본문

[유머] 직장 상사랑 식사하는 만화 .manwha

일시 추천 조회 36715 댓글수 34

BEST
저거 아줌마도 아는데 꼰머한태 화내면 귀찮으니 저러는겨
타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.12.02 18:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙칼진 하마 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.02 18:26
BEST
살다보면 진짜 상상도 못한 부분에서 이상한 기벽? 강박? 가지고 있는 사람들이 간간이 보이는데 나보다 윗사람이면 뭐라 못하고 아랫사람이라도 괜히 별것도 아닌 일 가지고 뭐라하기 애매해서 걍 속으로만 빡치는 경우가 종종 생김...
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.12.02 18:33
BEST
정리안되서 사방팔방있으면 정신사납다는게 학계의정설
KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.12.02 18:33
BEST
국나올줄 모르고 그냥 가운데에 모아놓는거야.
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.02 18:34
BEST
저거 진짜 왜저러는걸가
맥주마시는곰 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.12.02 18:32
BEST
나이든 사람들중에 상당히 있음.
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.02 18:34
BEST
ㄹㅇ 친구면 존나 짜증내면서 서로 티키타카가 되는데 아래나 위는 답이없어 ㅋㅋㅋ
Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 18:39
BEST
아ㅋㅋ 페페 왤케 귀여움ㅋㅋ
이성변태 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.12.02 18:33
BEST
재밌잖아ㅋㅋ
그래요? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 18:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙칼진 하마 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.02 18:26

얼굴이 왜 5공이야

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.02 18:32
BEST

저거 아줌마도 아는데 꼰머한태 화내면 귀찮으니 저러는겨

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.12.02 18:32
BEST

저거 진짜 왜저러는걸가

맥주마시는곰 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.12.02 18:32
BEST
맥주마시는곰

정리안되서 사방팔방있으면 정신사납다는게 학계의정설

KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.12.02 18:33
BEST
맥주마시는곰

재밌잖아ㅋㅋ

그래요? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 18:39
맥주마시는곰

그냥 할말도 없고 할거도 없고 항상 일에 치여 바쁘던 몸인데 몸이 근질거려 뭐라도 정리하고 청소 하는 기분을 느끼고 싶어서

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.12.02 18:50
맥주마시는곰

그냥하는거야.. 그냥..그냥에 이유가 어딨어

루리웹-7529198513 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.12.02 18:53
맥주마시는곰

무의식적으로 함

닼린이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 18:56
맥주마시는곰

아무이유없음

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.12.02 18:57

진짜 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5037808297 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.12.02 18:32
BEST

아ㅋㅋ 페페 왤케 귀여움ㅋㅋ

이성변태 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.12.02 18:33

ㅋㅋㅋㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 18:33

저러는 사람이 있어? 왜 모으는거임?

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 20.12.02 18:33
BEST
쿠미로미

국나올줄 모르고 그냥 가운데에 모아놓는거야.

BEST
루리웹-4573670545

나이든 사람들중에 상당히 있음.

쿠미로미

반대편에 있는거 먹기 힘들까봐 가까이 해주는것도 있지 않을...까?

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.12.02 18:46
BEST

살다보면 진짜 상상도 못한 부분에서 이상한 기벽? 강박? 가지고 있는 사람들이 간간이 보이는데 나보다 윗사람이면 뭐라 못하고 아랫사람이라도 괜히 별것도 아닌 일 가지고 뭐라하기 애매해서 걍 속으로만 빡치는 경우가 종종 생김...

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.12.02 18:33
BEST
나15

ㄹㅇ 친구면 존나 짜증내면서 서로 티키타카가 되는데 아래나 위는 답이없어 ㅋㅋㅋ

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 18:39
나15

난 쩝쩝거리는거...밑에 사람이 진짜 심한데 뭐라하면 왜 이런거가지고 그러냐고 그럴까봐 말도 못하고있음

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.12.02 18:51

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.12.02 18:34

저 부장님 책상위에 볼펜도 가지런히 오와열 맞춰서 놔둘듯 ㅋㅋㅋㅋ

P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 18:34

저 꼰대 면상들 진짜 ↗같이도 생겨먹었네

aksi | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.02 18:38

우리 사장님이당...ㅋㅋ 승질급하면 저러더라고...

엥념 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.02 18:46

어른들 똥볼이랑 나이 거꾸로먹은 짓이 전에는 쉬쉬됐는데 인터넷 커뮤 발달로 여기저기 퍼지고 조금씩 조금씩 어른을 대우해야한다는 당연한 인식이 무너져가는중임.. 지금 30대는 위에 꼰대한테는 당할대로 당하고 아래 젊은애들한테는 꼰대취급 받는 시대가 올거라고 봄

조지아오리지널 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 18:47
조지아오리지널

머 20만 먹어도 미성년자들 비웃는 꼰대들 천지이고 중학교만 입학해도 길에서 초등학생한테 시비거는 애들도 있는데 이미 30대는 충분히 꼰대 소리 듣고도 남을 나이 아닌가?

고나무리 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.12.02 18:57

딱히 악의가 있는건 아니였는데;

테리어몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 18:54

걍 순간적으로 반찬 더 나올 거 생각 못하고 정리해버린 거일수도 있지 이 다음 저 표정이라해도 나 때문에 귀찮게 됐구만 이러면 해프닝으로 웃어넘어갈수도 있는 일이 어느새 꼰머 죽일놈이 됐네

루리웹-0768832863 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 18:55
루리웹-0768832863

생각보다 어르신들 팔팔한 중년이어도 저런 실수하고 멍때리는 경우 많음 사람인지라 당황할 수도 있고 그리고 실제로는 아줌마 와서 1초 지나면 멍 때는 동안 어지간해서는 아랫쪽이 치울테고

루리웹-0768832863 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 18:58
루리웹-0768832863

그냥 페페 표정이나 보고가자

루리웹-0768832863 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.02 18:56

저기서 본인이 그릇들 옆으로 같이 치우면 걍 더 나올지 몰랐던 거고 니가 치워라 하는 표정이면 꼰대인거지

연중무휴 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.12.02 19:01

종업원이 저렇게 놔주면 어느정도는 그렇게 놔주는 이유가 있다고 생각해야됌. 그리고 1인분씩 나오는 음식이 아니라 한 접시에 나오는 음식인 경우도 뻔히 가운데 비워야 하는데 진짜로 아무 생각이 없음.

루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.12.02 19:01

저거 보면 종업원이 나둔 상태로도 냄비 놓을 때 없음.

마리오 마당쇠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.02 19:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262131 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75023 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190204 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51172 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413308 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16679 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28035 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179731 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58642 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63009 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61044 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST