본문

[유머] 한중일 화합의 상징물

일시 추천 조회 20732 댓글수 11

BEST

원작자
바보야빌런 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.12.03 12:04
BEST
일본 캐릭터를 한국 만화가풍으로 그려낸 굿즈를 만든 중국인
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.03 12:05
BEST
럽라의 니코를 조석풍으로 그렸잖앜ㅋㅋㅋㅋ
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.03 12:08
BEST
러브라이브라고 일본 애니에 나오는 니코라는 캐릭터가 원본인데 그걸 조석 풍으로 그려낸 걸 쿠션으로 만든 중국인 이어서 3국 화합이라는거임
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.03 12:11
BEST
한중일 화합은 중국 가챠겜 이던데 광고 보니깐 무슨 ㅋㅋㅋ 중국에서 만든 캐릭터가 일본말로 더빙해서 한국에서 광고하고 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.03 12:19
BEST

원작자

바보야빌런 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.12.03 12:04
BEST

일본 캐릭터를 한국 만화가풍으로 그려낸 굿즈를 만든 중국인

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.03 12:05
슬액은스래액하고운대

일본케릭터? 조석케릭터 아닌가?

루리웹-9846833934 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.12.03 12:07
BEST
루리웹-9846833934

럽라의 니코를 조석풍으로 그렸잖앜ㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.03 12:08
슬액은스래액하고운대

^^;;; 일본만화 1도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9846833934 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.12.03 12:10
BEST

러브라이브라고 일본 애니에 나오는 니코라는 캐릭터가 원본인데 그걸 조석 풍으로 그려낸 걸 쿠션으로 만든 중국인 이어서 3국 화합이라는거임

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.03 12:11

김희철이 맨날 하던 니코니코니 하는애가 쟤야

사람은물건이다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 12:21
슬액은스래액하고운대

오~니코 니코라는 말은 들어봄~~ ㅇㅋ ㅇㅋ 알겠음 ㅋㅋ

루리웹-9846833934 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.12.03 15:05
BEST

한중일 화합은 중국 가챠겜 이던데 광고 보니깐 무슨 ㅋㅋㅋ 중국에서 만든 캐릭터가 일본말로 더빙해서 한국에서 광고하고 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.03 12:19
두리안

두렵다

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.03 12:24

중국쪽이 독단적으로 만들어놓은것이 포인트

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.03 12:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST