본문

[유머] 반 동성애 정치인이 25명의 남성과 난교파티를 하다가 잡혀서 사임함.news

일시 추천 조회 19782 댓글수 19

BEST
동성애자들중에 동성애를 적으로 돌리고 자기 동성애의 방패로 쓰는 애들이 여럿 있다고 들었어
AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST
원래 자기가 그쪽인대도 일부러 더 격렬하게 탄압해야한다 선동하는 사람이있음 자기가 그쪽인거 들킬까봐 팔아먹는거거든 학창시절 숨덕들도 막 학교에서 만화책보는 혼1모노 오따끄들 놀리고그랬잖아? 그런심리임
유리★멘탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 13:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 25 man 이더라 ㅋㅋㅋㅋ
Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST
아 이 좋은걸 시발련들아 나만할꺼라고! 이런 마인드가 아닐까
대림동조선족 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST
남페미랑 같은 맥락임
사건 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 13:44
BEST
쥬지육림ㄷㄷ...
토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 13:52
BEST
강한 부정은 강한 긍정 그냥 구글에 호모포비아 커밍아웃만 쳐도 저런 사례가 수두룩..
캡틴소련 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 14:16
BEST
앞으론 도도한척하지만 사실은 음란빗치ㄷㄷ
루리웹-6693866677 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.12.03 14:25

아젤키버: | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 25 man 이더라 ㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST

동성애자들중에 동성애를 적으로 돌리고 자기 동성애의 방패로 쓰는 애들이 여럿 있다고 들었어

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST

아 이 좋은걸 시발련들아 나만할꺼라고! 이런 마인드가 아닐까

대림동조선족 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.03 13:42
BEST

남페미랑 같은 맥락임

사건 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 13:44
BEST

원래 자기가 그쪽인대도 일부러 더 격렬하게 탄압해야한다 선동하는 사람이있음 자기가 그쪽인거 들킬까봐 팔아먹는거거든 학창시절 숨덕들도 막 학교에서 만화책보는 혼1모노 오따끄들 놀리고그랬잖아? 그런심리임

유리★멘탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 13:45
유리★멘탈

서북청년단같은건가

루리웹-507500087 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.12.03 13:54
BEST

쥬지육림ㄷㄷ...

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 13:52
토쓰

꼴린다

여장구다오다이스키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.03 13:53
토쓰

카사네 테토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 14:02

어메리칸 뷰티의 파더?

나정이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.03 13:52

무간도 ...

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.12.03 13:54

나는 되는데 너님들은 안됨~~이런거군

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.12.03 14:03

대놓고 호모포비아인 애들은 ...... 일단 의심해볼만함.

TEΝET | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.12.03 14:10
BEST

강한 부정은 강한 긍정 그냥 구글에 호모포비아 커밍아웃만 쳐도 저런 사례가 수두룩..

캡틴소련 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 14:16

여자에 미쳐 남혐하는 여자라도 만나보려고 남혐하는 남페미 vs 게이 아닌척하려고 게이혐하는 게이

물마셩 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.12.03 14:20
BEST

앞으론 도도한척하지만 사실은 음란빗치ㄷㄷ

루리웹-6693866677 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.12.03 14:25

새크스새크스 후후후

망겜전문가 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.12.03 14:40

근데 저런놈들은 신기한게 저런 공적활동을 하면서 저런걸하냐. 공적활동을 하다보면 금방 들킬것 같은데. 왠지 가짜뉴스라고해도 믿을 듯.

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.12.03 20:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST