본문

[유머] 피시방 콜라주문 대참사

일시 추천 조회 59812 댓글수 58

BEST
아 콜라에 참치를 언제 넣어보겠냐 지금 넣어봐야지 ㅋㅋㅋ
뇨룡뇨륭 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.12.03 10:00
BEST

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.03 10:03
BEST
요청이 너무 명백한데
애들러형제 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 10:01
BEST
했더니 요청사항이..
온리스타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.12.03 09:57
BEST
지가 요청해놓고 나중에 딴소리하는 병쉰들이 너무 많음. 게다가 저런거 토핑하면 설거지 개 헬임. 당연히 또 확인해봐야지.
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.12.03 10:03
BEST
쌍화차도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.12.03 10:07
BEST
알바도 다섯번쯤 고민하다 넣었을것
매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.12.03 10:04
BEST

RTX4080TI | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.12.03 10:05
BEST

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.03 10:03
BEST
쉼표까지 찍은 걸로 봐선 정말 의도적인 것 같은데 ㅋㅋㅋ
나야나무 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.12.03 10:06

요청사항 상태가...

생육 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 09:56

요청사항 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

흑매 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.12.03 09:56

이거 또 보나마나 요청대로 만든게 뭐가 문제냐 vs 이상한 요청이면 실수인지 확인 먼저 해야하는게 맞지 않냐 로 대판 싸우겠구만

온리스타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.12.03 09:56
BEST
온리스타

했더니 요청사항이..

온리스타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.12.03 09:57

주문 들어올때 의심이라도 해보지...

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.03 09:57
BEST
폐인킬러

불벅토핑이 아니라 콜라토핑이었다고..

일해라 안즈 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.03 09:58
BEST

아 콜라에 참치를 언제 넣어보겠냐 지금 넣어봐야지 ㅋㅋㅋ

뇨룡뇨륭 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.12.03 10:00
뇨룡뇨륭

이거네

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.12.03 10:37

보통 저런상황이면 가서 한번이라도 물어보지

빅짤방맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.12.03 10:01
BEST
빅짤방맨

요청이 너무 명백한데

애들러형제 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 10:01
BEST
빅짤방맨

BEST
애들러형제

지가 요청해놓고 나중에 딴소리하는 병쉰들이 너무 많음. 게다가 저런거 토핑하면 설거지 개 헬임. 당연히 또 확인해봐야지.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.12.03 10:03
BEST
빅짤방맨

쉼표까지 찍은 걸로 봐선 정말 의도적인 것 같은데 ㅋㅋㅋ

나야나무 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.12.03 10:06
루리웹-21723649

종이컵이야

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.12.03 10:10
애들러형제

아무리 요청이라도 이런거는 확인 함 해야되긴 하지 ㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.03 10:31
애들러형제

어쩌면 콜라컵 뚜껑 위에 올려달라고할껄 저렇게 적은걸수도 있어서 물어보는게 맞음 물어보면 욕만듣지만 틀리면 욕지랄 다들어야되거든

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.12.03 10:36

거 취향 참..ㅋㅋㅋ

ACW11 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.12.03 10:01

불벅에 넣어달라고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.12.03 10:02
Timber Wolf

요청사항 뇌 내려두고 썼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.12.03 10:02

불벅이 뭐야?

Waltre | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 10:02
Waltre

불고기 버거?

마제스틱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 10:03
Waltre

불고기 버거

관절리스트 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.12.03 10:03
마제스틱

아하

Waltre | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 10:03
Waltre

불 고기 버거

1UP | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.03 10:04
Waltre

햄버거 이름

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.03 10:04
1UP

아뿔싸 펭귄각인가 이거......

Waltre | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 10:05
Waltre

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.12.03 10:06
루리웹-1922265914

고마워 충분히 알았어

Waltre | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 10:06
Waltre

불고기 버거

호엥 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.03 10:24
Waltre

불벅이라는 편의점 햄버거 있었음 되게 건강하지 않은 맛이긴 한데, 가격대비 양이 괜찮은 편이라 대학생 때 자주 먹었었지... 돈 없는 가난한 대학생이라 끼니를 불벅이나 컵라면으로 떼우곤 했던 기억이 새록새록

To_Valhalla | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.12.03 11:02
To_Valhalla

어... 그렇구나 고마워

Waltre | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 11:09
Waltre

햄버거래!

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.03 11:17

진사람이 마시는거다

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.12.03 10:03

의외로 맛나다 ㅋㅋㅋ 해 봐

from16 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.12.03 10:03

손수 손으로 작성한 명확한 요청사항이다 의심의 여지가 없군

아젤키버: | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 10:03

"불벅에 올리라고" 속으로 생각하고 사진을 좀더내려보니... 본인이 요청사항을 저리 적었네요 ㅋㅋㅋㅋ

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.12.03 10:04
BEST

알바도 다섯번쯤 고민하다 넣었을것

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.12.03 10:04
매생이굴국밥

요청사항 없다 쳐도 불고기버거에 참치 추가도 뭔가 기묘한데

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.12.03 10:05

팹시콜라(컵!) 느낌표 뭔데ㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.03 10:04
BEST

RTX4080TI | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.12.03 10:05
RTX4080TI

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.12.03 10:06
BEST
RTX4080TI

쌍화차도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.12.03 10:07
RTX4080TI

와! 신식 쌍화차

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.12.03 10:33
RTX4080TI

근손실 방지용?

IncomeCountry | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.03 12:05

두유노 김치콜라

루리웹-3534268234 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.12.03 10:06

걍 웃길려고 일부러 저리 짜고친거아녀?

플라나리아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.12.03 10:10

나같음 저런 주문은 거부할거같다 아님 따로 담아가서 알아서 섞어먹으라고 할듯

유리쿨라 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.12.03 10:13

간간하니 맛이 먹을만할지도?

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 10:13

저건 그냥 관심받을려고 일부러 저렇게 시키고 찍어 올린거 아니냐

13호링링 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.12.03 10:15

불벅에 해달라는데 ㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.03 10:20

취향은 가지각색이지 머...

약중독고양이 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.12.03 10:20

아쿠아맨도 먹기 힘들거 같은데

발터PPK | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.12.03 10:28

요청사항 저렇게 적어도 특이한건 한번 확인 하는게 나중에 덜피곤해짐 ㅋㅋ 서비스 업종 하다보면 내잘못을떠나서 클레임 걸리면 개 짜증

힐셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 10:36

삼겹살 콜라였나 커피였나? 생각나네. 본인이 시키고 잘먹었다는데 왜곡시켜놓고 지들 멋대로 vs 해놓고 왈가왈부 평가하던거.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.12.03 10:37

저거 어케먹는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.12.03 10:41

대학때 생일 축하주라면서 참치마요500 말아주더라. 이를 악물고 마시기보다 먹고 있는데 동기들이 속 안 좋다고 그만을 외쳤던 기억이 있군요. --;;;;

통만두 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.12.03 10:52

의식의 흐름대로 불벅에 치즈에 아 콜라하고 그리고 참치도 먹어야지 하고 썼다가 저렇게 된게 아닐까

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.12.03 11:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST