본문

미대 입시 떨어졌을때 남녀 반응

글꼴
-
+
100%

BEST
날 인정하지 않는 세계를 파괴해 버리겠다!
Blue triangles | 175.115.***.*** | 20.12.03 22:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
앙베인띠 | 115.143.***.*** | 20.12.03 22:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
애너벨_리 | 1.240.***.*** | 20.12.03 22:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
clc33 | 180.189.***.*** | 20.12.03 22:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
2500일넘은닉네임 | 118.39.***.*** | 20.12.03 22:45
BEST

날 인정하지 않는 세계를 파괴해 버리겠다!

Blue triangles | 175.115.***.*** | 20.12.03 22:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

2500일넘은닉네임 | 118.39.***.*** | 20.12.03 22:45

야 이거 훈장감이다

간사합니다 | 49.142.***.*** | 20.12.03 22:46
BEST
댓글 이미지 입니다.

앙베인띠 | 115.143.***.*** | 20.12.03 22:49
BEST
댓글 이미지 입니다.

애너벨_리 | 1.240.***.*** | 20.12.03 22:50
BEST
애너벨_리
댓글 이미지 입니다.

clc33 | 180.189.***.*** | 20.12.03 22:51
clc33
댓글 이미지 입니다.

(❁´◡`❁) | 125.176.***.*** | 20.12.03 22:56
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 222.98.***.*** | 20.12.03 22:52
댓글 이미지 입니다.

히틀러 새끼론 어림도 없지! 받아라 신학교 출신 은행강도 빔!!

디바이드로끌려간NCR말년병장 | 119.207.***.*** | 20.12.03 22:52
디바이드로끌려간NCR말년병장

누구관임?

제모 | 122.43.***.*** | 20.12.03 23:00
제모

막심 고리키의 관을 운구하는 몰로토프와 스탈린

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.12.03 23:02
댓글 이미지 입니다.

나인! 나인!

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.12.03 22:53

훈련병 본 조교는 심사관이 하기에 따라 학생이 될 수도, 악마가 될 수도 있습니다.

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.12.03 22:53

1. 히틀러가 미대를 졸업하고 화가로 살았다면? 2. 무솔리니가 교사 생활을 계속했다면? 3. 스탈린이 신학교 졸업하고 사제가 됐다면? 4. 마오쩌둥이 아버지 논밭 물려밭아서 부농으로 살았다면? 5. 도조 히데키가 한직 돌다가 제대하고 민간인됐으면? 역사가 바뀌었을까?

루리웹-9514277639 | 175.124.***.*** | 20.12.03 22:55
루리웹-9514277639

3번같은 경우는 레닌이 애초에 스탈린을 후계자로 삼기를 꺼려했었지만 그걸 견제하는 데 실패했었던 케이스라 달라질 여지가 좀 있을 거 같은데, 나머지는 어차피 개인이 없어도 그와 비슷한 놈들 투성이라...

H.Barca | 218.146.***.*** | 20.12.03 22:58

아니, 대신할 사람은 얼마든지 있음.

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.12.03 22:58

1번과 5번은 다르지 않을듯

WaitingForLove | 123.215.***.*** | 20.12.03 22:58
최봉근

독재자의 사상에 국민이 호응해주지 않으면 그냥 일개 미치광이 개인이거든.

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.12.03 22:59

사라예보는 반대로 하나같이 우연이 맞아 떨어지면서...

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.12.03 22:59

그당시 전세계의 이름날린 족같은놈들이 저렇게 튀어나오는것도 우연이 아닌거보면 역사는 바뀌지않앗을듯

소년君2 | 175.201.***.*** | 20.12.03 23:00
무알콜알콜

화약고에 불똥이 튀면 폭발하듯, 그 당시,세계가 하하호호하는 분위기였다면 전쟁으로 안번짐.

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.12.03 23:03

그들 모두 역사의 톱니바퀴중 하나였을뿐... 누군가가 대체해서 그자리를 차지함. 독일 제3제국은 히틀러 한 놈이 만든 게 아님...

멸샷의 체코 | 211.244.***.*** | 20.12.03 23:59

입시 떨어지면 일단 군대부터 가고 생각해야지

어둠의선혈 | 211.33.***.*** | 20.12.03 22:55
댓글 이미지 입니다.

알라리크 | 110.70.***.*** | 20.12.03 23:01
댓글 이미지 입니다.

??? : 열받는데 유럽 조질겁니다 ㅎㅎㅎㅎ ??? : 나도 같이 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.12.03 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파카! | 14.34.***.*** | 20.12.03 23:23

목록보기

위로가기
r:D | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:34
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:34
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:34
그레나덴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:34
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:33
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:33
루리웹-4445372104 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 13:33
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:33
꽃주말✿ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:33
Sanith | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:33
HIGH-HI | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 13:32
네오겟타 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 13:32
루리웹-4445372104 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 13:32
마카오&조마 | 추천 9 | 조회 316 | 날짜 13:32
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:32
BAYERN MÜNCHEN | 추천 5 | 조회 229 | 날짜 13:32
하늬도지 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 13:32
팝캣 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 13:31
야헬로 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:31
수달 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:31
학식 3년차 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:31
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:31
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 13:31
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:31
백색노을 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 13:31
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:31
눈물의 요정 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 13:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST