본문

세아) 벌칙게임으로 떡볶이 한입만 걸린 세아

글꼴
-
+
100%

야근때문에 다같이 엽떡 시켰는데 벌칙게임 룰렛에 걸려서 세아만 30초동안 먹기로 함

늘어나는 치즈 & 뜨거워서 바로 못먹음

실패

결국 그릇 통째로 들고 도주

BEST
추격전 현장감 뭔데
리오스 | 114.201.***.*** | 20.12.03 22:55
BEST
지난번 푸라닭도 그렇고 돈은 안 내는데 그 다음에 항상 못 먹는거에만 걸리는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RORDs | 118.35.***.*** | 20.12.03 22:57
BEST
*저러고 충만좌가 물떠달라니까 가래침 뱉어줬다
Ludger  | 58.228.***.*** | 20.12.03 22:53
BEST
저러고 넘어져야 대박인데 ㅋㅋㅋ
미나미가 | 175.117.***.*** | 20.12.03 22:53
BEST
아니 꽁트냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘레보 | 220.117.***.*** | 20.12.03 22:54
BEST

저러고 넘어져야 대박인데 ㅋㅋㅋ

미나미가 | 175.117.***.*** | 20.12.03 22:53
BEST

*저러고 충만좌가 물떠달라니까 가래침 뱉어줬다

Ludger  | 58.228.***.*** | 20.12.03 22:53
Ludger 

와....

하와와여고생이에여 | 211.195.***.*** | 20.12.03 22:54
Ludger 

???? ㄷㄷㄷ

왜화학을전공으로선택했을까 | 121.154.***.*** | 20.12.03 23:03
Ludger 

포상 읍읍

크산형 | 223.39.***.*** | 20.12.03 23:12
Ludger 

사실 시늉만 하려고했는데 진짜로 튀나와서 "어머 어뜩해"하고 당황하는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | 175.223.***.*** | 20.12.03 23:20
BEST

아니 꽁트냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘레보 | 220.117.***.*** | 20.12.03 22:54
BEST

추격전 현장감 뭔데

리오스 | 114.201.***.*** | 20.12.03 22:55
BEST

지난번 푸라닭도 그렇고 돈은 안 내는데 그 다음에 항상 못 먹는거에만 걸리는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RORDs | 118.35.***.*** | 20.12.03 22:57

원근감 ㅋㅋㅋㅋ

{Lenha} | 59.22.***.*** | 20.12.03 23:02
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

조미료빵 | 223.39.***.*** | 20.12.03 23:04
조미료빵

arrrrrr

사랑니를 발치하십시오 | 141.0.***.*** | 20.12.03 23:24

저 트래킹 슈트 어디까지 전파 닿는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | 27.166.***.*** | 20.12.03 23:08
달밤에미친 XXX갸루

충만좌 화장실가는거도 잡아내더라 ㅋㅋ

RaRang | 112.165.***.*** | 20.12.03 23:09
RaRang

이거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ

레펜티노 | 124.51.***.*** | 20.12.03 23:25

잘만 연출하면 짱구 중성마녀 추격전 비슷하게 뽑겠네 ㅋㅋ

도구로 | 121.168.***.*** | 20.12.03 23:09
도구로

???: 떡볶이를 들고 꼭대기로 간다... ¿¿¿: 그건 용서 할 수 없어!

Wolfoot | 58.224.***.*** | 20.12.04 00:05

시공간이 붕괴되네 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.12.03 23:24

목록보기

위로가기
시엘라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:20
쓰레빠 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:20
오기의강 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:20
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)  | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:20
컴가테 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:20
하루하나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:20
으헿 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:20
루리웹-0792998847 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:20
니베코 리모노요 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:20
???? | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:20
얏뿌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:19
유이P | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:19
Maggeett | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 14:19
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 14:19
Plant11 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:19
ToManyMyselves | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:19
네코카오스 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:19
하루하나 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:18
MRHEE | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 14:18
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:18
쥬지에 굴복한유게이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:18
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 14:18
ump45한테처맞을레! | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:18
케네디스 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 14:18
기륜 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:18
 .  | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:18
MaineventMafia | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 14:18
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 14:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST