본문

[유머] 대형 키보드로 스타 크래프트를 해보는 홍진호

일시 추천 조회 51378 댓글수 47

BEST
그 이름을 꺼내선 안돼!
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.03 23:01
BEST

ㄱㄱ
동물의 숲 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.12.03 23:06
BEST
아냐 결승전에서만 져
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.12.03 23:01
BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.12.03 23:07
BEST

아니 벙커한테만 져
우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.03 23:07
BEST

지스타때 저 키보드 써봤는데 크기도 큰데 거기다 기계식이라 타감도 괜찮았음ㅋㅋ
IvyBridge | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.12.03 23:19
BEST
뭔 키보드로 리겜을 해야될 크기네 ㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.03 23:00
BEST
저걸로 또 이기네 엄청 힘들거 같은데 ㅋㅋ
마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.12.03 23:06
BEST
마우스로만해도 홍진호정도면 공방유저는 이길꺼임
이데가미바쿠 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.03 23:12
BEST
너무 대형이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 23:07
BEST

뭔 키보드로 리겜을 해야될 크기네 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.03 23:00
BEST

아냐 결승전에서만 져

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.12.03 23:01
BEST

그 이름을 꺼내선 안돼!

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.03 23:01
마성의폭력녀

동시에 2등을 보면 1등이 궁금하니까 자연스레 생각날 수 밖에 없는...

화옘병사기 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.12.03 23:05
마성의폭력녀

볼드모트임?

알파카! | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.03 23:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.03 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.03 23:01

콩씨 살이좀......

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.03 23:06

와 저걸로 위치 지정 되나

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.12.03 23:06
BEST

ㄱㄱ

동물의 숲 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.12.03 23:06
동물의 숲

꼬망?

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.03 23:25
동물의 숲

오랜만에 보네 꿀빵이

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.12.03 23:36
BEST

저걸로 또 이기네 엄청 힘들거 같은데 ㅋㅋ

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.12.03 23:06

와 저거로 스타가 되네

생육 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.12.03 23:06
BEST

너무 대형이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 23:07
BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.12.03 23:07
고품격유머 전문가

홍진호 좋아 죽는짤

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.12.03 23:07
BEST

아니 벙커한테만 져

우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.03 23:07

와 저 큰 키보드에 대비되는 USB 선 ㅋㅋㅋ

완벽한돈까스 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.12.03 23:08

그래도 대단하다 거진 마우스로만 한거잖아

(주)테라진 바이럴 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.12.03 23:09

이야 저거로 게임하는것도 신기하다ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.03 23:09

ㅋㅋ근데 프로게이머 정도면 마우스로만해도 어지간한 사람보단 잘하지 않음?

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.12.03 23:10
BEST
게데베데

마우스로만해도 홍진호정도면 공방유저는 이길꺼임

이데가미바쿠 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.03 23:12
게데베데

컨트롤보다는 전략전술이 더 승패를 좌우한다는 거지

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.12.03 23:54

사실상 저건 마우스만으로 플레이한거랑 다름 없는 수준인데 이긴것도 대단하네 ㅋㅋ

트롤픽만함 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.03 23:11

아니 키보드 너무 크잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 20.12.03 23:11

부대지정은 마우스 손 떼야 되는 수준이잖아 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.12.03 23:11

근데 키보드 개큰데 진짜

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.12.03 23:12

배가놈 진짴ㅋ

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.03 23:19

여담으로 홍진호는 벙커링을 매우 잘 막는다. '그 날' 이후 벙커링을 매우 잘 막는다.

요히라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.12.03 23:19
BEST

지스타때 저 키보드 써봤는데 크기도 큰데 거기다 기계식이라 타감도 괜찮았음ㅋㅋ

IvyBridge | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.12.03 23:19
IvyBridge

도대체 어케 쓰는거야 이건 ㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.12.03 23:22
-ZON-

ㅋㅋ 독수리 타법으로 해야됨

IvyBridge | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.12.03 23:24
IvyBridge

이런 건 뭐하는데 씀? 리듬게임?

CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.12.03 23:30
CTI92

행사용입니다

댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.12.03 23:32
CTI92

이벤트성으로 만들어서 여기저기 돌리더라구요

IvyBridge | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.12.03 23:34
IvyBridge

그렇군요 이왕 설계까지 해서 제작됬으니 좀 더 많은 곳에 쓰이면 좋을텐데요

CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.12.04 00:19

ㅋㄲㅈㅁ

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.12.03 23:22

대형 키보드가 아니라 초대형 키보드 고만

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.12.03 23:26

아 배거슨 극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.12.03 23:28

그래도 최근엔 진적 없지않나 ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.12.03 23:29

키보드 저 따구인데 링으로 9시멀티 어에 지켰나? 그리고 저 키보드로 템 짜를려고 뮤탈을 찍는다고? 진짜 홍진호는 전설이다.

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.03 23:32
아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.03 23:33

서지....ㅅ ㅜ... 읍읍

핵인싸 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.12.03 23:37

오랜만에 봤는대 살이 확 쪄서 처음에는 누군가 했다

더러운옴닉 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.12.03 23:38

오늘 이영호팀이랑 김택용팀 결승전했는데 이영호가 졌음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 20.12.03 23:45

홍진호는 임요환한테 진다 ( X ) 홍진호는 임요환한테 결정적인 곳에서 진다 ( O )

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.12.03 23:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262147 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75033 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190220 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51172 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413322 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16681 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28041 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179747 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58660 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63015 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17318 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14203 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61052 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20016 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST