본문

[유머] 승우아빠표 유튜브 알고리즘.jpg

일시 추천 조회 29468 댓글수 20

BEST
아시발 철면수심에서 뿜음ㅋㅋㅋ
츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 13:47
BEST
평소에도 유튜브 알고리즘 분석하고 그러더니 완전히 정복해버렸군
포키리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.12.03 13:48
BEST
???:죄송한데 여기 비트 좀 깔아주세요 볶진화:탕탕타라탕땅탕
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.12.03 13:51
BEST
다 배팅하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린달 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.03 14:02
BEST
알고리즘 여기까지 욌다 ㅋㅋㅋㅋ
양심업자 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.12.03 13:59
BEST
겉바속촉 AI 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋지않은곳 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.12.03 14:00
BEST
썸네일 알고리즘을 완전 파악하셨구나...
Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.12.03 14:00
BEST
뭐야 천명 쑤시고 뿜었다고?
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.12.03 14:07
BEST
탕따라당탕 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아베 나나☆ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.12.03 14:00
BEST
참치캔 올인 가즈아아아아아아!!
광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.03 14:14
BEST

아시발 철면수심에서 뿜음ㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 13:47
BEST
츄릇

다 배팅하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린달 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.03 14:02
그린달

올-인!

테크노브레이크박근혜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.12.03 14:06
BEST
츄릇

뭐야 천명 쑤시고 뿜었다고?

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.12.03 14:07
츄릇

ㅋㅋㅋㅋ 참치캔 8개 올인이라니까!

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 14:09
그린달

참치캔 올인이라니 세계관은 라오네 ㅋㅋ

고감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 14:15
츄릇

철수형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 17:56
BEST

평소에도 유튜브 알고리즘 분석하고 그러더니 완전히 정복해버렸군

포키리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.12.03 13:48
BEST

???:죄송한데 여기 비트 좀 깔아주세요 볶진화:탕탕타라탕땅탕

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.12.03 13:51
BEST

알고리즘 여기까지 욌다 ㅋㅋㅋㅋ

양심업자 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.12.03 13:59
BEST

겉바속촉 AI 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋지않은곳 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.12.03 14:00
BEST

썸네일 알고리즘을 완전 파악하셨구나...

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.12.03 14:00
BEST

탕따라당탕 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아베 나나☆ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.12.03 14:00

승우아빠 유니버스

하마베浜辺 미나미美波 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 20.12.03 14:04

안전가족... 이제는 볼수 없는 띵작

개꿀잼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.12.03 14:05

김갑환 영상좀 올려달라고 ㅜㅜ

[잇힝] | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.12.03 14:08

철면수심은 반칙이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 14:10

비트 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마오월 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.12.03 14:13
BEST

참치캔 올인 가즈아아아아아아!!

광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.03 14:14

철숫대야는 못참지

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.12.03 14:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST