본문

[유머] 마마무 화사를 이상형으로 꼽은 줄리엔 강.jpg

일시 추천 조회 40368 댓글수 24

BEST
세경씨 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네
그게필요하다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.12.03 12:14
BEST
신세경은 못참지
팝콘맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 12:16
BEST
아 근데 이건 진짜....화사가 안이쁜건 아닌데.... 신세경이야 ㅇㅇ...
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.12.03 12:14
BEST
화사는 안 이쁜 거 맞아.
발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.03 13:25
BEST
근데 신세경이 더 이쁘고 아니고를 떠나서 친분 있으니까 신세경을 찍을 수도 있을 상황이잖아 저 경우는
제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 12:23
BEST
아이쿠 마마무 회사로 보고왔네 얼마나 복지가 좋길래 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
루리웹-7910705494 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 12:22
BEST
솔직히 이쁘다고 하긴 힘들지
언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.12.03 13:27
BEST

Rock | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.03 12:31
BEST
음성댓글 무엇
알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 12:25
BEST
분위기 갑자기 네이트판 ㅋㅋ. 화사 vs 신세경이면 신세경이 당연하지.
로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.03 12:41
BEST

세경씨 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네

그게필요하다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.12.03 12:14
BEST
그게필요하다

음성댓글 무엇

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 12:25
BEST

아 근데 이건 진짜....화사가 안이쁜건 아닌데.... 신세경이야 ㅇㅇ...

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.12.03 12:14
BEST
아우취

화사는 안 이쁜 거 맞아.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.03 13:25
BEST
발컨레전드

솔직히 이쁘다고 하긴 힘들지

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.12.03 13:27

신세경은 못참지

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.12.03 12:14

화사랑은 나이 차이가 좀 나지 않나 찾아보니 13살 차이네..

루리웹오따꾸 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.12.03 12:15
BEST

신세경은 못참지

팝콘맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 12:16
BEST

아이쿠 마마무 회사로 보고왔네 얼마나 복지가 좋길래 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-7910705494 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 12:22
루리웹-7910705494

나만 회사로 본게 아니구나

✿YURiCa | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.12.03 12:23

나도욤ㅋㅋ

SSAMDASU | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.12.03 12:24

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.12.03 12:25
BEST

근데 신세경이 더 이쁘고 아니고를 떠나서 친분 있으니까 신세경을 찍을 수도 있을 상황이잖아 저 경우는

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 12:23
제뤼

이상형은 화사라고 해놓고 ㅋㅋ친분있다고 신세경 찍는다고?>??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 좀 말이 안된다~

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.12.03 12:34

이상형이 아니여도 예뻐

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.12.03 12:24
BEST

Rock | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.03 12:31

아 난 마마무 회사를 이상형으로 뽑은 줄리앤 강이라는줄 알았네 소속사를 바꿀 생각인건가?? 이러고 있었음

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 12:34

화사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8894274792 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.12.03 12:38
BEST

분위기 갑자기 네이트판 ㅋㅋ. 화사 vs 신세경이면 신세경이 당연하지.

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.03 12:41

모든 걸 취향으로 넘어가려고 하지 말자. 화사는 안 이쁜 게 맞다. 이쁜 것만이 매력이 아닐 뿐이지.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.03 13:26

화자 여자들이 좋아하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 이상한 기뉴옷 입어도 멋지다매

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.12.03 13:36

화사는 눈이 섹시해서 좋음 ㅎㅎ 그리고 이쁜거 맞음

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.12.03 13:47
부라보소년

취향이긴 한데 음... 안 이쁨

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)38.110.***.*** | 20.12.03 14:14

화사 좋아하는 남자보단 신세경 좋아하는 남자가 더 많겠지 당연한것

유리쿨라 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.12.03 14:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST