본문

[유머] 비대면 기말고사 대참사...JPG

일시 추천 조회 107439 댓글수 25

BEST
이바라 이바라 얘 커닝한다
히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 18:12
BEST

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.12.02 18:15
BEST
왈!(교수님 이놈이에요 이놈!)
헤즈비 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.12.02 18:14
BEST
ㅋㅋㅋ기ㅋ
루리웹-7417787386 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.02 18:13
BEST
개짖는 소리좀 안나게 하라!
안드로이드빌런 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.12.02 18:16
BEST
카메라 뒤에서 답을 불러주는 컨닝방식을 막을 수는 있겠죠.
hapines | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.02 18:44
BEST
주민들 : 맞아~
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.12.02 18:18
BEST
교수님 그렇다고 교수님이 짖으시면 어떻해요;;;
제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.12.02 18:19
BEST
소리없는 아우성
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.12.02 18:17
BEST
저도 온클 강의 녹화하는데 고양이가 계속 울어서 다시 녹화하고 다시 녹화하다가 결국 포기하고 울음소리 넣고 찍음...
마이피플 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.12.02 18:30
BEST

이바라 이바라 얘 커닝한다

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 18:12
BEST

ㅋㅋㅋ기ㅋ

루리웹-7417787386 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.02 18:13
BEST

왈!(교수님 이놈이에요 이놈!)

헤즈비 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.12.02 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s메종일각s | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 18:15
BEST

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.12.02 18:15
BEST
고품격유머 전문가

개짖는 소리좀 안나게 하라!

안드로이드빌런 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.12.02 18:16
BEST
고품격유머 전문가

소리없는 아우성

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.12.02 18:17
BEST
안드로이드빌런

주민들 : 맞아~

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.12.02 18:18
고품격유머 전문가

야아~~

루리웹-7888781709 | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 20.12.02 20:47
고품격유머 전문가

YA!!!!!

Irundyste | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.02 21:12
고품격유머 전문가

이거 hd리마스터 나오지않음?

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.12.02 21:24
고품격유머 전문가

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.02 23:08

멍!!(주인놈 이거 순 나쁜놈이에요!! F주세요!!)

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.12.02 18:15

계속 기침하는 새끼 있으면 기분이 묘할듯

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.02 18:18
나정이

누구인가? 누가 기침소리를 내었어?

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.12.03 07:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.12.02 18:19
BEST

교수님 그렇다고 교수님이 짖으시면 어떻해요;;;

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.12.02 18:19

어딘지 비대면 수업하는데 고양이가 계속 핥는 것 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.02 18:19
BEST

저도 온클 강의 녹화하는데 고양이가 계속 울어서 다시 녹화하고 다시 녹화하다가 결국 포기하고 울음소리 넣고 찍음...

마이피플 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.12.02 18:30

근데 음소거 왜못하게함? 컨닝방지에 도움이됨?

루리웹-321594824 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 18:40
BEST
루리웹-321594824

카메라 뒤에서 답을 불러주는 컨닝방식을 막을 수는 있겠죠.

hapines | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.02 18:44

근데 캠 뒤에 커닝페이퍼 있으면 어차피 그게 그거 아닌가? 무슨 의미가 잇나..

배천재 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.12.02 20:46
배천재

바이오AI(조교나 대학원생)이 경험을 바탕으로한 빅데이터로 홍채 움직임 분석할듯

급침환온이장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 22:23
배천재

온라인 시험 대부분 오픈북으로 진행함 화상 키는 이유는 다른 사람이 알려주는 행위 막으려고 하는 거일 듯

생크림빵 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.03 02:24

개짓는 소리에 묘한 리듬감이 있었다.

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.12.02 23:17
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261916 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74970 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190082 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51082 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413122 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179534 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58600 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62932 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69461 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17254 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60976 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35241 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST