본문

[유머] 미대 입시 떨어졌을때 남녀 반응

일시 추천 조회 45361 댓글수 19

BEST
날 인정하지 않는 세계를 파괴해 버리겠다!
Blue triangles | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.12.03 22:45
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.12.03 22:49
BEST

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.12.03 22:50
BEST

2500일넘은닉네임 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.12.03 22:45
BEST

히틀러 새끼론 어림도 없지! 받아라 신학교 출신 은행강도 빔!!
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.12.03 22:52
BEST

나인! 나인!
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.03 22:53
BEST
아니, 대신할 사람은 얼마든지 있음.
최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 22:58
BEST
독재자의 사상에 국민이 호응해주지 않으면 그냥 일개 미치광이 개인이거든.
최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 22:59
BEST

??? : 열받는데 유럽 조질겁니다 ㅎㅎㅎㅎ ??? : 나도 같이 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.03 23:14
BEST
화약고에 불똥이 튀면 폭발하듯, 그 당시,세계가 하하호호하는 분위기였다면 전쟁으로 안번짐.
최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 23:03
BEST

날 인정하지 않는 세계를 파괴해 버리겠다!

Blue triangles | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.12.03 22:45
BEST

2500일넘은닉네임 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.12.03 22:45

야 이거 훈장감이다

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.03 22:46
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.12.03 22:49
BEST

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.12.03 22:50
간나새기 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.12.03 22:52
BEST

히틀러 새끼론 어림도 없지! 받아라 신학교 출신 은행강도 빔!!

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.12.03 22:52
디바이드로끌려간NCR말년병장

누구관임?

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.12.03 23:00
제모

막심 고리키의 관을 운구하는 몰로토프와 스탈린

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.03 23:02
BEST

나인! 나인!

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.03 22:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9514277639

3번같은 경우는 레닌이 애초에 스탈린을 후계자로 삼기를 꺼려했었지만 그걸 견제하는 데 실패했었던 케이스라 달라질 여지가 좀 있을 거 같은데, 나머지는 어차피 개인이 없어도 그와 비슷한 놈들 투성이라...

H.Barca | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.03 22:58
BEST

아니, 대신할 사람은 얼마든지 있음.

최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 22:58

1번과 5번은 다르지 않을듯

WaitingForLove | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.12.03 22:58
BEST
최봉근

독재자의 사상에 국민이 호응해주지 않으면 그냥 일개 미치광이 개인이거든.

최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 22:59

그당시 전세계의 이름날린 족같은놈들이 저렇게 튀어나오는것도 우연이 아닌거보면 역사는 바뀌지않앗을듯

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.12.03 23:00
BEST
무알콜알콜

화약고에 불똥이 튀면 폭발하듯, 그 당시,세계가 하하호호하는 분위기였다면 전쟁으로 안번짐.

최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 23:03

그들 모두 역사의 톱니바퀴중 하나였을뿐... 누군가가 대체해서 그자리를 차지함. 독일 제3제국은 히틀러 한 놈이 만든 게 아님...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.12.03 23:59

입시 떨어지면 일단 군대부터 가고 생각해야지

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.12.03 22:55
알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 23:01
BEST

??? : 열받는데 유럽 조질겁니다 ㅎㅎㅎㅎ ??? : 나도 같이 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.03 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파카! | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.03 23:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST