본문

런닝맨 절친.특집

글꼴
-
+
100%

유재석 절친 이광수 ㅋㅋㅋ

런닝맨

BEST
희극인실 회비 밀린 직속 후배 ㅋㅋㅋㅋ
스컬 크래셔 | 124.51.***.*** | 20.12.03 12:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 애덤 드라이브인데 다들 놀래켜줄려고 이광수라고 이름달고 나온거임ㅋㅋㅋ
조☆잘 | 39.7.***.*** | 20.12.03 13:04
BEST
광수 아직 게스트였구나....
귀여운하루카 | 175.223.***.*** | 20.12.03 13:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미 조련당한 연기 잘하는 후배
얗얗 | 106.102.***.*** | 20.12.03 13:06
BEST
런닝맨에 게스트 나오면 재미 없다고 하지만 저렇게 나오면 이야기가 또 다르지
Chosen Undead | 121.135.***.*** | 20.12.03 13:05

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9243942828 | 116.39.***.*** | 20.12.03 12:49

이번주 런닝맨 아님?

루리웹-8933044059 | 124.54.***.*** | 20.12.03 12:50
BEST

희극인실 회비 밀린 직속 후배 ㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | 124.51.***.*** | 20.12.03 12:50
BEST
스컬 크래셔
댓글 이미지 입니다.

이미 조련당한 연기 잘하는 후배

얗얗 | 106.102.***.*** | 20.12.03 13:06

않이 틀린말은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | 223.62.***.*** | 20.12.03 13:00

이광수 절친 광수 리!

오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 20.12.03 13:01
BEST

광수 아직 게스트였구나....

귀여운하루카 | 175.223.***.*** | 20.12.03 13:03
귀여운하루카

10년째 게스트

그래비티캐논 | 14.40.***.*** | 20.12.03 13:16

???: 광수야! 너가 희극인비 낼 돈 없다고 들어서 돈 좀 벌겸 불렀어

쩡안알랴줌 | 121.139.***.*** | 20.12.03 13:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

사실 애덤 드라이브인데 다들 놀래켜줄려고 이광수라고 이름달고 나온거임ㅋㅋㅋ

조☆잘 | 39.7.***.*** | 20.12.03 13:04
조☆잘

한기범 아님?

비장탄 | 125.183.***.*** | 20.12.03 13:18
조☆잘

왜이리 CG처럼 찍혔냐 코 아래랑 눈 위 구도가 안 맞는거같은데

wien | 182.226.***.*** | 20.12.03 13:21
조☆잘

ㄹㅇ 스타워즈 보는데 자꾸 이광수 생각나서 연기는 대단한데 몰입이 안됨

루리웹-2347506057 | 121.189.***.*** | 20.12.03 13:31
BEST

런닝맨에 게스트 나오면 재미 없다고 하지만 저렇게 나오면 이야기가 또 다르지

Chosen Undead | 121.135.***.*** | 20.12.03 13:05

역시 유재석 검증된 게스트로 부르네

루리웹-7037326416 | 118.33.***.*** | 20.12.03 13:09

이광수 간간히 유재석 런닝맨 녹화할때 전화걸던데 친하긴 한가 봄

tierra | 123.199.***.*** | 20.12.03 13:10
tierra

ㄴㄴ 유재석이 녹화중이라고 광수 전화 끊는 거 보면 별로 안친한듯

아뭐임 | 210.90.***.*** | 20.12.03 13:20

런닝맨 안 본지 오래되었는데 선뜻 손이 안 가네

nardi | 1.218.***.*** | 20.12.03 13:11

이광수 절친은 누구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | 218.209.***.*** | 20.12.03 13:13
알라리크

유재석

Mobile SUIT | 39.7.***.*** | 20.12.03 13:15

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘라하드 | 115.21.***.*** | 20.12.03 13:20

박명수&정준/하:"재석아...우리는 왜??" 유재석:"둘은 나보다 형이잖아요"

NSAFRSXPL | 118.37.***.*** | 20.12.03 13:38

유재석 친구 대한민국 아니야?

Yunyunu | 27.117.***.*** | 20.12.03 13:43

목록보기

위로가기
홀라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:35
비카라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:35
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:35
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:35
웅애옹애오옹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:35
지우수드라 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 11:34
알터에고 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:34
inainaLando | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:34
루리웹-74966854 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 11:34
사이하치 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:34
GS24 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:34
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:34
이도현 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:34
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:34
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 11:34
꼬르륵꾸르륵 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 11:34
은하수의히치하이커 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 11:34
닷지 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:34
AquaStellar | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 11:33
파시스트발바닥햝고싶다 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 11:33
사람77 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:33
콩 이야기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:33
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:33
The메카 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:33
거짓말잘함 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 11:33
루리웹-4736359708 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 11:33
와이에프 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:33
lIllIIl | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST