본문

[유머] 인방)공혁준이 편집자 월급 체납시켰다는 증거

일시 추천 조회 45607 댓글수 31

BEST
고용주가 오히려 빡쳐할정도로 존나게 까고 또 까는데도 곁에두고 편집자로 쓰고있는데 월급체납? 그정도로 사람좋은건 난 본적이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.04 01:08
BEST
그놈의 ㅇㄴㅎ드립 꾸준히 나오네ㅋㅋㅋ
와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.12.04 01:09
BEST
공혁준 억까들 때문에 진짜 논란 터진줄 알았자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.04 01:11
BEST
드립이었어....
빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.04 01:09
BEST

옆에 두고 조지겠다
이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.04 01:11
BEST

ㄹㅇ 편집자한테 뭔가 엄청난 잘못을 저지른게 분명함
도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.04 01:16
BEST
공혁준 또다른 레전드로는 의자에 똥묻은게 있다 본인 빵댕이가 너무 커서 그런가 나중에 알았다고
루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.04 01:15
BEST
주변 스트리머한테 거액의 돈을 빌려주고 다닌다던데
며칠전부터날따라오는발소리는점점 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.12.04 01:10
BEST
어휴 ㅅㅂ
Irundyste | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.12.04 01:31
BEST
공가놈 최고의 흑역사 ㅇㄴㅎ은 혁준이 죽을때까지 회자될꺼닼ㅋㅋㅋㅋ
콩게이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.04 01:13
BEST

고용주가 오히려 빡쳐할정도로 존나게 까고 또 까는데도 곁에두고 편집자로 쓰고있는데 월급체납? 그정도로 사람좋은건 난 본적이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.04 01:08
BEST 전국악당협회장

드립이었어....

빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.04 01:09
BEST
빈유조아

공혁준 억까들 때문에 진짜 논란 터진줄 알았자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.04 01:11
BEST
전국악당협회장

옆에 두고 조지겠다

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.04 01:11
전국악당협회장

애초에 공나홀은 공혁준 원래 보던애들이나 알던드립이잖아 김계란이랑 합방하기 한참 전에 터진건데 ㅋㅋ

빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.04 01:12
빈유조아

아니 월급체납으로 논란 새로 터진줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.04 01:13

그 양반 착한게 유일한 장점 아니었나

며칠전부터날따라오는발소리는점점 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.12.04 01:09
며칠전부터날따라오는발소리는점점

드립이야.....

BEST
빈유조아

주변 스트리머한테 거액의 돈을 빌려주고 다닌다던데

며칠전부터날따라오는발소리는점점 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.12.04 01:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나쁜말 안하기

엥 그거 여기 평균 아니냐

gm733 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.12.04 10:42

고자맨이 돈관리 대신하는거 아니냐

캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.12.04 01:09
BEST

그놈의 ㅇㄴㅎ드립 꾸준히 나오네ㅋㅋㅋ

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.12.04 01:09
와이에프

당시에 워낙 충격이었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.12.04 01:41
BEST

공가놈 최고의 흑역사 ㅇㄴㅎ은 혁준이 죽을때까지 회자될꺼닼ㅋㅋㅋㅋ

콩게이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.04 01:13

진정한 내돈내산 ㄷㄷ

규카츠동 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.12.04 01:13
BEST
제레마이어

어휴 ㅅㅂ

Irundyste | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.12.04 01:31
BEST

공혁준 또다른 레전드로는 의자에 똥묻은게 있다 본인 빵댕이가 너무 커서 그런가 나중에 알았다고

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.04 01:15
루리웹-1147758101

자기 입으로 그걸 말함? 참...

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.12.04 01:16
와이에프

ㄴㄴ 주변인이 발견했고 나중에 썰풀면서 그렇게 흘러갔음

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.04 01:18
루리웹-4336002174

맞아..

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.12.04 01:26
루리웹-4336002174

크런키다 마...

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.12.04 04:08
BEST

ㄹㅇ 편집자한테 뭔가 엄청난 잘못을 저지른게 분명함

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.04 01:16
도라이

이건 완전 죽이려드는 수준인데? ㅋㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.12.04 01:34

삭제된 댓글입니다.

Ly랠人폐...

김계란이 다이어트 시킨 사람

칭송받는선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.12.04 01:25
Ly랠人폐...

가짜사나이 시즌1에서 가장 체구가 좋은 분

칭송받는선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.12.04 01:36
Ly랠人폐...

가짜사나이 1기 출연자기도 했고 그 전부터 유게이들이랑 비슷하게 행동해고 비슷하게 생겨서 유게에서는 인기 많았어

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.12.04 01:36

꽤 최근까지 공혁준 유튜브로 인한 모든 수입은 편집자의 몫이었음

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.12.04 01:27

오나홀이 뭐에요?

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.12.04 01:46
루리웹-1907566581

자위기구요

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 09:08

이전 편집자한테는 유튜브 수익 다 줬던걸로 알고있음 꽤나 벌어서 공혁준한테 소고기 사주고 군대갔다던데

새싹LV.5 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.12.04 01:51

근데 애 집에 방음부스는 설치함? 돈도 많은데 설치 안하고 주위 소음피해줘서 문제 되지 않았었나

오이네개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 01:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263995 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75509 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191540 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52154 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12989 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415693 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16810 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28325 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181412 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59193 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63696 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38175 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70119 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17844 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14335 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9537 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61813 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20268 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36002 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST