본문

직접 사망플래그 띄우는 군대 선임

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무선 플래그 배송
telezombie | 49.170.***.*** | 20.12.02 19:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
2015년 8월 경
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 121.179.***.*** | 20.12.02 19:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥쿵푸 | 218.146.***.*** | 20.12.02 19:25
BEST
연평도 말고 서부전선 포격 따로 있음
휴먼닥터 | 211.36.***.*** | 20.12.02 19:36
BEST
서부전선 포격했었음? 산에 떨어졌을때?
루리웹-8485885351 | 39.122.***.*** | 20.12.02 19:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥쿵푸 | 218.146.***.*** | 20.12.02 19:25
BEST

서부전선 포격했었음? 산에 떨어졌을때?

루리웹-8485885351 | 39.122.***.*** | 20.12.02 19:25
루리웹-8485885351

연평도

유우링 | 107.181.***.*** | 20.12.02 19:34

목함지뢰 터지고 거의 바로 터졌지 아마?

휴먼닥터 | 211.36.***.*** | 20.12.02 19:34

목함지뢰 터지고 대북방송하니까 포격하고 그랬었음 15년도 말에

나도고양이 | 119.245.***.*** | 20.12.02 19:34

15년도때 이야기 같은데 정전협정 파기했을때

문 과 | 14.38.***.*** | 20.12.02 19:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

2015년 8월 경

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 121.179.***.*** | 20.12.02 19:34

아 k9 사격한거 말하는거면 연평도인가

나도고양이 | 119.245.***.*** | 20.12.02 19:35
나도고양이

ㅇㅇ 그때 군에 있었는데 포격했다는 기억이 없어서 ㄳ

루리웹-8485885351 | 39.122.***.*** | 20.12.02 19:35

? 빨갱이들이 서해 연평도 포격한거요

리사드 | 27.124.***.*** | 20.12.02 19:35
리사드

그때말고 목함지뢰 터진 이후에 2발 떨어졌었음 그거인거 아님?

루리웹-8485885351 | 39.122.***.*** | 20.12.02 19:35
BEST
리사드

연평도 말고 서부전선 포격 따로 있음

휴먼닥터 | 211.36.***.*** | 20.12.02 19:36

K9나오는거면 연평도 아님?

리사드 | 27.124.***.*** | 20.12.02 19:37
휴먼닥터

K9나오는거면 연평도 아닌가?

리사드 | 27.124.***.*** | 20.12.02 19:37
노예, 죽음과탄식의오나홀

내가 저때 군대에 있었는데 시발..

반으로갈라져서 죽어 | 1.230.***.*** | 20.12.02 19:37
리사드

저때도 아군이 대응사격 했음

夏日香气 | 114.202.***.*** | 20.12.02 19:38
리사드

서부 전선때도 k9으로 대응 사격함

... .. | 211.218.***.*** | 20.12.02 19:38
노예, 죽음과탄식의오나홀

참내 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억나네....휴가갔다오니까 애들 완전군장에 총들고 대기하고 있길래 웃으면서 "야 ㅋㅋㅋ뭔일있음?" 하니까 "북한이 포쐈데..." 개지랄 하고 있네 하면서 풀군장싸고 총들고 생활관에서 뉴스보니까 북한포쏨....그렇게 얼탱이가 없는 복귀는 처음이었다....

비번못찿을시세컨 | 126.63.***.*** | 20.12.02 19:48
... ..

태풍에서 쐈을거...아마...

비번못찿을시세컨 | 126.63.***.*** | 20.12.02 19:49
비번못찿을시세컨

k-9이 아니라 k55였나 난 그 때 작전병이라 실시간으로 포 떨어졌다는 거 전파 받음ㅋㅋㅋ

... .. | 211.218.***.*** | 20.12.02 19:55
... ..

나도 친구가 태풍에 있어서 태풍이 쐈다는것만 알고있음.......그리고 당일부터 3~4일간 전투준비태세 하고 그리 살았지....... ㄱㄱㅈ 의 블러핑 그때는 겁나 뽕찼는데......

비번못찿을시세컨 | 126.63.***.*** | 20.12.02 19:57
반으로갈라져서 죽어

전 당시 수병이었는데 북한 잠수함 전부 출항했다고 해서 미친...

함장실보고 | 115.22.***.*** | 20.12.03 04:12

플래깅 마렵다

juhn1080 | 175.223.***.*** | 20.12.02 19:34
juhn1080

같이 휘말리기 전에 먼저 처리하는건가

휴먼닥터 | 211.36.***.*** | 20.12.02 19:35

ㅋㅋ사망클리셰는피해야지암

블링블링카 | 223.38.***.*** | 20.12.02 19:34

저때 GOP 였는데 방공호에서 잠 자라고 하고 그래서 쫌 무서웠음 ㅋㅋ

나도고양이 | 119.245.***.*** | 20.12.02 19:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

무선 플래그 배송

telezombie | 49.170.***.*** | 20.12.02 19:36
telezombie

어디 다쳐서 돌아오면 결혼 안해요 라고 해석하면 되냐

루리웹-7448647357-뉴비 | 222.234.***.*** | 20.12.02 19:50

적병 해치웠나? 저건 무슨 소리지? 하지만 우린 꼭 살아 돌아갈테니 걱정하지마! 이번 일이 끝나면 XX와 결혼하겠어!

DKim | 14.33.***.*** | 20.12.02 19:40

연평도때도 포대에서 포격연습한다고 했는데 어떤 정신나간 애들이 실탄 북쪽으로 쏜적 있음 다행히 남한쪽 어디 밭에 떨어져서 별일 없었지만 전면전각 나올뻔.. 그날 당직서고 근취하려고 누웠더니 주임원사가 얼굴 존나 때리면서 북한에서 포 쏠거라고 존나 깨워서 총도 못꺼내고 옷도 제대로 못입고 소산지로 뛰쳐나간적 있네

이오리쨩 | 59.7.***.*** | 20.12.02 19:41

목록보기

위로가기
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:38
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:38
로제마인™ | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:37
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:37
빨간머리바이킹 앤 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:37
유우타군최고!! | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:37
나는독수리위에편한까마귀 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:37
Stacia | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 13:37
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 13:37
스이아 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:37
야옹댕이 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 13:37
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:37
내고향 플레티넘 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:37
no.777 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:37
루리웹-1863647223 | 추천 2 | 조회 0 | 날짜 13:37
앵크 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:36
스라푸스 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:36
사신군 | 추천 4 | 조회 0 | 날짜 13:36
루리웹-0538907415 | 추천 4 | 조회 0 | 날짜 13:36
RallyGoRound | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:36
요염한아이 | 추천 2 | 조회 0 | 날짜 13:36
라이어피치 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:35
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 13:35
화석도굴꾼 | 추천 2 | 조회 0 | 날짜 13:35
정은창. | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 13:35
스마일님충성충성 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:35
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:35
중국이양넘졷빠는소릴해염 | 추천 2 | 조회 0 | 날짜 13:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST