본문

[유머] 따끈따끈한 롯데 근황

일시 추천 조회 26769 댓글수 37

BEST
뭔놈의 괴담이 하루마다 갱신되냐 ㄷㄷㄷ
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.12.03 20:23
BEST

黒木 智子 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.12.03 20:26
BEST
내붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.12.03 20:23
BEST
내부 기강 확립 ㅋㅋㅋㅋ
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.12.03 20:22
BEST

그것이 롯데니까
不知火舞 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.12.03 20:23
BEST
롯데 이새끼들 외국기업인데 한국기업처럼 행동하는거 보면 짜증남. 롯데마트 롯데아울렛 롯데리아부터 오만게 한국인들 생활에 스며들어서 개짜증. 식민지도 아니고
죄수자 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.12.03 20:29
BEST

알파와오메가와 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.12.03 20:28
BEST
어떻게 이렇게 초지일관 인성질만 하는 기업이 있을까
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.12.03 20:29
BEST
흔히 조폭이나 하는 짓
머스탱 330i | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.03 20:24
BEST
남양 그 지1랄 나는 거 보고도 정신 못 차리나
활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.12.03 20:30
BEST

내부 기강 확립 ㅋㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.12.03 20:22
BEST

뭔놈의 괴담이 하루마다 갱신되냐 ㄷㄷㄷ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.12.03 20:23
BEST 주시자의 눈

그것이 롯데니까

不知火舞 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.12.03 20:23
주시자의 눈

하루도 안되지않앗냐 아침에 하이마트 새로운거 본거같은데 ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.12.03 20:24
BEST

내붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.12.03 20:23
BEST

흔히 조폭이나 하는 짓

머스탱 330i | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.03 20:24
BEST

黒木 智子 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.12.03 20:26
黒木 智子

하기엔 코카콜라 수입처가 거르려보니 유통은 조때가 장악했더만

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 20:33
黒木 智子

롯데는 이미 한국에 침투한 영역이 많아서 이게 안 될거라는걸 아는게 더 줫같다...

Mobile SUIT | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.03 20:34
Mobile SUIT

할수있는 범위에서 다른걸로 대체해서 줄이면 그만큼 손해가 가는거니 약간이라도 타격이 되지 않을까

不知火舞 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.12.03 20:35
생수중독자

코카콜라 LG에서 유통함

Plan맨 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.12.03 20:36
Plan맨

Lg야?

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 20:37
생수중독자

더 정확히 말하면 코카콜라보틀링이랑 회사에서 유통하는데 거의 대부분의 지분을 엘지생건이 들고있음. 자회사격임.

Plan맨 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.12.03 20:39
Plan맨

정말알고 싶던 내용이에요 감사합니다

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 20:42
생수중독자

으와 신기하네요. 그래서 이누야샤하고 셋쇼마루하고 나은 아들이라는거지.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 20:53
생수중독자

펩시가 롯데칠성임

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.04 03:54

-꼴-

우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.03 20:26
밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.12.03 20:26

롯데가 야구단에서 손 뗏으면 좋겠다

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.12.03 20:27
BEST

알파와오메가와 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.12.03 20:28
BEST

어떻게 이렇게 초지일관 인성질만 하는 기업이 있을까

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.12.03 20:29

미담이 끝이없다 롯데!!!!!

루리찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 20:29
BEST

롯데 이새끼들 외국기업인데 한국기업처럼 행동하는거 보면 짜증남. 롯데마트 롯데아울렛 롯데리아부터 오만게 한국인들 생활에 스며들어서 개짜증. 식민지도 아니고

죄수자 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.12.03 20:29
죄수자

유통 식민지

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 20:37
BEST

남양 그 지1랄 나는 거 보고도 정신 못 차리나

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.12.03 20:30

틀어막던 업보가 하나 둘씩 풀리나봄

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.03 20:30
에버밀리언

원래 이런놈들인데 이제서야 하나둘씩 밖에 공개되는것 뿐임

갱댁 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.12.03 20:36

어디 강점기부터 하던 기업인갘

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.03 20:32

보니까 빚도 롯데가 만든 빚이네

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.03 20:32

이래도 펩시입니까?

압카이 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.12.03 20:34

한국롯데 합작브랜드 유니클로 세븐일레븐 무인양품 아사히 맥주 위에 말고 또 뭐가 있을까?

Jerk | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.03 20:36
Jerk

캐논코리아 비즈니스 솔루션 (프린터) 한국후지필름 (필름분야와 인스탁스등)

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.03 20:42
Jerk

아, 하나더있다. 롯데JTB

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.03 20:43

다큐멘터리 보니깐 유망한 축산업체도 협력사 했다가 수십억 빚 생기고 망했던데. 그 다큐멘터리 보고 나니깐 롯데마트에서 활인 하는 고기들이 축산업체들의 피눈물로 보이더라

테라리아잼잼 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.12.03 20:41

졷데 꺼는 대체제가 존나 많으니 이 기회에 뭐 하나라고 개박살나게 불매운동 씨게 들어갔음 좋겠다.

SKY만세 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.12.03 20:56

ㅆ빸 스프라이트는 남양에 칠성은 롯데에 돌것구먼.

Xenteros | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.12.03 20:59
Xenteros

천연사이다는 어떄? (도망)

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.03 21:08

롯데를 무너뜨리고싶다

목장우유 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.04 03:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST