본문

어느 서양 아저씨 의 너무나 소중한 잠수함

글꼴
-
+
100%

어뢰발사관으로 날리는건 봤어도

수직발사관으로 사출시켜 날린다고? ㅎㄷㄷㄷ

BEST
심지어 러시아 국가도 아니고 소비에트 연방 찬가임 ㅋㅋㅋㅋ
리사드 | 27.124.***.*** | 20.12.04 01:47
BEST
안에서 움파룸파 선원들이 재장전하고 발사하는거임 몰랐음?
UrbanRaven | 14.45.***.*** | 20.12.04 01:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
꧁오유화꧂ | 116.44.***.*** | 20.12.04 01:46
BEST
장인정신 도르신ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㄲㅋㅋㅋ
퍼런곰팽이 | 175.223.***.*** | 20.12.04 01:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
디즈니 뮬복동 | 61.75.***.*** | 20.12.04 01:53
BEST

장인정신 도르신ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㄲㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | 175.223.***.*** | 20.12.04 01:46
퍼런곰팽이

러시아국가도 뮤친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 봤는데 SLBM 재현 도데체 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ

퍼런곰팽이 | 175.223.***.*** | 20.12.04 01:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

꧁오유화꧂ | 116.44.***.*** | 20.12.04 01:46

말하는거 들어보니 독일이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사드 | 27.124.***.*** | 20.12.04 01:47
BEST

안에서 움파룸파 선원들이 재장전하고 발사하는거임 몰랐음?

UrbanRaven | 14.45.***.*** | 20.12.04 01:47

와 존나 가지고싶네 ㅋㅋㅋ

ColonelLonghena | 125.185.***.*** | 20.12.04 01:47
BEST

심지어 러시아 국가도 아니고 소비에트 연방 찬가임 ㅋㅋㅋㅋ

리사드

이거 유튭에서 영상볼 때 소비에트 연방찬가 틀고 미사일 두번 쏴날리는 거 보고 ㄹㅇ 지렸음ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | 119.205.***.*** | 20.12.04 01:55
kaccao

막상 쓰는 언어 보니 독일어던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리사드 | 27.124.***.*** | 20.12.04 01:56
리사드

싸유즈 네류씌미가 나온다고? 진짜로?

니콜라이 부하린 | 175.193.***.*** | 20.12.04 01:58

기립하시오!

배고픈고양이 | 218.148.***.*** | 20.12.04 01:50
배고픈고양이

당신도!!

티렉스9 | 182.227.***.*** | 20.12.04 02:00
댓글 이미지 입니다.

주상절리 | 221.145.***.*** | 20.12.04 01:51

ㅋㅋㅋ 링크좀

HELIONE | 58.235.***.*** | 20.12.04 01:53
끼야아앙 | 125.178.***.*** | 20.12.04 01:56
BEST
댓글 이미지 입니다.

디즈니 뮬복동 | 61.75.***.*** | 20.12.04 01:53
디즈니 뮬복동

와 안나 표정이 어딘가를 미사일로 육중하게 한번 맞은 것 같은 표정이네

윈체스터샷건 | 125.242.***.*** | 20.12.04 03:04

수십년전에 이미 실제 소형증기기관으로 무장한 rc배들도 많았었음..ㅇㅇ

그때그녀석2 | 110.9.***.*** | 20.12.04 01:56
댓글 이미지 입니다.

SSR수영복박근혜 | 39.120.***.*** | 20.12.04 01:57
SSR수영복박근혜

헐시벌..

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.12.04 02:30
댓글 이미지 입니다.

밀라보레아스 | 14.42.***.*** | 20.12.04 01:57
떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.12.04 01:57
댓글 이미지 입니다.

SLBM 발사할때 그나마 생존율 올리려고 물아래서 발사하는데 RC라서 안되나보네 ㅋㅋ

2000ppm | 175.223.***.*** | 20.12.04 01:58
댓글 이미지 입니다.

바베큐맛프링글스 | 125.190.***.*** | 20.12.04 02:00

가랏 타이푼!

Brrrrrrrrrrrt | 1.255.***.*** | 20.12.04 02:01
댓글 이미지 입니다.

나 초딩때 아카데미 유보트 4500원짜리 많이 만들었었는데..

그때그녀석2 | 110.9.***.*** | 20.12.04 02:01

자~ 잠시 소련이 있었어요~

| 175.212.***.*** | 20.12.04 02:02

개쩌네

文香 | 39.7.***.*** | 20.12.04 02:03

ㅅㅂ

경기도안양이준영 | 1.176.***.*** | 20.12.04 02:09

진짜 개쩌는데 ㅋㅋㅋ

TTLWR | 222.234.***.*** | 20.12.04 02:10

사우나에 응접실도 갖춘 타이푼!

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.12.04 02:21

와..와

link | 175.114.***.*** | 20.12.04 02:23

저거 콜옵3에서 본듯

쓰레기신 | 125.180.***.*** | 20.12.04 02:26

전문행사에서 RC 배나 잠수함으로 라인액트하는 영상들 보면 나름 재밌던데. 대잠기동하면서 폭뢰 떨구고 어뢰명중 연출도 해주고

김나브 | 175.115.***.*** | 20.12.04 02:52

목록보기

위로가기
아라이상Mk.2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:27
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:27
팝캣 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:27
루리웹-8487018818 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:27
THINKDICK | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:27
파탁탁계란찍 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:27
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:26
IlllIlllll | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:26
잃어버린갈매기 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 17:26
아이린파티 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:26
컴가테 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:26
듐과제리 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 17:26
됐거든? | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 17:26
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:26
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:26
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:26
루리웹-6798751006 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 17:26
크리어드 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:25
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:25
얼음마왕 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:25
클틴이 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 17:25
지구의 보라매 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:25
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 17:25
푸규루 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 17:25
거짓말잘함 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 17:25
Exhentai | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:25
카나데쟝 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:25
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 17:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST