본문

기자 면상에 죽빵쳐도 무죄.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
정말 인사이트 답다
칭찬봇 | 203.226.***.*** | 20.12.03 20:21
BEST
상우 최소 공익
밤과낮 그사이로 | 39.116.***.*** | 20.12.03 20:21
BEST
시험 망친 수험생들이 레이드 가서 때려잡을 수준
무명군 | 122.43.***.*** | 20.12.03 20:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | 1.237.***.*** | 20.12.03 20:21
BEST
우리 학교에 실제로 저거 해서 졸업식날 안온놈 있었음 사유:입대
사망귀환자 | 221.165.***.*** | 20.12.03 20:28
BEST

정말 인사이트 답다

칭찬봇 | 203.226.***.*** | 20.12.03 20:21
BEST

상우 최소 공익

밤과낮 그사이로 | 39.116.***.*** | 20.12.03 20:21
밤과낮 그사이로

나한테 왜그래 힝ㅠ

내일은내가대세 | 121.175.***.*** | 20.12.03 20:43
밤과낮 그사이로

왜 가만히 있는 공익한테

데드풀! | 1.224.***.*** | 20.12.03 20:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | 1.237.***.*** | 20.12.03 20:21
RexTaple

저긴 진짜 기자가 아니라 알바로 뽑나?

RexTaple | 1.237.***.*** | 20.12.03 20:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르베르데

이 짤 개웃기네 ㅋㅋ

🎵Hi-Fi Raver | 222.104.***.*** | 20.12.03 20:28
베르베르데

트리플 뻑유

마지야바 | 118.46.***.*** | 20.12.03 20:39
베르베르데

트리플 법규 ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | 121.184.***.*** | 20.12.03 21:20
베르베르데

트리플 X

정크랫의 충격지뢰 | 112.161.***.*** | 20.12.03 22:04

뭔놈의 기사 제목이 유게 댓글급이네 ㅋㅋㅋㅋ

Uganda Knuckles | 220.70.***.*** | 20.12.03 20:22
BEST

시험 망친 수험생들이 레이드 가서 때려잡을 수준

무명군 | 122.43.***.*** | 20.12.03 20:23

뭐여 오늘만 사는 기잔가?

김 스뎅 | 118.38.***.*** | 20.12.03 20:24

미친거아니냐 ㅋㅋ

발기잇 | 122.47.***.*** | 20.12.03 20:27

하 기레기...

디지털우뢰매@ | 211.36.***.*** | 20.12.03 20:27

뿅뿅인가?

EVAGREEN | 210.100.***.*** | 20.12.03 20:27
BEST

우리 학교에 실제로 저거 해서 졸업식날 안온놈 있었음 사유:입대

사망귀환자 | 221.165.***.*** | 20.12.03 20:28

수능 망쳤는데 여태 공부해놓은 거 리셋할 일 있어? 기자가 인생 책임져주나? ㅋㅋ

Holy Days | 222.108.***.*** | 20.12.03 20:28

기레기 패죽여도 된다.

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.12.03 20:29

진짜 못뒤져서 안달이 났네 ㅋㅋㅋ 칼맞고 싶나.

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.12.03 20:29

얘들아 인사이트잖아...

프루룽 | 126.95.***.*** | 20.12.03 20:31

유게에 유머로 올라올법한 글이 기사로 올라오네 ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

셋트피스상황 | 203.236.***.*** | 20.12.03 20:33

실제로 저렇게 군대 갔다오면 공부한거 다 날아가버리는거 아니냐

無名者 | 121.183.***.*** | 20.12.03 20:34

기자 줘팸해도 킹정

콩나물소고기돼지순대국밥집 | 203.226.***.*** | 20.12.03 20:37

시발 폐기된 마스크 입구멍에다 다 쑤셔박아주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | 211.194.***.*** | 20.12.03 20:37

인사이트는 연예부 기자보다도 밑바닥이라

rays | 59.1.***.*** | 20.12.03 20:37

근데 요새 군인 인력 많이 부족한가보구나.. 나는 군대가려고 할 때 지원자가 너무 많아 몇 번 떨어져서 아예 대형면허 따서 특수차량운전병 지원했더니 프리패스급으로 합격했는데 지금 생각해도 인생에서 제일 후회되는 행동중 하나였어

BoxBoy | 116.126.***.*** | 20.12.03 20:40

인사이트는 그냥 찌라시급인데

인생 내리막 | 1.231.***.*** | 20.12.03 20:40
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

...

프리시커 | 118.220.***.*** | 20.12.03 20:40

닭모이로 만들어도 정당방위 나오겠는데

루리웹-8863036875 | 116.123.***.*** | 20.12.03 20:43

그렇군요

행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 20.12.03 20:44

?? 정신줄 놨나?

Mzimkulu | 121.142.***.*** | 20.12.03 20:45

"넘처나는 구직자에 지옥에서 취직못한 사탄들 대거 지상언론계로 몰려"

려니 | 222.119.***.*** | 20.12.03 20:47

목록보기

위로가기
ㄴㄴㄴㄴ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:03
루리웹-8290910551 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:03
파파야밤비모리노밀크 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 19:03
Nurse76 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:02
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:02
키리에 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:02
노래방폰서트 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 19:02
순도100%정신병자 | 추천 6 | 조회 217 | 날짜 19:02
네리소나 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 19:02
후와미 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:01
이치보이 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:01
드옹 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:01
쾌걸근육맨2세 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 19:01
-ZON- | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 19:01
린제 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:00
순규앓이 | 추천 6 | 조회 203 | 날짜 19:00
루리웹-9880767037 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 19:00
난오늘도먹는다고 | 추천 13 | 조회 236 | 날짜 19:00
한국수학사 | 추천 7 | 조회 246 | 날짜 19:00
리볼버 오셀롯 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 19:00
루리웹-0446619897 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 19:00
루리웹-0911576403 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:00
생존자 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 19:00
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:00
루리웹-5392747519 | 추천 9 | 조회 223 | 날짜 19:00
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 19:00
루리웹-5592896112 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:59
짧은닉 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 18:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST