본문

[유머] 의외로 전세계에서 일어나는 일.JPG

일시 추천 조회 35264 댓글수 37

BEST
여담으로 저 짤은 외국에 호모포비아로 유명한 정치인이 게이난교섹1스파티를 벌이다가 들켜서 빤쓰런 하는.장면이다
응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 13:58
BEST
엉덩이엉덩이 안의 신조
둥지짓는G드래곤 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.03 13:58
BEST
남편한테 들켰을때는 침착하게 3p를 시도해보자
Jsjs | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.12.03 14:00
BEST

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 14:03
BEST

에어장??
식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.12.03 14:04
BEST
신뢰의 도약
AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.03 14:01
BEST
시벌 진짜 엉덩이 엉덩이 안의 신♡조네
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 14:02
BEST
호모포비아들은 확률적으로 게이일 확률이 높나보군..
오토모노가타리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 14:02
BEST
ㅇㅇ 동성애를 누구보다 증오하는 사람들이 동성애자임
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.03 14:05
BEST
에어장...
Wing:Breath | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.12.03 13:57

그냥 건물 벽에 발정난 변태일수도있잖아

ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.12.03 13:57
ανθη-επτά

와! 건물박이!

저세상논리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 14:17
BEST

에어장...

Wing:Breath | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.12.03 13:57
BEST

엉덩이엉덩이 안의 신조

둥지짓는G드래곤 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.03 13:58
둥지짓는G드래곤

ass ass in creed

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 14:05
BEST

여담으로 저 짤은 외국에 호모포비아로 유명한 정치인이 게이난교섹1스파티를 벌이다가 들켜서 빤쓰런 하는.장면이다

응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 13:58
BEST
응답없음

시벌 진짜 엉덩이 엉덩이 안의 신♡조네

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 14:02
응답없음

진짜야?

뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 14:02
BEST
응답없음

호모포비아들은 확률적으로 게이일 확률이 높나보군..

오토모노가타리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 14:02
응답없음

왜 마크가 무지개색인가 했더니;;;

캇셀하임 | (IP보기클릭)209.203.***.*** | 20.12.03 14:02
응답없음

왜 어쌔신크리드 박혀있나 했더니, 템플 기사단원인가 보구나.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.12.03 14:02
응답없음

그래서 오지스였냐

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 14:02
BEST
뽀짝요정나코

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 14:03
Azathoth

이왜진...

뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 14:04
BEST
오토모노가타리

ㅇㅇ 동성애를 누구보다 증오하는 사람들이 동성애자임

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.03 14:05
Azathoth

헝'게이'리안?

안드로메다로2쩜상한다 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 20.12.03 14:19
응답없음

심지어 25인 난교파티 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

리리리리 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.12.03 14:23
BEST

남편한테 들켰을때는 침착하게 3p를 시도해보자

Jsjs | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.12.03 14:00
Jsjs

실패하면 암살루트임?

알렉스누가먹었냐 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.12.03 14:04
Jsjs

만약에 나한테 그딴 시도 했다가는 뒷구멍 개통해버린다 진짜

호시탐탐 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.12.03 14:04
호시탐탐

물론 남자놈 뒷구멍

호시탐탐 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.12.03 14:05
호시탐탐

기차놀이 ㄷㄷ

Jsjs | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.12.03 14:05
Jsjs

기차놀이는 개뿔 마누라는 옆에서 무릎꿇고 손들고 관전만 하고있어야지

호시탐탐 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.12.03 14:06
BEST

신뢰의 도약

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.03 14:01

약간 비슷할지 모르겠지만 심리를 말하자면 나 예전에 여친집에서 있는대 갑자기 여친 아버지가 들이닥치심 문은 번호키고... 거기 15층이엇는데 창문열고 나갈뻔함... 당황하니까 그생각이 제일 먼저 들더라 ㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.12.03 14:02
살아있는성인

그래서 결국 둘다 무릎 꿇음?

PCSproducer | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.03 14:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간

오 orgy도 복수형으로 쓰는구나 불가산명사인줄 알았는데

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 14:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간

얼핏 봤을때 오리진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 14:23

붕알 보이는거 같은데 뭐 딸랑딸랑 내놓고 다녀도 싸지

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.12.03 14:04
BEST

에어장??

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.12.03 14:04
식신시츄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개1독질환인가? 이만화 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.03 14:05
식신시츄

ㅋㅋㅋ 짤이 없어 글로 적었는데..

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.12.03 14:05
식신시츄

이게 불륜 때문에 추락사한 건데 교회에서 과로사라고 발표하는 바람에 불륜이 목사의 업무가 되어버린 어처구니 없는 상황이었던가;

H.Barca | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.03 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에도 에어장이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.03 14:05

에어장 생각나네 천국말고 지옥으로 갔겠지?

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.12.03 14:05
너였쪙

개신교피셜 하나님이 보우하사 천국감

루리웹-3568507108 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 14:16

유게이들은 평생 저런일 없으니 안심해!!!

| (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.12.03 14:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST