본문

[유머] 식겁하게 만든 2077 싸이버펑크 공지

일시 추천 조회 26721 댓글수 27

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁했네
호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.12.03 11:50
BEST
저게 리뷰 엠바고 풀리는 시점이라고 하던대 어차피 리뷰에 스포는 있을테니
필요한가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.12.03 11:52
BEST
발매 다음날 패치형식으로 진행한다고 하니 하루 기다렸다가 하는것도 나쁘진않을지도
사진이사진일픽쳐 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.12.03 11:57
BEST
이 글보고 철렁했다
계란 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.12.03 12:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁했네

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.12.03 11:50

근데 출시 전에 방송가능하면 스포 가능한거 아닌가

신발떨이♠ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.12.03 11:50
BEST
신발떨이♠

저게 리뷰 엠바고 풀리는 시점이라고 하던대 어차피 리뷰에 스포는 있을테니

필요한가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.12.03 11:52
필요한가

글쿤여

신발떨이♠ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.12.03 11:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘♡

출시가 10일로 알고있는데 9일까지 금지라길래 물어봄

신발떨이♠ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.12.03 11:52
신발떨이♠

보통 스트리머한테 선행으로 풀어주는경우도 있어서 선행방송이 있었는데 그거 하지 마라는거

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.12.03 12:00

아 한글화 동시패치 기대했는대 ㅠㅠ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.12.03 11:57
BEST 오릿

발매 다음날 패치형식으로 진행한다고 하니 하루 기다렸다가 하는것도 나쁘진않을지도

사진이사진일픽쳐 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.12.03 11:57
사진이사진일픽쳐

발매 다음날 패치면 걍 하루 참았다가 해야겠네.

papa kapa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.03 13:30

트라우마 팀 출동

CheckName | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.12.03 11:58

또 말도 안 되게 연기하는거 아니지? 당연히 말이 되죠오~~

머다중복이래 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.12.03 11:59

한글음성은 지원 안하겠지? ㅜ

육식염소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 12:00
육식염소

자막 인터페이스 음성 다 지원한다고 나왔있네..

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.12.03 12:01
육식염소

11일 더빙발매

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.12.03 12:04
육식염소

발매일이 10일인데, 한글음성은 11일에 지원한다고 함.

iamfree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.12.03 12:04
iamfree

오오!! 사야겠구먼!! 마지막 구매한게 xcom1 enemy within 이랑 유로츄럭2였는데

육식염소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 12:06
육식염소

그 더빙 공지를 한글날에 발표했다 어서 틀레일러를 보라구~~

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.12.03 12:08
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.12.03 12:08
육식염소

이 친구 소식이 늦구먼 한글날에 한글더빙한다고 발표했다굿

SISAO | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.12.03 12:09
육식염소

여친있죠? 아니 한글날 휴일에 한번도 루리웹을 안왔다니...ㅜㅜ

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.12.03 12:18
BEST

이 글보고 철렁했다

계란 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.12.03 12:01

이게 자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑보고 놀라는 격이군.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.03 12:02

10일날 출시 하는구나...

푸른지평선 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.12.03 12:04

스포는 싫지만 평가.. 평가는 궁금하다!

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.12.03 12:08

설리네

김필멸 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.03 12:09

막줄이 식겁하네

190 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.03 12:34

이제 노란 배경만 나오면 지연발매 인지 알고 트라우마걸리겄어!!

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.12.03 13:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264251 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75585 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191696 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52278 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416075 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181611 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59278 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70179 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17920 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14359 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61923 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36093 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST