본문

[유머] 라오) 페어리 자매들

일시 추천 조회 16649 댓글수 15

BEST
드리아드는 있는줄도 모르는 애들이 수두룩할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.03 12:12
BEST
이 중에 유독 아쿠아가 좀 인지도가 그래. 리제나 레아는 밈으로 말 할 것도 없고 다프네도 이미 이리저리 인지도 충분한데...
THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.12.03 12:08
BEST

아쿠아는 스킨을 받을 수 있을것인가
AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.12.03 12:18
BEST
드리아드는 아직도 못 먹은 양반들도 있을건뎈ㅋㅋㅋㅋ
THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.12.03 12:12
BEST
이쁘다
828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 12:20
BEST
아 꿀벌아쿠아 왜안나오냐고ㅋㅋ
파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.03 12:07
BEST
게다가 막상 이벤트 스토리에서는 1. 동생(다프네)가 힘들든 말든 다른 사람 공적 도둑질하는 맏언니... 2. 리제 때문에 힘들어하는 다프네. 사령관이랑 하고 다른 자매한테는 말했지만 리제한테는 무서워서 말 못함 3. 혼자 툭 튀어나온 리제. 얘는 심지어 자매들보다 리리스랑 몇 배는 친하고 비밀도 서로 공유하는 사이임 이처럼 개판인 자매로밖에 안 보여서
태양이조아요 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.12.03 12:27
BEST

아 꿀벌아쿠아 왜안나오냐고ㅋㅋ

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.03 12:07
BEST

이 중에 유독 아쿠아가 좀 인지도가 그래. 리제나 레아는 밈으로 말 할 것도 없고 다프네도 이미 이리저리 인지도 충분한데...

THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.12.03 12:08
THINKDICK

일단 페어리 자매들 묶어서 활약시키면서 아쿠아도 덤으로 인지도 좀 받아먹게 해야지...

BEST
THINKDICK

드리아드는 있는줄도 모르는 애들이 수두룩할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.03 12:12
BEST
주땡1

드리아드는 아직도 못 먹은 양반들도 있을건뎈ㅋㅋㅋㅋ

THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.12.03 12:12
주땡1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.12.03 12:17

페어리 시리즈는 레아 리제 다프네 이 셋만 같이도 아니고 거의 단독으로만 나왔었지...

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.12.03 12:08

넘모 귀여워 ㅠㅠ

32167 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.03 12:17
BEST

아쿠아는 스킨을 받을 수 있을것인가

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.12.03 12:18
BEST
AG-2C 세이렌

이쁘다

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 12:20
AG-2C 세이렌

아니 이렇게 귀여운 일러를 왜 스킨으러 안 만들어주냐!!!

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.12.03 12:32

페어리는 존제감이 너무 없어...

홍콩프리 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.12.03 12:18

아쿠아 원일러 진짜 말괄량이 양아치같이 생겼음

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.03 12:20

아쿠아는 예전엔 공략에도 많이쓰었는데 지금은 ㅋㅋ

김제덕상무 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 12:21
BEST

게다가 막상 이벤트 스토리에서는 1. 동생(다프네)가 힘들든 말든 다른 사람 공적 도둑질하는 맏언니... 2. 리제 때문에 힘들어하는 다프네. 사령관이랑 하고 다른 자매한테는 말했지만 리제한테는 무서워서 말 못함 3. 혼자 툭 튀어나온 리제. 얘는 심지어 자매들보다 리리스랑 몇 배는 친하고 비밀도 서로 공유하는 사이임 이처럼 개판인 자매로밖에 안 보여서

태양이조아요 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.12.03 12:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261825 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74905 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189965 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412966 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27972 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179402 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58565 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37682 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14182 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14014 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60913 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19979 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35190 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST