본문

유튜브 알고리즘 모음.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
조미료빵 | 223.39.***.*** | 20.12.02 18:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
조미료빵 | 223.39.***.*** | 20.12.02 18:27
BEST
유튜브 알고리즘이 밈이나 개그 배워서 미는 중임?
나무닦이 | 117.111.***.*** | 20.12.02 18:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
허공말뚝이 | 221.139.***.*** | 20.12.02 18:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
+)이것도 추가
루리웹-6314459913 | 175.196.***.*** | 20.12.02 18:33

미친 ㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | 58.228.***.*** | 20.12.02 18:15

네!

루리웹-4918251464 | 211.108.***.*** | 20.12.02 18:18

네 ㅋㅋㅋㄱㅋ

똥겜유저 | 223.38.***.*** | 20.12.02 18:26
BEST

유튜브 알고리즘이 밈이나 개그 배워서 미는 중임?

나무닦이 | 117.111.***.*** | 20.12.02 18:27

리월은 사드세요!

데드풀! | 1.224.***.*** | 20.12.02 18:27

개적절 ㅋㅋ

습하이더맨 | 175.208.***.*** | 20.12.02 18:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

조미료빵 | 223.39.***.*** | 20.12.02 18:27
BEST
조미료빵
댓글 이미지 입니다.

조미료빵 | 223.39.***.*** | 20.12.02 18:28
조미료빵

킷사마!!!!!

데드풀! | 1.224.***.*** | 20.12.02 18:29
조미료빵

두유 실버핸드

귀네즘 | 121.125.***.*** | 20.12.02 18:30
조미료빵

루랑이!!!

Amatsu Kanata | 220.123.***.*** | 20.12.02 18:31
조미료빵

두유로 사람 못죽일것같지?

루리웹-6314459913 | 175.196.***.*** | 20.12.02 18:34
조미료빵

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

나닛?! | 211.197.***.*** | 20.12.02 18:39

김블루 뭐랄까... 용된 느낌?

타개요자 | 39.117.***.*** | 20.12.02 18:27

내!

마에카와씨P | 175.223.***.*** | 20.12.02 18:28

승빠 왜이리 비중 높은데 ㅋㅋㅋ

대판백합러 | 128.27.***.*** | 20.12.02 18:29

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | 39.119.***.*** | 20.12.02 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | 211.57.***.*** | 20.12.02 18:29
댓글 이미지 입니다.

시카요 | 182.209.***.*** | 20.12.02 18:29
시카요

이것도 ㅎㄷㄷ하네 ㅋㅋ

Amatsu Kanata | 220.123.***.*** | 20.12.02 18:32

근데 어떻게 저렇게 적절하지? 그냥 우연의 일치인건가?

고앵이 | 223.39.***.*** | 20.12.02 18:29

승우아빠 점유율 상당하네

닥호닥호 | 218.237.***.*** | 20.12.02 18:30
닥호닥호

유튜브 알고리즘을 잘이용하는거 같더라

돌핀-9082976153 | 223.38.***.*** | 20.12.02 18:32
BEST
닥호닥호
댓글 이미지 입니다.

+)이것도 추가

루리웹-6314459913 | 175.196.***.*** | 20.12.02 18:33
루리웹-6314459913

진짜 미친듯이 자연스럽넼ㅋㅋ

TLGD | 125.180.***.*** | 20.12.02 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오졌다리!

Amatsu Kanata | 220.123.***.*** | 20.12.02 18:30
Amatsu Kanata

탈모 부분 왜 이렇게 잘 맞음

Amatsu Kanata | 220.123.***.*** | 20.12.02 18:35

이누야샤!! 일어나!!!

고품격유머 전문가 | 222.116.***.*** | 20.12.02 18:31
댓글 이미지 입니다.

KAMYO | 223.33.***.*** | 20.12.02 18:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

허공말뚝이 | 221.139.***.*** | 20.12.02 18:39

승빠 썸네일 비중 높은거 어쩌면 계산된건지도 모르겠단 생각듬 ㅋㅋㅋ 유명세 있던 유튜버도 아니었는데 100만 까지 찍는데 엄청 짧은 시간만에 해냄. 본인 스스로도 알고리즘 잘 알고 있다고 하고.

전투요정리버횽 | 175.124.***.*** | 20.12.02 18:42
전투요정리버횽

주로 썸네일을 얼굴제외한 상반신으로 하다보니 다른썸네일이랑 조합이 잘되는것도 이유인듯

루리웹-6314459913 | 175.196.***.*** | 20.12.02 18:44
전투요정리버횽

잘은 모르겠는데 일단 최초공개때 썸네일+제목 하고 최초공개 끝나고 일반 영상 전환될 때 썸네일+제목 수정되서 다르게 하더라. 뭔가 그렇게 하면 알고리즘에 영향이 있는건가 싶더라

청송녹죽 | 210.179.***.*** | 20.12.02 18:48

승우아빠 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋ

청송녹죽 | 210.179.***.*** | 20.12.02 18:46
댓글 이미지 입니다.

쪼물딱거리기

3D | 110.70.***.*** | 20.12.02 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루오 | 223.62.***.*** | 20.12.02 18:57

이자벨라의 자장가랑 원신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.12.03 02:49

목록보기

위로가기
청크리트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:08
카시마 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:08
라리라디땁 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:08
[투견] | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:08
루리웹-4445372104 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:08
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:07
노비양반 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:07
Mandalorian | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 01:07
Exhentai | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:07
알파카! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:07
brengun | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:07
인간의부스러기 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:07
케네디스 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:07
Toyama Kasumi | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:06
 ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:06
루리웹-4445372104 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 01:06
5380546 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:06
네오겟타 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:06
M자탈모가온아죠씨 | 추천 6 | 조회 208 | 날짜 01:06
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:06
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:06
아니라 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 01:06
Mandalorian | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:06
루리웹-4736359708 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 01:06
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 01:06
Taimanin | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 01:05
qkr6248 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:05
멍청한라붕이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST