본문

[유머] 4세 남아, 13세 여아로 부터 '성사고'.news

일시 추천 조회 35501 댓글수 97

BEST
성사고 ㅅㅂ 여자도 가해자가 되고 성폭력도 가능한데 성사고? ㅁㅊ 년놈들인가?
눕고싶다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.03 09:55
BEST
이상한 단어를 만들었네
플라우스 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.12.03 09:56
BEST
남자애가 여자애한테 그랬어도 성사고 였을까?
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.12.03 09:56
BEST
성사고는 씨.발 그냥 성폭행지...
Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.12.03 09:56
BEST
성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴첨지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.12.03 09:55
BEST
남자아이 처음등장 어쩌고 물타기 하는거 보니 전형적인 페미 물타기네... 만 13살이면 중학생이다..
진정한대족장 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.12.03 10:09
BEST
30줄 바라보는 나도 9살때부터 야동을 봤는데 요즘 애들 13살이면 사고는 개뿔 그냥 성범죄 아님?
ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 09:56
BEST
에반게리온 타도 될 나이네 개 에바다 진짜 전자발찌 채워야 한다
ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 09:59
BEST
누가 댓글에 댓글에 성사고 라고 할만한 수준이 아니라고 적어 둔 것 보고 나도 청원 게시판 가서 보고 알게 된건데 진짜 기사가 이럴 수 있나 했음. 기사를 읽으면 여아가 남아에게 그냥 신체접촉했다는 느낌임. 부모가 쓴 청원 글 보면 집단 성폭력 아닌가 의심스러운 수준이고 어디까지 했을까 싶을 수준인데.
黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.03 10:01
BEST
아빠 다리 성사고 올해 참 새로운 단어를 알게 된단 말이지
안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.12.03 09:58
BEST

성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴첨지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.12.03 09:55

ㄷㄷㄷㄷ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.03 09:55

하루이틀 이래온것도 아니고 여기만 그런것도 아니고 선진국 타이틀 단 곳이나 좀 달아볼까 하는 곳은 다 이러고 있어서 답이 없을듯

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.12.03 09:55
BEST

성사고 ㅅㅂ 여자도 가해자가 되고 성폭력도 가능한데 성사고? ㅁㅊ 년놈들인가?

눕고싶다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.03 09:55
BEST

이상한 단어를 만들었네

플라우스 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.12.03 09:56
플라우스

누군가 하고 기자 이름 보니..

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.12.03 10:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2편을향하여

이런 글에서 이런 짤은 자제하자

떠오르는신흥감자 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.12.03 10:01
떠오르는신흥감자

알았어

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.12.03 10:04
BEST

성사고는 씨.발 그냥 성폭행지...

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.12.03 09:56
BEST

남자애가 여자애한테 그랬어도 성사고 였을까?

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.12.03 09:56
루리웹-21723649

https://news.v.daum.net/v/20200403093835385 성사고라는 단어자체는 남자아이가 여자아이를 추행했을때 처음으로 등장. 나이의 차가 문제가 될 수 있지만 13살도 촉법소년에 들어가기 때문에 저 단어를 썼을 확률이 높다.

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.12.03 10:03
BEST
고양이키우고싶다

남자아이 처음등장 어쩌고 물타기 하는거 보니 전형적인 페미 물타기네... 만 13살이면 중학생이다..

진정한대족장 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.12.03 10:09
진정한대족장

??? 이게 갑자기 페미 물타기라고? 아동간의 이런 사고는 과격한 표현을 피하려고 성사고라고 안론에서 지칭하는 것 같던데... 심지어 저 댓글 기사는 유게에도 올라왔음

와이딛유립미 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.12.03 10:26
고양이키우고싶다

'성사고' 용어가 다른 사건에서 먼저 등장했다는 사실을 인지시켜준 것은 고마운데. 링크기사의 5살>5살과 이 글의 13살 단체>4살의 차이는 꽤 크고. 무엇보다 성별이 역전되었다면. 다시 말해 13살 오빠들이 모여서 4살 여아에게 저런 짓을 했다면. 분명 '성사고' 따위의 갓 산 라텍스 폭신거리는 듯한 보드라운 용어는 절대 쓰지 못했을 것 같다.

[지화자] | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.12.03 10:28
와이딛유립미

쟤가 근거로 제시한 기사에선 5살끼리 일어난 일이고 5살이면 암것도 모르는 나이임 중학생이면 알거 다 아는 나이인데 저게 어떻게 같은 사건이냐?

진정한대족장 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.12.03 10:28
고양이키우고싶다

처음으로가 아니라 저거 말고 없었지 않음? 예전에 이거 유게 올라와서 검색 해봤을땐 저거랑 이번건 제외하고 쓰인 경우 못찾았었는데.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 10:29
고양이키우고싶다

뒤져보니까 올해 기사만 나오네 올해 새로 만든건가 ?

Yangdor | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.12.03 10:31
와이딛유립미

만 13세가 어떻게 아동이야 ㅅㅂ 그나이면 알거 다 아는 애들 수두룩 빽빽이고 그렇지 않더라도 자기 행동이 어떤 파급력을 끼치는지 기본적인건 알아야하는 나이인데

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.03 10:33
Yangdor

예전에 한번 썼었던 기사 있었긴 했음 근데 그거 포함해서 이번경우 지난번 경우 2번만 사용되었던듯

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.03 10:34
BEST

30줄 바라보는 나도 9살때부터 야동을 봤는데 요즘 애들 13살이면 사고는 개뿔 그냥 성범죄 아님?

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 09:56
ONANIMOUS

글에 쓰려다가 까먹고 못썼는데 만 13세라서, 실제로는 14살이야. 남아 5세, 여아 14세.

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.03 09:58
BEST
黎明。

에반게리온 타도 될 나이네 개 에바다 진짜 전자발찌 채워야 한다

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 09:59
BEST ONANIMOUS

누가 댓글에 댓글에 성사고 라고 할만한 수준이 아니라고 적어 둔 것 보고 나도 청원 게시판 가서 보고 알게 된건데 진짜 기사가 이럴 수 있나 했음. 기사를 읽으면 여아가 남아에게 그냥 신체접촉했다는 느낌임. 부모가 쓴 청원 글 보면 집단 성폭력 아닌가 의심스러운 수준이고 어디까지 했을까 싶을 수준인데.

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.03 10:01
黎明。

14살이면 촉법이지?

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.03 10:06
PhD. Kim

그럴거야.

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.03 10:07
黎明。

설마 그래서 사고라고 한거야? 어이없군....

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.03 10:08
PhD. Kim

네 말대로 다른 사람들 댓글 보면 그래서 '사고' 라고 한 것 같다고 하는데, 공감은 잘 안되는 것 같음. 그리고 내용이라도 구체적으로 적혀 있었으면 좀 더 나았을지도 모르겠는데, 내용이 너무 축소 되어 있으니까 과연 단지 그 이유 뿐일까 하는 의심까지 들더라..

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.03 10:11
黎明。

그래서 거기까지 생각이 미치니까 애가 더 불쌍하고 안타깝게 느껴져서 화가 더 크게 나더라.

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.03 10:11
ONANIMOUS

성폭행임 노답

전투펭귄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.12.03 10:15
ONANIMOUS

어... 글 내용하곤 상관없지만 넌 좀 존나 빠르네;;;

갓킹곰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.12.03 10:27
갓킹곰

그건 나도 인정함. 대체 누가 디지몬 팬사이트에 조또티비 성인방송을 올려가지고 내 순수를 짓밟은거지 그 날 전까지는 애기가 배꼽에서 나오는 줄 알았다고

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 10:43
ONANIMOUS

와우...

갓킹곰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.12.03 10:59

뭐 일이커지긴 해도 촉법소년이니 재판 못할거 같은데

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 20.12.03 09:58
BEST

아빠 다리 성사고 올해 참 새로운 단어를 알게 된단 말이지

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.12.03 09:58

ㅋㅋㅋ에라이 별 그지같은 단어가 있어

Darks0ul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.03 10:01

성사고는 대체 뭐냐 듣도보도 못한 단어창조네

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.03 10:03

불편하신 그분들 또 오셨나 ㅋㅋ 비추 슬슬 찍히는거 보소

루리웹-9178556871 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.12.03 10:03
루리웹-9178556871

성사고는 냄져가 가해자라도 썻다며 5살과 5살의 일을 근거로 끌고와서 선동하시려는분보면 좌표맞는듯 ㅋ

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.12.03 11:37

성사고 ㅆㅂ 단어 진짜 ㄱ ↗같네. ㅆㅂ

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 10:03

성사고는 시벌 ㅋㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 10:04

뭐이분들이야 요구하는거에비해 뇌발달 덜한건 유명하자너

아이캔스피크잉글리쉬 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.12.03 10:04

성사고 현장

반요 세츠나쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 10:04
반요 세츠나쨩

이런짤올리며 드립치는 이유도 피해자가 남자라서지. 만약 피해자가 4세여안데 남자가 여자애 짖누르고 맴매하는 짤 올렸다? 바로 100비추박히고 온갖욕댓달림. 남자아동이 피해자니 현실은 5추에 무댓. 과연 여자와 언론만의 문제려나?ㅋㅋ

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.12.03 11:43

페미민국에서 저런 사건은 페미에 악영향가는가보네

루리웹-5037808297 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.12.03 10:05

ㅁㅁ이지 성폭행도 솔직히 언어순화인데 성사고 같은 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에우로페아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 10:05

아니 성사고는 유우키 리토처럼 넘어지다가 가슴 잡는걸 사고라고 하지, 고의성이 있는걸 사고라고는 안해. 설마 촉법이라서 사고라고 한거냐?

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.03 10:05

사고는 개뿔이. 용어 자체가 역겹다.

Pencil5B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.03 10:06

너 맨위에 3세라고 써져있다 놀래서 출처 다 들어가봤다 수정좀

페도는정신병 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 10:06
페도는정신병

아, 너무 미안함. 그리고 고마워, 수정 했어.

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.03 10:07

아주 성사고팔고하지그러냐 ㅋㅋ

오벨리에서생긴거신병 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.12.03 10:06

성사고는 뭔 개소리야 성폭행이지

세틀라이트L | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.12.03 10:06

앜 접촉사고라곸ㅋ 성인지감수성!

Stigma | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 10:07

ㅋㅋㅋㅋ 여자가 하는 성폭력은 미화해서 오롯한 피해자 코스프레 하려고 저러나 성폭력의 주체,피해자는 남녀노소를 벗어나 모두가 가능하다고 법조문도 개정됬는데 범죄 죄목을 창조하네; 즈그들이 국회의원이야? ㅋㅋㅋ

코울슬로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.03 10:07
코울슬로

어떻게든 범죄라는 느낌을 세탁시키려고 안달난 거 같아서 진짜 역겹다

루리웹-0228466382 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.12.03 11:25

정보를 접하는 나이대가 낮아졌는데 인식은 아직 2000년대 이전이라 그런가 대책없는 일이 많이나오네

곰냥이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.12.03 10:07

성사고는 뭔 또 개↗같은 단어를 쳐만들었냐 ㅋㅋㅋ 가해자는 아무 잘못이 없고 그냥 우연히 사고로 생긴 일 뭐 그딴식으로 쳐몰고가나 진짜 ↗같은 건 참 잘만든다 시선ㅁㅁ 성인지감수성 성사고 이딴거

피오웩스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 10:08

근데 묘하게도 남자애는 오히려 여자애와 달리 피해 당한 이후에 성에 집착하네 이래서 경찰들이 별로 대수롭지 않게 생각하는듯

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.12.03 10:08
루리웹-8549263921

여성도 피해이후에 ㅅㅅ에 집착하는 경우도 있습니다.

페로페로페로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 20.12.03 10:27

참고로 기사에서 13세로 나온 거면 만나이이기 때문에 실제론 중학생이라는 뜻. 중학생이 미취학아동에게 저지른 게 "사고"라고 말하는 사회. 단, 성별이 바뀌면 "범죄"라고 말하는 사회. 페미공화국에 오신 걸 환영합니다^^

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.03 10:10

둘 다 4살이라면 사고일 수도 있겠지만 한쪽이 만 13세면 사고가 아니고 사건이지

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.12.03 10:11

페미년들아 애가 한 거니까 사고라는 개소리하지마라 니들이 먼저 애가 한것도 성폭력이라고 했고 그건 니들이 하는 주장 중 몇 안되는 옳은 주장이다

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.12.03 10:12

난 성사고라는 단어만 받을때 성행위중 일어나는 사고인줄알았음 복상사나 아니면 행위중 여성의 질경련에 남성의 성기가 안빠지더가 아니면 무리한 자위나 체위로 어디다치던가 사고자체가 자의가아닌 예상치못한일에 피해입는게 사고아닌가?

연화 개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 10:13

사고는 의도치 않게 발생하는게 사고고 저건 의도가 확실하잖냐 남녀를 떠나 나이를 떠나 잘못된건 잘못한거라고 제대로 알려줘야지 ㅅㅂ 성폭행이라고

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 10:14
MATOBALISA

https://news.v.daum.net/v/20200403093835385 딱 성별이 정반대였던 케이스가 먼저 있었습니다

팦팦 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.12.03 10:21
팦팦

이건 14세 남자가 4에 여아를 성폭행한게 아니잖아.

리엇 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.12.03 10:25
MATOBALISA

토씨하나 안 틀리고 일치하는 사건을 찾으셨군요 여럿이서 한 아이에게 가한 성폭력 사건에 부모 청원이 올라오고 기자들은 그걸 성사고라고 포장한 부분에서 같다는 뜻이었습니다

팦팦 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.12.03 10:27
팦팦

알 거 다 아는 중학생이 학교도 못들어간 아이를 저렇게 되도록 추행한거나 집단으로 가림막 만들고 선생님 시선 피해 또래 추행한거나 둘 모두 절대 '사고'로 일어날 수는 없는 끔찍한 범죄이고 개인적으로는 이런 문제를 남녀차별 이슈로 소모하기 전에 성사고같은 말도 안 되는 단어 지어내서 가해내용을 축소시키려는 기자들에 대한 비판과 가해자가 아이라는 이유로 사건과 함께 흐지부지되는 피해아동들의 케어와 보상에 대한 고민이 먼저되어야 하지 않나 싶은 마음입니다

팦팦 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.12.03 11:01
팦팦

여매웜에서나 통하는 물타기 여기서 하지마세요.

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.12.03 11:39
루리웹-3784985973

아 네...맘대로 생각하세요 ㅎㅎ;

팦팦 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.12.03 11:43
팦팦

13세와 4세를 5세와 5세로 퉁치고는 ㅎㅎ거리는 저열함에 저도 웃음이 나오네요.

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.12.03 11:44

성ㅋ사ㅋ고ㅋ

루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 10:15

성사고다 이기야노데스웅챠

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.12.03 10:16

그냥 성폭행이잖아 뭔 성사고 ㅇㅈㄹ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 10:17

처음보는 단어라 뭔가 했는데 기사보니 진짜네; 하여간 맨날 입으로는 평화 평등 인권 이러면서 하는짓은 역겨움 그자체구만

Yangdor | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.12.03 10:18

성사고 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성폭행이다 씹xx들아

맛챠라이더 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 10:18

하여가 ㅈ같은 단어 만드는건 페미가 원탑인듯

rays | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.12.03 10:18

성사고 X 성폭력 X 아동성폭행범 O

루리웹-8498308441 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 20.12.03 10:18

처음에 기사제목보고 애들이 레고성 사고 뭐하는줄알앗음... 기사보니 역시 여성...기자..

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.12.03 10:19

만13세면 중1이나 중2라는건데 성년도 아니지만 그렇다고 마냥 철없는 나이도 아니고 자기가 무슨 짓을 하는지 십분 인식하고 죄의식을 충분히 가질 나이. 이건 초딩 고학년만 되도 그런데 어느정도 갖춰지는데, 만13세가 성에 아예 무지한 4세에 저지른 '성범죄'를 '성사고'로 무마시키려는게 역겹다

피오웩스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 10:20
피오웩스

가해자 14살 여자애면 "성사고" 하지만 반대로 가해자가 14살 남자애면 "성범죄" 이게 말이되나... 성별이 다르지만 청원글 보았듯 한참 성장해야할 4살 남자애한테 딱봐도 성범죄저질른건데 이걸 성사고라고 넘어갈려고하네

루리웹-8610705076 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.12.03 10:49

성사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트폭력에 데이트라는 단어가 너무 감성적이라고 교제폭력이라고 부르자는 공허한 외침을 하는 애들이 저런 애들임

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.12.03 10:21

이것도 성별 바뀌었으면 국가적으로 난리났겠지?

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.12.03 10:22

https://youtu.be/-oXzB8PFvlo 오잉~~? 연합뉴스면 '19금 일러스트 그려서 5억 번다? 피해자는 없지만 수많은 가해자가 생긴 것' 이라는 뉴스를 버젓이 내보낸 바로 그 사이트~~?

루리웹-1119947760 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.12.03 10:23
루리웹-1119947760

giregi never change

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.03 10:36

성사고가 뭐지? 하면서 눌렀다 ㅅㅂ 난 맨첨에 성사되서 고 한다는 소린지 아라써

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 10:23

성사고... 성관련 피해 호소자...성인지 감수성.... 진짜 페미 정부가 미쳐 돌아간다.

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.12.03 10:23

성사고 vs 영지팔고 vs 기사고용하고

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.12.03 10:26

이딴 놈들 때문에 좋게 생각하려는 성평등도 저항감만 늘어간다 클릭수 올리려고 어그로성으로 성사고란 단어 적은거면 진짜 지옥 갈 심보인거고. 언론에서 성차별을 못 일으켜서 난리구나 아주

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.12.03 10:28

저따위 어휘 쓰는 기자도 공범이나 다를바 없다

철충기생체 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 10:29

ㅂㅅ같아 진짜

죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.12.03 10:30

피해자와 가해자 연령차이가 심하게 나고 성교육배우는 시기가 되는 14살이 가해자인 시점에서는 단순히 "성사고"라고 보기에는 어려운데? 성에 대해 아무것도 모르는 순수한 4살 남자애를... 진짜 피해부모가 어떤심정인지 알거같네

루리웹-8610705076 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.12.03 10:30

남자가 하면 성폭행이고 여자가하면 성사고야?

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.12.03 10:44

성폭행이지 뭔 성사고야 정신나갔냐?

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.12.03 10:57

루리웹 상주 페미년들 또 물타기 들어가겠네ㅋㅋ

Likian | (IP보기클릭)68.149.***.*** | 20.12.03 10:59

성폭력이지 이게 무슨 성사고야

잠탱이. | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.03 11:03

기자가 제대로 알아보지않고 기사 쓴거 같네 아니면 페미니스트일수도 있고

pusanhi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 11:46

성사고등학교

루리웹-9285774856 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.03 18:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264598 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191947 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52459 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416455 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181876 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63870 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70249 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18017 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12612 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36180 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST