본문

[유머] 슈퍼주니어 예성의 별명.jpg

일시 추천 조회 27595 댓글수 12

BEST
구자이크 ㅊㅊ
마이다스♂ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.12.02 21:33
BEST
내가본 예능 중에 제일 웃겼던 예능 지금보면 논란 투성이라 절대 방영 못함 ㅋㅋ
쥬얀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.12.02 21:54
BEST
기막힌 외출ㅋㅋ
루리웹-1479342897 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.12.02 21:45
BEST
진짜 브레이크없이 웃기는 예능은 오래 못가긴 하더라 밸런스가 무너져서 그런가... 라인업도 초반에 미친듯이 웃기다가 어느순간 개그사망꾼됨
dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.12.02 21:58
BEST
구자이크에 비추준애들은 뭐냐 알바인가 부계정인가 ㅋㅋㅋㅋ
그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.12.02 22:03
BEST

구자이크 ㅊㅊ

마이다스♂ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.12.02 21:33
BEST
마이다스♂

구자이크에 비추준애들은 뭐냐 알바인가 부계정인가 ㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.12.02 22:03

구자이크추

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 21:42

에식스 같은 이름이네

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.12.02 21:43

케이블 프로그램이면... 설마 19금 성행했을 때의 tvN 말하는건가? 김준호인가 누가 몸으로 말해요에서 교미했던 시절...?

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.02 21:44
BEST
K9Xzoosim32

기막힌 외출ㅋㅋ

루리웹-1479342897 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.12.02 21:45
BEST
루리웹-1479342897

내가본 예능 중에 제일 웃겼던 예능 지금보면 논란 투성이라 절대 방영 못함 ㅋㅋ

쥬얀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.12.02 21:54
BEST
쥬얀

진짜 브레이크없이 웃기는 예능은 오래 못가긴 하더라 밸런스가 무너져서 그런가... 라인업도 초반에 미친듯이 웃기다가 어느순간 개그사망꾼됨

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.12.02 21:58
dream5

내 기준으로 단기 임팩트 갑은 뜨거운 형제들

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 22:55

연중인이 아니였구나 예성연중인

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.12.02 21:59

새로운 예성이 별명 THE 범죄 차단자 ( 고XX 차단경력있음 )

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.02 22:07

이름에 성 들어가면 별명으로 ㅅㅅ는 따라오더라 ㅅㅂ 나도 성자 들어가는데 친구들이 가끔 ㅅㅅX ㅅㅅX 거림

직장돌리기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 22:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST