23
배천재

온라인 시험 대부분 오픈북으로 진행함 화상 키는 이유는 다른 사람이 알려주는 행위 막으려고 하는 거일 듯

생크림빵 | 114.200.***.*** | 20.12.03 02:24

개짓는 소리에 묘한 리듬감이 있었다.

간G나게 | 1.253.***.*** | 20.12.02 23:17

목록보기

위로가기
310002 | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 08:50
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:49
루리웹-2942490182 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:49
루리웹-1536864333 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:49
카르복시메틸 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 08:49
병.신만보면우는시진핑 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:49
유우타군최고!! | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:49
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:49
후리야아압 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:49
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:49
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:49
코히나타미호 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 08:48
후르츠맛난다 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:48
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:48
루리웹-4799479946 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:48
펠로폰? | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:47
kingwer | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:47
IIIllIIlIIlllIIl | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 08:47
풀컨디션최대풀발기 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 08:47
순규앓이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 08:46
라이비 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 08:46
뽀로포리 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 08:46
ump45에게처맞을레! | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:46
카르복시메틸 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:46
귀요미 슬라네쉬 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 08:46
마르그리트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:46
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 08:46
루리웹-7959261599 | 추천 15 | 조회 233 | 날짜 08:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST