본문

반 동성애 정치인이 25명의 남성과 난교파티를 하다가 잡혀서 사임함.news

글꼴
-
+
100%

뿌슝빠슝삐슝!

안녕하세요 병1신 TV입니다.

오늘은 유럽 뉴스를 알아볼 건데요. 

동성애 혐오와 동성혼 반대를 내걸며 활동하던 유럽의회 헝가리 대표가 

사실은 게이 마약 난교 파티 단골 이었다?!

좋아요 구독 알림설정까지 부탁해요~

물론 공식적인 사임 이유는 '벨기에 당국의 코로나 방역지침 미준수'

BEST
동성애자들중에 동성애를 적으로 돌리고 자기 동성애의 방패로 쓰는 애들이 여럿 있다고 들었어
AG-2C 세이렌 | 115.86.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST
원래 자기가 그쪽인대도 일부러 더 격렬하게 탄압해야한다 선동하는 사람이있음 자기가 그쪽인거 들킬까봐 팔아먹는거거든 학창시절 숨덕들도 막 학교에서 만화책보는 혼1모노 오따끄들 놀리고그랬잖아? 그런심리임
유리★멘탈 | 211.36.***.*** | 20.12.03 13:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 25 man 이더라 ㅋㅋㅋㅋ
Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST
아 이 좋은걸 시발련들아 나만할꺼라고! 이런 마인드가 아닐까
대림동조선족 | 211.198.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST
남페미랑 같은 맥락임
사건 | 117.111.***.*** | 20.12.03 13:44
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아젤키버: | 110.70.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 25 man 이더라 ㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST

동성애자들중에 동성애를 적으로 돌리고 자기 동성애의 방패로 쓰는 애들이 여럿 있다고 들었어

AG-2C 세이렌 | 115.86.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST

아 이 좋은걸 시발련들아 나만할꺼라고! 이런 마인드가 아닐까

대림동조선족 | 211.198.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST

남페미랑 같은 맥락임

사건 | 117.111.***.*** | 20.12.03 13:44
BEST

원래 자기가 그쪽인대도 일부러 더 격렬하게 탄압해야한다 선동하는 사람이있음 자기가 그쪽인거 들킬까봐 팔아먹는거거든 학창시절 숨덕들도 막 학교에서 만화책보는 혼1모노 오따끄들 놀리고그랬잖아? 그런심리임

유리★멘탈 | 211.36.***.*** | 20.12.03 13:45
유리★멘탈

서북청년단같은건가

루리웹-507500087 | 222.108.***.*** | 20.12.03 13:54
유리★멘탈

난 내가 놀림당해서 그런 심리 잘 모르겠소요.

Anthony Kim | 61.72.***.*** | 20.12.03 14:40

쥬지육림ㄷㄷ...

토쓰 | 223.39.***.*** | 20.12.03 13:52
토쓰

꼴린다

여장구다오다이스키 | 59.17.***.*** | 20.12.03 13:53
토쓰

카사네 테토 | 223.62.***.*** | 20.12.03 14:02

어메리칸 뷰티의 파더?

나정이 | 14.38.***.*** | 20.12.03 13:52

무간도 ...

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 20.12.03 13:54

동성혼을 해버리면 내가 따1먹을 남자들이 결혼을 해버리기 때문인가

뭐시여사용중이여 | 39.7.***.*** | 20.12.03 13:59

전에 성인잡지 플레이보이(미국판이었지 싶음) 여자들 대상으로 자기 남친이 과거에 게이 경험이 있거나 양성애자 비율을 조사 했었는데 20퍼센트가 넘었던걸로 기억함 ㄷㄷ 미국에서 게이문화가 생각보다 보편적일수 있고 트럼프 지지자들 처럼 샤이하게 숨어지내는 비율이 높은거 같음

DcrCreations | 106.254.***.*** | 20.12.03 14:00

나는 되는데 너님들은 안됨~~이런거군

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.12.03 14:03

대놓고 호모포비아인 애들은 ...... 일단 의심해볼만함.

TEΝET | 58.225.***.*** | 20.12.03 14:10

강한 부정은 강한 긍정 그냥 구글에 호모포비아 커밍아웃만 쳐도 저런 사례가 수두룩..

캡틴소련 | 223.39.***.*** | 20.12.03 14:16

여자에 미쳐 남혐하는 여자라도 만나보려고 남혐하는 남페미 vs 게이 아닌척하려고 게이혐하는 게이

물마셩 | 222.232.***.*** | 20.12.03 14:20

앞으론 도도한척하지만 사실은 음란빗치ㄷㄷ

루리웹-6693866677 | 125.140.***.*** | 20.12.03 14:25

새크스새크스 후후후

망겜전문가 | 106.247.***.*** | 20.12.03 14:40

근데 저런놈들은 신기한게 저런 공적활동을 하면서 저런걸하냐. 공적활동을 하다보면 금방 들킬것 같은데. 왠지 가짜뉴스라고해도 믿을 듯.

공룡뼈 포츈 | 59.22.***.*** | 20.12.03 20:37

목록보기

위로가기
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:23
Wing:Breath | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:23
도치식러시아법 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:23
야자와 니코니코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:23
루리웹-1536864333 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:23
다림 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:23
내일부턴열심히살아야지 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 14:23
8888577 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:23
겨울의번견들 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:23
루리웹-7868422431 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:22
목표는근돼 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 14:22
니들출근길따라간다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:22
네오겟타 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:22
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:22
루리웹-4829371728 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:22
세계NTR협회본부장 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 14:22
S1ERR4 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 14:22
거짓말잘함 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:22
바르하 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 14:22
헤세드[Chesed] | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:22
HIGH-HI | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:21
3R시스템 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:21
토네르 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:21
츠지노 아카리 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:21
미키 P | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:21
lIlIlIlIIlll | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 14:21
다림 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:21
REtoBE | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 14:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST