본문

선배..졸업하지마세요

글꼴
-
+
100%

+

BEST
선배 석사만 하지 마시고 박사도..... 박사 달면 선배 자교 포닥은 어떠세요?
사렌마마 | 223.38.***.*** | 20.12.03 23:02
BEST
요?
퍼런곰팽이 | 175.223.***.*** | 20.12.03 22:59
BEST
마편 : 이렇게라도 선임을 막아야겠어요
???? | 175.196.***.*** | 20.12.03 22:59
BEST
저러면 후임 침낭에 똥싸고 감
4901592703 | 182.219.***.*** | 20.12.03 23:07
BEST
선임 전역하지 마세요는 후임한테 농담으로라도 듣지 않음? ㅋㅋ
키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.12.03 23:01
BEST

요?

퍼런곰팽이 | 175.223.***.*** | 20.12.03 22:59
퍼런곰팽이

요즘 병들끼린 요 씁니다 아재

잉코노미스트 | 121.155.***.*** | 20.12.03 23:07
퍼런곰팽이

말년 되면 다 형동생하면서 저러지않냐

플라나리아 | 203.226.***.*** | 20.12.03 23:08
퍼런곰팽이

아재 금방 나가실건데 말 편하게 합시다~

THE·O | 112.158.***.*** | 20.12.03 23:12
퍼런곰팽이

???:부조라 하시네....마음의 편지맛좀 볼래?

비번못찿을시세컨 | 126.63.***.*** | 20.12.03 23:18
BEST

마편 : 이렇게라도 선임을 막아야겠어요

???? | 175.196.***.*** | 20.12.03 22:59

대학원은 너무 잔인해서 없나보네

1q1q6q | 201.137.***.*** | 20.12.03 23:00
1q1q6q

선배, 1년만 더 하세요

코토하P | 59.18.***.*** | 20.12.03 23:00
BEST
1q1q6q

선배 석사만 하지 마시고 박사도..... 박사 달면 선배 자교 포닥은 어떠세요?

사렌마마 | 223.38.***.*** | 20.12.03 23:02
사렌마마

저교 포닥은 뭐야?

고앵이 | 223.38.***.*** | 20.12.03 23:10
고앵이

자(기 학)교 포(스트) 닥(터) 학부 출신 대학에서 박사후 과정 하면 자교 포닥

사렌마마 | 223.38.***.*** | 20.12.03 23:11
사렌마마
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

낭심고양이 | 1.255.***.*** | 20.12.03 23:12
사렌마마

자교 포닥 소리까지 할 정도면 후배도 최소 대학원생인데

와라챠 | 118.218.***.*** | 20.12.03 23:19
와라챠

박사 하라고 해놓고 지가 학부 졸업하고 튀면 양심리스잖아

사렌마마 | 14.51.***.*** | 20.12.03 23:20
BEST

선임 전역하지 마세요는 후임한테 농담으로라도 듣지 않음? ㅋㅋ

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.12.03 23:01
키사라기_치하야

군생활 잘했다는 증거지

근근웹-00000000001 | 175.116.***.*** | 20.12.03 23:07
키사라기_치하야

OOO 하사(진)님 어디가십니까 ㅋㅋㅋ

Diesw | 221.138.***.*** | 20.12.03 23:10
키사라기_치하야
댓글 이미지 입니다.

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.12.03 23:17
키사라기_치하야

전역시즌 되면 "제발 하사해주시면 안 됩니까" 소리 들어봐야지 ㄹㅇㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | 175.197.***.*** | 20.12.03 23:40

선배 졸업하지 마세요. 졸업논문 클라우드에 있는 백업본들까지 다 날렸어요..

IT:Crowd | 175.223.***.*** | 20.12.03 23:02
BEST

저러면 후임 침낭에 똥싸고 감

4901592703 | 182.219.***.*** | 20.12.03 23:07

야이 도른자얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | 175.223.***.*** | 20.12.03 23:07

카짓이세요 ㅅㅂ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 59.0.***.*** | 20.12.03 23:43

얘들아... 유게 탈출하지 말아라...

시에릴 | 118.33.***.*** | 20.12.03 23:07
시에릴

너의 그 부탁 들어줄게

리오스 | 114.201.***.*** | 20.12.03 23:08

선배, 퇴사하지 마세요..

호이라아아아 | 175.115.***.*** | 20.12.03 23:08
호이라아아아

놔라... 나의 탈출을 방해하지맛

아시발꿈 | 110.13.***.*** | 20.12.03 23:17

맞선임 전역하지 말라고 했다가 전문하사 됬는데 전문하사 전역하는거 봤는데 그때 내가 상말이였어... ㅅㅂ 전역 두번봄

타치바나 쥰이치 | 211.214.***.*** | 20.12.03 23:15
댓글 이미지 입니다.

“황희는 계속 내 옆을 지켜주시오 껄껄” “아 제발 전하ㅠㅠ 은퇴를 시켜주시옵소서ㅠ”

매운콩국수라면 | 220.124.***.*** | 20.12.03 23:16
매운콩국수라면

아ㅋㅋㅋㅋ모처럼 약점 잡은 유능한 신하는 굴려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4381982887 | 218.156.***.*** | 20.12.03 23:31
루리웹-4381982887

사위 잘못 둔 죄 ㅋ

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.12.03 23:37
매운콩국수라면

아 ㅋㅋ 지은 죄가 있는데 백성들을 위해 더 굴러야지 어딜 도망가 ㅋㅋ

불알 | 218.153.***.*** | 20.12.03 23:41

'김뱀 전역 안하면 안됨꽈?' '도랏나 색기가...'

루리웹-9493677758 | 125.133.***.*** | 20.12.03 23:26

듀얼아카데미가 아니었군.

캐라나 | 125.176.***.*** | 20.12.03 23:36

목록보기

위로가기
루리웹-6904864553 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:39
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:39
ioiur | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 13:39
청크리트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:38
마나.DLC | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:38
럴커럴커 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:38
hkfuyj65 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:38
들쥐의하루 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:38
철민이형 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 13:38
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:38
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:38
이사령 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 13:38
하얀물감 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:38
hkfuyj65 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:38
짱구있다 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:38
루리웹-4445372104 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 13:38
스마일님충성충성 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:38
내가산건데... | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:38
메에에여고생쟝下 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:38
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:37
와드는박고,도리는세워라 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:37
해삼수프 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:37
hkfuyj65 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 13:37
오딘13 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:37
팔껍마황 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 13:37
루리웹-4765819호 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 13:37
일해라절해라 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:37
FainBaulle | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 13:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST