본문

유니콘 추종자인 웹소설 작가의 소망.jpg

글꼴
-
+
100%

-작품 스토리-

1. 주인공은 혼전순결을 고집하는 자기 애인이랑 결혼하기 위해서 준비하던 중이었음

2. 그런데 자기 애인이 교회 오빠랑 떡을 치고 자기 한정 순결을 지키던 중이라는 것을 알게 됨

3. 자기 애인이 뒤통수 치려고 하는 것을 느끼고 먼저 애인을 나무창으로 찔러서 죽임

4. 비처녀 NTR 을 혐오하는 유니콘의 성좌가 나타나 주인공과 계약하고자 함

5. 주인공은 유니콘의 성좌와 계약을 해서 처녀와 동정의 수호자, 비처녀의 재앙으로 탄생

6. 직업은 성기사로 처음부터 보호막을 사용할 수 있는 상급 수호성의 위엄을 보여줌

7. 하지만 보호막을 사용할 수 있는 것은 처녀 뿐

8. 단, 처녀를 늘리고 비처녀를 줄이는 것을 반복한 자에 한해서명예 처녀로 혜택을 받을 수 있음

9. 작가는 이 작품으로 아동문학상 노리고 있다

10. 하지만 학교에 비치bitch하는 것은 좀 비처녀 같으니 배포해달라고 하는 중

참고 - 작가는 돈 많이 벌었고 이건 취미로 쓰는 글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유료화 할 생각은 없을 것 같지만 해도 따라가야겠다 ㅋㅋㅋ

조아라에서 연재했으면 조노블 각인데 왜 이걸 문피아에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
유부녀는 처녀인 딸을 낳아서 비처녀가 되어도 그 만큼 처녀를 늘릴 수 있는 존재이기에 명예 처녀로 나옴 ㅋㅋ
뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 182.31.***.*** | 20.12.03 09:48
BEST
유니콘 회의에서 결정해야할 사안인듯
전대미문의똥 | 118.35.***.*** | 20.12.03 09:53
BEST
내가 똘끼 넘치는거 좋아하는 편인데 저건쫌
zkzkzk9396 | 203.230.***.*** | 20.12.03 09:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
겨울엔감귤이지 | 118.235.***.*** | 20.12.03 09:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
노리감 | 218.149.***.*** | 20.12.03 09:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

겨울엔감귤이지 | 118.235.***.*** | 20.12.03 09:39

뭔 미친

위: | 106.101.***.*** | 20.12.03 09:40

? 예? 아동 문학상이요? 초등학교 1권씩 배포요?

zkzkzk9396 | 203.230.***.*** | 20.12.03 09:41
BEST
zkzkzk9396

내가 똘끼 넘치는거 좋아하는 편인데 저건쫌

zkzkzk9396

아무리 초딩들도 병맛좋아한다지만, 이런거 보여주기엔 너무 이름.

키쥬 | 223.62.***.*** | 20.12.03 09:53

조노블 가면 그조회수 안나와 ㅋㅋㅋ

353548415316 | 175.113.***.*** | 20.12.03 09:41

미친

세굴굴세 | 110.70.***.*** | 20.12.03 09:42

유부녀 다 죽이고 다니다니...

죄수번호-25980074 | 1.248.***.*** | 20.12.03 09:42
BEST
죄수번호-25980074

유부녀는 처녀인 딸을 낳아서 비처녀가 되어도 그 만큼 처녀를 늘릴 수 있는 존재이기에 명예 처녀로 나옴 ㅋㅋ

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 182.31.***.*** | 20.12.03 09:48
뾰롱앤틱기어황달뾰롱

아들 낳으면 어찌됨?

zkzkzk9396 | 203.230.***.*** | 20.12.03 09:51
BEST
zkzkzk9396

유니콘 회의에서 결정해야할 사안인듯

전대미문의똥 | 118.35.***.*** | 20.12.03 09:53
뾰롱앤틱기어황달뾰롱

설정 진짜 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드노플 | 59.8.***.*** | 20.12.03 09:53
zkzkzk9396

처녀와 동정의 수호자니까 아들 낳아도 오케이 아닐까

개굴이 | 59.30.***.*** | 20.12.03 09:54
zkzkzk9396

처녀만이 아니라 동정도 같이 수호하기에 아들이라도 괜찮다 하지만 정절을 잘 지킬 수 있게 제대로 교육시켜야함. 아니면 아웃.

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 182.31.***.*** | 20.12.03 09:56
뾰롱앤틱기어황달뾰롱

아니 시벌 왜이리 설정이 세세한거냐?

zkzkzk9396 | 203.230.***.*** | 20.12.03 09:57
뾰롱앤틱기어황달뾰롱

이런거보면 배경설정에서 깊이 생각해서 낸 책인거같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-0675372177 | 223.39.***.*** | 20.12.03 09:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

노리감 | 218.149.***.*** | 20.12.03 09:42

교회오빠가 괴물을 만들었어

곰냥이 | 39.112.***.*** | 20.12.03 09:54

거 유부녀 아니여도 멀쩡히 순애야스 하는 애들은 뭔 죄라고...

흐휵횩훅 | 223.38.***.*** | 20.12.03 09:54
흐휵횩훅

하지만 소꿉친구 순애 야스라면 오케이다

그치만배신자잖아 | 211.36.***.*** | 20.12.03 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 일년더한다! | 211.44.***.*** | 20.12.03 09:55

....?

알라리크 | 218.209.***.*** | 20.12.03 09:55
댓글 이미지 입니다.

;;;

Abathur | 218.146.***.*** | 20.12.03 09:55

얼마전에 완결난 메카물에서 나오던 유니콘의 설정이 떠오르는데 ㅎ

은잠 | 220.84.***.*** | 20.12.03 09:56

으악

계란으로가위치기 | 113.52.***.*** | 20.12.03 09:56

쓰레기 올리지 말자! 알고싶지 않다.

siesta | 222.111.***.*** | 20.12.03 09:56

이 작가 돈 얼마나 벌었을까... 필력 좋은거 같은데

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | 59.21.***.*** | 20.12.03 09:56

사상이 쓰레기네

뒷산언저리 | 61.74.***.*** | 20.12.03 09:58
댓글 이미지 입니다.

피를부르는중지 | 210.126.***.*** | 20.12.03 09:59

나 중딩때 공의 경계 봤는디

우주의여름 | 220.78.***.*** | 20.12.03 10:00

무섭다...

매생이굴국밥 | 112.167.***.*** | 20.12.03 10:03

저 닉부터 심상치가 않아

카나데쟝 | 116.45.***.*** | 20.12.03 10:04

데프픗이 상업적으로 크게성공한 작품은 없을텐데

어서오고 | 223.62.***.*** | 20.12.03 10:05
어서오고

유료화 작품 3개 전부 160~170화까지 올리고 구매된 건수 편당 1000~2000회 정도던데… 편당 100원 + 구매 횟수는 1000회로 한정 + 무료화 제외 400편 정도라고 계산하면 문피아에서 가져가는거 제외하고 2800~3000에 후원금이랑 2000화 이상 구매된 작품들 계산하면 5~6천만은 벌지 않았을까.

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 182.31.***.*** | 20.12.03 10:12
뾰롱앤틱기어황달뾰롱

작품 3질에 6천이면 적지... 못버는것도 아니지만 많이벌진않았지

어서오고 | 223.62.***.*** | 20.12.03 10:13
댓글 이미지 입니다.

연금술사알케 | 106.102.***.*** | 20.12.03 10:11

저 사상이면 주인공이 주인공 엄마도 죽여야겠네.

루리웹-8396645850 | 175.208.***.*** | 20.12.03 10:25
루리웹-8396645850

비쳐녀 슬레이어가 아님. 결혼후 불륜 안저지르면 가산점 받음. 딸 낳아서 정조관념 확실하게 교육 잘해도 가산점 받고 주인공 엄마가 불륜만 안저질렀다면 동정인 아들 키운 가산점까지 있어서 심판대상 아님. 참고로 비처녀라고 죽이는건 아니고 그냥 상종을 안할뿐 ( 같이 일하거나 도움을 주는거 안되는거 같음 )

코메이지사토리 | 1.233.***.*** | 20.12.03 10:49

그런데 주인공은 남자인데 명예 처녀인거?

노란딱지 | 119.192.***.*** | 20.12.03 11:08
노란딱지

남자가 동정인 것도 쳐줌. 그리고 주인공은 비처녀 한 명을 찔러서 죽이고 처녀를 돕고 있으니 가산점 추가

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 182.31.***.*** | 20.12.03 11:09

이분 전작이 심기체로 아무튼 처녀입니다. 를 공지로 올렸던 그분.

김모조 | 222.106.***.*** | 20.12.03 11:51

뭔 개소리인가 싶은데 나 정상 맞지?

루리웹-224898349 | 114.111.***.*** | 20.12.03 11:52

목록보기

위로가기
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:01
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:01
Ehem | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:01
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:01
미야오미야 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:01
토키도사야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:01
짱구있다 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:01
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:01
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:01
마스코트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:01
조산명입니다 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 13:01
권 프 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:01
플오입문자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:01
팝콘맨 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 13:00
gfjydhs4 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:00
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:00
쥬지에 굴복한유게이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:00
검성유스티아나 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:00
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:00
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:00
볼룸에 어서오세요 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 13:00
루리웹-1001470065 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:00
RE: OL | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:00
지나가던 덕후 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 13:00
쿠쿠썸치킨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:00
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:00
👑🔱♚🔱👑 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:00
네네카 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 13:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST