본문

[유머] 북유게 근황.png

일시 추천 조회 25408 댓글수 52

BEST

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.12.03 18:31
BEST
제가알던 북유게가 140% 맞습니다
music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.12.03 18:33
BEST
이미 철도까지 깔아버렸네
KimchiDAISUKI666 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.12.03 18:31
BEST
북에 북쪽이라 뿎유게여? ㅋㅋ
레펜티노 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.12.03 18:31
BEST
돌고래보니 저기도 유게가 맞구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.12.03 18:32
BEST
글씨... 밈으로 소비하는 거면 모를까, 진짜 좋아하는 사람이 있나?
거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 18:38
BEST
와 너 거북이야?
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 18:40
BEST
소련 소련 거리는게 진짜 공산주의 좋아하는건줄 아나
Sunny Funny | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.12.03 18:41
BEST
시1바 ㅋㅋㅋ 결국 돌고래로 하나되는거네 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.12.03 18:36
BEST
현재 러시아가 시진핑처럼 밈으로도 소비 못할 만큼 우리나라에 해를 끼치고 있지는 않잖아
미합중국_대통령V조 바이든V | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.12.03 18:40

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.03 18:31
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.12.03 18:31
제리맨

양쯔강 유역 이모작~

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.12.03 18:43
제리맨

있어서는 안돼~

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.12.03 18:46
BEST

이미 철도까지 깔아버렸네

KimchiDAISUKI666 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.12.03 18:31
BEST

북에 북쪽이라 뿎유게여? ㅋㅋ

레펜티노 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.12.03 18:31

북북으로 ㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.12.03 18:31
BEST

돌고래보니 저기도 유게가 맞구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.12.03 18:32
BEST

제가알던 북유게가 140% 맞습니다

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.12.03 18:33

뿍스!

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.03 18:33

Самая северная юморная доска

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.12.03 18:33

이건 북북유게 잖아

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.12.03 18:35
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.03 18:36
BEST

시1바 ㅋㅋㅋ 결국 돌고래로 하나되는거네 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.12.03 18:36
불지옥소년단

그것이 유게니까

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.12.03 18:52

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.12.03 18:36
레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.12.03 18:36

쀾유게 ㅋㅋ

따뜻한 비 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.12.03 18:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9514277639

글씨... 밈으로 소비하는 거면 모를까, 진짜 좋아하는 사람이 있나?

거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 18:38

독재자는 욕하면서 러시아 은근 좋아하는 바보들 널렸어

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.12.03 18:39
BEST

현재 러시아가 시진핑처럼 밈으로도 소비 못할 만큼 우리나라에 해를 끼치고 있지는 않잖아

미합중국_대통령V조 바이든V | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.12.03 18:40
BEST

소련 소련 거리는게 진짜 공산주의 좋아하는건줄 아나

Sunny Funny | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.12.03 18:41

그러면 여기 메카시밈 부터...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.12.03 18:50
거북행자

트황상 거리는 것도 그렇고 농담으로 즐기는거다하면서 막상 나중에 보면 아무리 봐도 진심으로 밖에 안보이는 애들 나타나는 경우 종종 있던데 그런거 말한거 아닐까 모든 사람들이 다 그렇다면 그건 구라인데 그런 사람 없다는 것도 구라라고 생각함

uspinme | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.12.03 19:01

설마 푸짜르를 진짜 좋아할라고

루시오르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 19:05

툭하면 홍차 드립 나오는데? 홍차가 설마 푸틴 칭찬이라는거?

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.12.03 19:07

그와중에 돌고래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

썬★ lumière | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.12.03 18:36

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는 눈팅러🎗 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.12.03 18:36

더 북이라고 북북 = 쀾이 됐네 ㅋㅋ

거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 18:37

거기도 새벽되면 돌고래 달리나봐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

칭송받는선생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 18:37
칭송받는선생

시진핑이랑 아베의 농후한 쎾쓰 bl을 달림

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.12.03 18:38

통일의 상징은 이제 돌고래다

Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.12.03 18:38

정보) 북북춤 계승자들이 있는곳입니다 :)

이해상씨 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.12.03 18:38

어느날 북유게가 사라지면 SVR(러시아의 첩보기관)의 짓으로 알겠음 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 18:38

오른쪽은 돌고래 숨구멍에 박는거냐? ㄷㄷ;;

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.03 18:38

남북유게 통일의 증거인 돌고래 교도소가 있는 마더 로씨아아임미까

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.03 18:39

북유게는 너무 거북하더라

페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.12.03 18:39
BEST
페어리스타

와 너 거북이야?

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 18:40

남유게는 배너추가 언제 해주냐

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 18:39
귀여운게 달려♂있어

어 추가했네 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 18:42
귀여운게 달려♂있어

어어엄청 많이 추가됐지용

미합중국_대통령V조 바이든V | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.12.03 18:42
미합중국_대통령V조 바이든V

내가 4개 넣어놨는데 적용된건 아직 하나밖에 못 봄 ㅎ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 18:43

북으로 가야하는데 북북으로 가버렸네

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.12.03 18:43

쀾은 너무 먼데.

refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.12.03 18:43

북유게 뜻이뭐에요?

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.12.03 18:46
지한이

황달이 유머게시판 반으로 쪼갤때 정치유머게시판 링크버튼을 유머게시판보다 위에 놨음.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.03 18:51
오나니여신님

그래서 여기가 남이고 저기가 북임

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.03 18:51
지한이

게시판위치가 유게 위에 있어서 북유게 ㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.12.03 18:52

너무 북이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.03 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.12.03 18:57

러시아 기가 아니라 소련 깃발을 썻어야지

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 18:59

너무 위로 갔어 ㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.12.03 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시베리아 철도

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.12.03 19:01

그럼 이건 쀾춤인가?

파파코든 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.03 19:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264526 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75656 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52407 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416397 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181830 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38273 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70233 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17989 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61975 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST