본문

[유머] ??? - "잡플래닛 때문에 중소기업이 죽는다!!!"

일시 추천 조회 34545 댓글수 29

BEST
저거쓴 기자분은 다음해에 회사에서 상받으셨더라 ㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.03 00:10
BEST
백익무해!
호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.12.03 00:05
BEST
유료댓글인데 주옥같음.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.12.03 00:06
BEST
가리고 싶어도 너무 커서 안 가려지지
루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.03 00:22
BEST
? : 아 아무튼 나는 잘못 없다고~
사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.03 00:22
BEST
최다 트래픽 일으키면 상주는데 뭐 더이상 정의나 사명감 따윈 없음
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.03 00:25
BEST
리뷰 보니까 ㄹㅇ 일치하더라 '일도 없는데 토요일 출근한 적 있어요' '아지매들이 정치질 쩔어요' 등등...
죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.03 00:29
BEST
무조건 유료는 아닌데, 무료로는 몇개 평밖에 못볼껄
뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.12.03 00:22
BEST
전직원 리뷰 보면 대충 각 나오지 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.12.03 00:23
BEST

겉으론 꽤 좋아보이는 회사였는데 이거 보고 확실하게 거름
주상절리 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.12.03 01:05
BEST

백익무해!

호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.12.03 00:05
BEST

유료댓글인데 주옥같음.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.12.03 00:06
BEST

저거쓴 기자분은 다음해에 회사에서 상받으셨더라 ㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.03 00:10
공유기의비극

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.12.03 00:23
BEST
공유기의비극

최다 트래픽 일으키면 상주는데 뭐 더이상 정의나 사명감 따윈 없음

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.03 00:25

잡플래닛 저거 무조건 유료에요?? 삼촌꺼 회사 평가 한번보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 00:21
BEST
루리웹-1907566581

무조건 유료는 아닌데, 무료로는 몇개 평밖에 못볼껄

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.12.03 00:22

자기가 다녔던 회사 리뷰 올리면 다른 리뷰도 볼 수 있음

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.03 00:28

제휴대학 이메일로 가입해도 무료열람가능

| (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.12.03 00:40

아 제휴학교아니라 못보네요 그래도 별점은 봐지더라고요.. 대참사긴한데

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.12.03 00:50

2점대면 평범한거임ㅋㅋ 퇴사자들이 남기는게 대부분이라 좋은얘기보다 나쁜얘기 부풀려서 말하는것도있고 5점가까울수록 회사에서 평점 주작하고있을 확률이 높음 내로라하는 대기업들도 3점대에서 노는데가 많은거 참고하고 봐야댐

| (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.12.03 01:13

와 거의 2달마다 글이;;

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.12.03 00:22
BEST

? : 아 아무튼 나는 잘못 없다고~

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.03 00:22
BEST

가리고 싶어도 너무 커서 안 가려지지

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.03 00:22
BEST

전직원 리뷰 보면 대충 각 나오지 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.12.03 00:23
BEST
불지옥소년단

겉으론 꽤 좋아보이는 회사였는데 이거 보고 확실하게 거름

주상절리 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.12.03 01:05
autumn | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.12.03 00:24

사이언스!

청년실업 유발자 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.12.03 00:28
BEST

리뷰 보니까 ㄹㅇ 일치하더라 '일도 없는데 토요일 출근한 적 있어요' '아지매들이 정치질 쩔어요' 등등...

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.03 00:29

싸이언스 ㅋㅋㅋㅋ

DSilva | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.12.03 00:30

잡플에서 좋은 댓글 찾아보기는 진짜 힘들어 ㅋㅋ 퇴사나 이직 하는 사람들은 대부분 악감정이 조금씩 들어가기 마련이라

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.12.03 00:31
cherryade

근데 나는 아닐거라고 생각하고 들어갔다가 진짜 개같이 당하고 나오니까 신뢰도가 더 늘어남

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.03 00:44

진짜 시발 저러고 오는 놈들 없다고 ㅈㄹ하지

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.12.03 00:34

업력길고 리뷰없거나 적은 회사는 퇴사가 적은 경우가 많아 좋은회사일 확률높죠. 반대라면 무조건 가면 않됨

PHILIP60 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.12.03 00:48

잡플래닛 사람인이라도 있으니까 ↗소도 사람뽑지 대부분의 경우는 ↗소공고 있는줄도 몰라

SZBH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.12.03 00:49

더 죽이자

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.12.03 00:55

그런데 악의적으로 경쟁사나 원한 있는 사람이 악성 글을 올리는 경우도 있음.

암스테르담 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.03 01:02

뭐 100% 믿기에는 여러 허점과 난점이 많기는 함. 근데 그래도 상당한 도움이 되어줄만한 정보는 맞음.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.03 01:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST