본문

[유머] 어릴때 재밋게 본 개콘코너

일시 추천 조회 36401 댓글수 47

BEST
엄태경 : 신데렐라는 12시가 되면은~ 김상태 : 털갈이를 합니다.
카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.12.03 12:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 저거 확실히 재밌었어
플라나리아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.12.03 12:36
BEST
저거랑 깜빡홈쇼핑 재밌었어. 저게 개콘 막바지 코너들보다 더 웃겼지.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.12.03 12:38
BEST
(의외로 맞는 말)
PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.12.03 12:38
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=KtLkO_DPLZM
Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 20.12.03 12:41
BEST
오지헌은 저기선 빌드업을 위한 캐릭터였으니까
코토하P | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.03 12:42
BEST
오지헌 타율이 상당히 낮았던 몇 안되는 코너였지
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.12.03 12:42
BEST
난 저 코너에서 기억나는게 저희 홈쇼핑에서는 여러분들의 / 피를 쪽쪽 빨아먹습니다. 이 대사가 너무 웃겼었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
superson-ic1 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.12.03 12:50
BEST
대사도 대사인데 각 역할별 텐션 조절 조합이 개웃겨 ㅋㅋㅋ
루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.12.03 12:50
BEST
신데렐라는 어려서 부모님을 발로 차
제주감자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.03 12:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 저거 확실히 재밌었어

플라나리아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.12.03 12:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구도자

도레미트리오?

플라나리아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.12.03 13:39
구도자

아!하! 그렇구나

꼬랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 15:51
BEST

저거랑 깜빡홈쇼핑 재밌었어. 저게 개콘 막바지 코너들보다 더 웃겼지.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.12.03 12:38
지나가는잉여

당연히 막바지 코너란게 망하기 전이니 저게 더 재밌징

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.12.03 12:49
BEST

엄태경 : 신데렐라는 12시가 되면은~ 김상태 : 털갈이를 합니다.

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.12.03 12:38
BEST
카나데쟝

(의외로 맞는 말)

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.12.03 12:38
카나데쟝

글만 봐도 바로 목소리가 들리는 것 같다

choenma | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.03 12:51
Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 20.12.03 12:41
Cirrus

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼락맞은날 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.12.03 12:47
Cirrus

하필 돌고래가 나오네

루갈 번스타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.03 12:51
Cirrus

지금봐도 웃기네 ㅋㅋ

ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.03 12:53
Cirrus

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.03 14:07
BEST

오지헌 타율이 상당히 낮았던 몇 안되는 코너였지

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.12.03 12:42
BEST Bull'sEye

오지헌은 저기선 빌드업을 위한 캐릭터였으니까

코토하P | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.03 12:42
Bull'sEye

저 코너는 주로 김상태가 포인트를 담당했으니

침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.12.03 13:00

젖이 6개입니다는 아직도 기억난다

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 12:42
귀네즘

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.03 12:43
네리소나

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 12:44

아놔 글자로 봐도 웃겨

RavenVolfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 12:43

소는 누가 키워 소는

3대총사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 12:43

아 이거 볼 때마다 배꼽잡고 숨도 못 쉬고 웃었던 거 기억난다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 12:43

짝짓기를 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.12.03 12:43

!

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 12:43

가끔 섞이는것도 웃김

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 12:44
BEST

신데렐라는 어려서 부모님을 발로 차

제주감자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.03 12:45
제주감자

그거 도레미트리오일껄

명왕4 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 20.12.03 12:51
명왕4

정형돈 나왔었짘ㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.03 12:59
명왕4

역시 아재들 내 낚시에 2분 낚임.

제주감자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.03 16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 아이디어 좋아

루리웹-9243942828 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.12.03 12:45

존잼

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 12:45

짝짓기를 합니다 그 특유의 어감

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.12.03 12:45

홈쇼핑에서 바지 지퍼설명하고있을 때 털갈이를 합니다로 넘어갔을 때 진짜 웃겼는데

asfadsfasd | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.12.03 12:46
BEST
륵튽

대사도 대사인데 각 역할별 텐션 조절 조합이 개웃겨 ㅋㅋㅋ

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.12.03 12:50

피지컬 깡패 오지헌이 힘을 못쓰던 코너

너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.03 12:48

아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.03 12:48
주땡1

짤 보니까 다시 보고싶네 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.03 12:48

저거 동아리 신환회 때 애들이랑 장기자랑으로 해서 선배들이 참신하다고 좋아했음

코인위쳐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 12:50
BEST

난 저 코너에서 기억나는게 저희 홈쇼핑에서는 여러분들의 / 피를 쪽쪽 빨아먹습니다. 이 대사가 너무 웃겼었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

superson-ic1 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.12.03 12:50

진짜 이거 개재밋엇음 ㅋㅋㅋㅋ 동물원 나레이션하는게 젤웃김 ㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 12:50

이거 보니까 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SayBug | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.12.03 12:51

알을 깝니다 짝짓기를 합니다

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.12.03 12:52

오지헌이 이 코너에선 힘을 못 썼다고 해도, 오지헌 빌드업으로 빵 터뜨리는 재미가 있었지

Coffee&Taste | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.03 12:52

진짜 재밌게봤었는데ㅋㅋㅋㅋ

토루링 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.12.03 12:53

리메이크편도 좋았지 욕을 해요오오오오

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 12:56

동화가 판깔고 홈쇼핑이나 스포츠가 빌드업 한 다음에 동물의 왕국이 터뜨리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.12.03 13:05

신데렐라는~ 어려서~ 부모님을~ 발로차~ 발로차~

루리웹-3466999363 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.12.03 13:06

저거랑 비슷한 류가 그 개 머리띠 하고 나와서 야한 얘기하는 녀석 ㅋㅋㅋㅋ

돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.12.03 14:05

이때 개콘은 거의 다 재밌었던것 같음

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.12.03 14:08

오지헌: 저 선수 몸값이 어마어마 하죠~? 김기수: 단돈 39,900원 입니다!!

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 14:31
뭐하는지훔쳐봄

잭필드3종바지 생각나네요

꼬랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 15:52

저 코너 이전 인지 이후 인지, 핸드폰 들고서 딴소리 하는거 연결하는 같은 개그 코너 있었음

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.12.03 18:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263782 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75453 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191419 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52053 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415384 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181154 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59156 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63613 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17773 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35911 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST