본문

이번에 나오는 아이돌 그룹 이름

글꼴
-
+
100%

진심 이름이 방탄이 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총에도 안뚫리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 활동 끝나면 없어질 그룹임ㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
재네 시유 백댄서로 나오더라 ㅋㅋ 곧 망할듯 ㅋㅋㅋㅋ
ump45한테처맞을레! | 220.88.***.*** | 20.12.02 22:08
BEST
쟤들이 엑소 발끝에나 비비겠냐
큰큰 | 220.77.***.*** | 20.12.02 22:08
BEST
야ㅋㅋㅋㅋ 이름이 랩몬스터랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장인 보고서 | 112.72.***.*** | 20.12.02 22:08
BEST
진짜 갓 나왔을떄는 비웃음 감이였는데 ㅋ
루리웹-0030224702 | 1.247.***.*** | 20.12.02 22:08
BEST
뷔가 누군지 모르겠다
마타타쿠나 | 119.197.***.*** | 20.12.02 22:08

어휴 금방 인기 사라질듯

rikokoriko | 59.15.***.*** | 20.12.02 22:07

멤버 중 한명이 랩 몬스터 ㅋㅋㅋ 무슨 이름이 몬스터야

SeMiN | 211.36.***.*** | 20.12.02 22:07
SeMiN

중2병인듯

블랙핑두 | 221.144.***.*** | 20.12.02 22:23
블랙핑두

근데 최강창민이라는 선례를 보면 의외로 먹힐수도 있어

가온지혜 | 1.209.***.*** | 20.12.02 22:28
SeMiN

미래의 본인보고 과거의 나한테 한마디 하랬더니 절대로 이름에 랩몬스터 같은거 붙이지 마라 였던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 로켓단게시판 | 123.109.***.*** | 20.12.02 22:30
BEST

쟤들이 엑소 발끝에나 비비겠냐

큰큰 | 220.77.***.*** | 20.12.02 22:08
큰큰

엑소가 쩔었지. 마이크 들고 춤출 놈들이 불! 바람! 치유! 공간의 이동!! 이 지알 ㅋㅋㅋ

루리웹-1033551828 | 121.140.***.*** | 20.12.02 22:28
BEST

진짜 갓 나왔을떄는 비웃음 감이였는데 ㅋ

루리웹-0030224702 | 1.247.***.*** | 20.12.02 22:08
루리웹-0030224702

눈치 챙겨....

띠용떼용뗴용 | 174.204.***.*** | 20.12.02 22:08
BEST

뷔가 누군지 모르겠다

마타타쿠나 | 119.197.***.*** | 20.12.02 22:08
마타타쿠나

정가운데 아님 맨왼쪽인거같은데 화장진짜 ㅋㅋㅋ

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.12.02 22:08
루리웹-4573670545

가슴에 적혀 있네 맨 왼쪽이다 ㅋㅋㅋㅋ

마타타쿠나 | 119.197.***.*** | 20.12.02 22:09
마타타쿠나

아찌 ㅋㅋㅋㅋ멍청했다 ㅋㅋㅋ

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.12.02 22:09
루리웹-4573670545

가운데는 정국이네 ㅋㅋㅋㅋ

굵은혜성 | 14.6.***.*** | 20.12.02 22:29
굵은혜성

정국이 진짜 잘생겼엉...

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.12.02 22:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

재네 시유 백댄서로 나오더라 ㅋㅋ 곧 망할듯 ㅋㅋㅋㅋ

ump45한테처맞을레! | 220.88.***.*** | 20.12.02 22:08
ump45한테처맞을레!

아무리 캡쳐지만 동작 너무 안 맞는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 양산형 아이돌이 K팝 명성 다 깎아먹는 거지 ㅉㅉㅉ

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.12.02 22:27
BEST

야ㅋㅋㅋㅋ 이름이 랩몬스터랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장인 보고서 | 112.72.***.*** | 20.12.02 22:08
직장인 보고서

데뷔 : 아 ㅋㅋㅋ 이름이 랩몬스터 ㅋㅋㅋㅋ 현재 : 아 ㅋㅋㅋ 이름이 판소리 도깨비 ㅋㅋㅋ

생육 | 59.29.***.*** | 20.12.02 22:16
직장인 보고서

예능프로 몇번 전전하다 잊혀질 상이네 ㅋㅋ

190 | 121.142.***.*** | 20.12.02 22:16
직장인 보고서

지금도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디노버거 | 211.59.***.*** | 20.12.02 22:23

엌ㅋㅋ 슈가 V ㅋㅋㅋㅋ

카짓쟝 | 121.170.***.*** | 20.12.02 22:08

ㅋㅋㅋㅋ 뭔 시유 백댄서나 할거같은 놈들이네

하늬도지 | 211.231.***.*** | 20.12.02 22:08

멤버이름이 랩몬스터 슈가 브이 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

赤愛 | 211.114.***.*** | 20.12.02 22:08

얘네들 시유인가 뭔가하는 전자계집 백댄서 아님? 딱봐도 잘되긴 글렀네 ㅉㅉ

CheeseDarkalbi | 175.206.***.*** | 20.12.02 22:08

난 쟤들 어떻게 될지 모르니까 피카츄 배 만지고 있겠어

안긔엽긔 | 39.118.***.*** | 20.12.02 22:09

진짜 첨에 들었을때 이름 왜 이런가 했었는데 ㅋㅋㅋ

아몬드초콜릿 맛있음 | 1.234.***.*** | 20.12.02 22:09

이름 누가 지었냐? 개촌스럽네 ㅋㅋㅋ

(주)테라진 바이럴 | 61.75.***.*** | 20.12.02 22:10

언제 빅뱅을 뛰어넘는 보이 그룹이 나오려나 ㅠㅠ

시장님 | 222.99.***.*** | 20.12.02 22:16

근데 지금 봐도 좀... ㅋㅋㅋ

주모 아들 | 112.149.***.*** | 20.12.02 22:17
댓글 이미지 입니다.

팬미팅도 무슨 상가건물에서 한다더라 ㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | 119.204.***.*** | 20.12.02 22:17

??? : 스가는 일본인이야?

라떼는 맛이야 | 58.234.***.*** | 20.12.02 22:17

진심나 방탄 처음봣을때 군대전역 직후라 "아이돌 이름이 방탄소년단ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ" 그랬지... 이렇게 떡상할줄 예상 1도못함

쿸쿠루쿸쿠 | 221.156.***.*** | 20.12.02 22:18

랩몬스터는 힙합한다고 저런 헤어스타일에 썬글라스 쓴건가?ㅋㅋㅋ

wisebell | 121.166.***.*** | 20.12.02 22:18

처음 봤을때 ㄹㅇ 방탄이면 가서 정은이 목이나 따오라고 헀었는데..

루리웹-4057445356 | 115.23.***.*** | 20.12.02 22:18

ㅋㅋㅋㅋ롤모델이 빅뱅이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sabot | 14.38.***.*** | 20.12.02 22:22

데뷔할때 이름가지고 까던거 생각난다. 근데 지금은 넘 떠버렸지.

푸른지평선 | 119.56.***.*** | 20.12.02 22:24

뷔, 정국, 슈가는 몰라보겠다 근데 rm은 없고 랩몬이 있네

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.12.02 22:25

지금도 방탄 이름은 이상함; 랩몬스터도 이상했고 그래서 RM으로 이름도 바꾸고 방탄보다 BTS로 더 많이 불려서 다행이라 봄

SillyWalker. | 218.53.***.*** | 20.12.02 22:26

지금은 BTS라 그렇지 솔직히 방탄은 좀 ㅋㅋㅋ

비장탄 | 61.84.***.*** | 20.12.02 22:27

진짜 개나소나 다 아이돌 한다고 어휴

굵은혜성 | 14.6.***.*** | 20.12.02 22:30

너무 그러지마 빌보드라도 진출할지 누가 알아

박거부 | 106.102.***.*** | 20.12.02 22:36
박거부

야, 듣던중 역대급 개소리다 인마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | 118.34.***.*** | 20.12.02 22:37

지금도 이상해

루리웹-7217493993 | 211.248.***.*** | 20.12.02 22:36

근데 사진보니까 진짜 핏덩이들 같다 ㅋㅋㅋ

유겡 | 175.199.***.*** | 20.12.02 22:45

목록보기

위로가기
꽃주말✿ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:32
Taimanin | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:32
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:32
Demon Blade | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:32
아리안로드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:32
볼빵빵이🦔 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:32
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:32
닉변쿨타임됨 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 03:32
루리웹-8711848218 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:31
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:31
키렌테 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:31
Taimanin | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:31
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:31
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 03:31
닉변쿨타임됨 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:30
호에에엥짱귀여운TS미소녀 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:30
러블리즈빵떡 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 03:30
버섯머겅 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:29
사오한테맞는게삶의낙 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:29
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:29
AD 2021 | 추천 8 | 조회 25 | 날짜 03:29
렌과 6호체 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:29
우중비모 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:29
카페 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:29
난흑우가아니다! | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:28
루리웹-8709627427 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 03:28
근근웹첩자 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:28
Ro_ryan | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST