본문

썸녀랑 카톡하며 다른여자 만난 남자의 최후

글꼴
-
+
100%

BEST
지2랄났다 진짜
못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.12.04 14:38
BEST
남자가 되게 잘생겼으면 다른 여자랑 ㅅㅅ하다 걸린 정도 아닌 한 여자가 뭐라고 하지도 않음
제뤼 | 175.223.***.*** | 20.12.04 14:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Koko Hekmatyar | 106.101.***.*** | 20.12.04 14:38
BEST
정부가 살포하는 거짓부렁 찌라시엔 절대 속지 않는다
| 124.58.***.*** | 20.12.04 14:46
BEST
이게 뭔데 시발
타카기양 | 119.206.***.*** | 20.12.04 14:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

Koko Hekmatyar | 106.101.***.*** | 20.12.04 14:38
Koko Hekmatyar

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니나 퍼플턴 | 211.53.***.*** | 20.12.04 14:41
BEST

지2랄났다 진짜

못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.12.04 14:38
BEST

이게 뭔데 시발

타카기양 | 119.206.***.*** | 20.12.04 14:38
타카기양

되게 잘생긴 것으로 추측되는 남자의 카톡

Kliesen | 117.111.***.*** | 20.12.04 14:40
BEST
Kliesen

남자가 되게 잘생겼으면 다른 여자랑 ㅅㅅ하다 걸린 정도 아닌 한 여자가 뭐라고 하지도 않음

제뤼 | 175.223.***.*** | 20.12.04 14:43
제뤼

가끔은 걸려도 넘어가지는 걸 본적이 실제로 있지

파킨 | 121.171.***.*** | 20.12.04 14:49
제뤼

ㅅㅅ하다걸려도 자기가 더 꼴리고 더 잘한다고 어필하면 어필했지 화내진 않음

루리웹-8717206684 | 220.77.***.*** | 20.12.04 14:50
제뤼

ㅅㅅ하고 팬티 나와도 그냥 누가더 좋냐고 물어보든데

Hawkeye | 106.101.***.*** | 20.12.04 14:53
타카기양

새로나온 라노벨이요

어차피안 | 14.51.***.*** | 20.12.04 14:55
Hawkeye

대체 어느 세계에서 벌어지는 이야기죠?

돌모카 | 175.194.***.*** | 20.12.04 15:01
루리웹-8717206684

괜히 화내면 손절 당하는 입장인 걸 아니까

루리웹-0228466382 | 182.231.***.*** | 20.12.04 15:04
제뤼

잘생기진 않았지만 남자도 끌릴만한 마초적인 매력을가진 애가 있는데 동시에 여러여자를 만나면서 심지어 하고 있는걸 여자한테 걸렸음에도 불구하고 여자들이 자기한테 돌아 오라고 하더라

지금은 휴식중 | 223.39.***.*** | 20.12.04 15:07
돌모카

그거슨 대학시절 내 자취방! 지금은 와이프님 되셨지만 ㅋㅋㅋ

Hawkeye | 106.101.***.*** | 20.12.04 15:08
돌모카

떡치다 걸리니까 더 불타서 그날 ㅍㅍㅅㅅ하면서 어때? 이래도 그ㄴ한테 갈 마음이 들어? 나랑 걔는 차원이달라 어디서 그런 저급한ㄴ을 만나? 내가있는데? 하면서 쥐어짜는 한국 에로웹툰은 많이 봣읍니다...

CL4P-TAP | 124.63.***.*** | 20.12.04 15:09
제뤼

맞음. 신의 축복을 혼자만 독차지하면 천벌을 받을지도 모른다고 나름 수긍함.

그대도 이미덕후 | 61.254.***.*** | 20.12.04 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | 118.221.***.*** | 20.12.04 14:38

꼴깝떠네.....ㅅㅍ ㅠㅠ

루리웹-7035572761 | 220.121.***.*** | 20.12.04 14:39

ㅋㅋㅋㅋ 남자가 존잘인갑다 백수여도 다른 여자만나도 흑흑ㅜㅡ

이젠런장 | 39.7.***.*** | 20.12.04 14:39

하하 존잘이구나

종일반유게이 | 175.203.***.*** | 20.12.04 14:40
댓글 이미지 입니다.

이것도강등해보시지 | 14.49.***.*** | 20.12.04 14:43

집이아니라 모텔로 손잡고 뛰어가는중이겠지

슙슙 | 58.232.***.*** | 20.12.04 14:45
BEST

정부가 살포하는 거짓부렁 찌라시엔 절대 속지 않는다

| 124.58.***.*** | 20.12.04 14:46

개거튼거

루리웹-7373307395 | 14.47.***.*** | 20.12.04 14:47

너 허위사실유포 고소 PDF 딸거임 아무튼 무슨무슨죄임 ㅜㅜ 아무튼 주작임 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ

하루세번고양이찬양 | 182.226.***.*** | 20.12.04 14:49

나는 얼굴만 보고 쫓아다니지 말아야지.

에스델✝️ | 116.33.***.*** | 20.12.04 14:49

왤케 다들 빡쳤냐

STAY-ME | 223.62.***.*** | 20.12.04 14:50
댓글 이미지 입니다.

새알림이 있습니다 | 175.223.***.*** | 20.12.04 14:50
댓글 이미지 입니다.

나무닦이 | 117.111.***.*** | 20.12.04 14:50

카톡주작기 티나네 ㅋㅋ

Sibural | 106.101.***.*** | 20.12.04 14:51
댓글 이미지 입니다.

죄수번호-6538260879 | 182.227.***.*** | 20.12.04 14:53
댓글 이미지 입니다.

Stanla | 39.7.***.*** | 20.12.04 14:55

언변이 대단한데!?

Siv0 | 180.226.***.*** | 20.12.04 14:58

매력+3 ㅇㅈㄹㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

Angriff | 118.235.***.*** | 20.12.04 15:00

시발 내가 시발 무슨 시발 부귀영화를 시발 누리자고 시발 이걸 시발 다 시발 봤냐 시발

페도는정신병 | 110.70.***.*** | 20.12.04 15:00

사실 집에 안가고 밖에서 전화하는 중이다

루리웹-0158704868 | 223.62.***.*** | 20.12.04 15:02

남자새끼가 멘트를 잘 치네 재능있다

黄金騎士牙狼 | 14.56.***.*** | 20.12.04 15:06

폭발해라 리얼충

회원번호5445132 | 211.114.***.*** | 20.12.04 15:07

남자 말투 개오글거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GUNCHUDNS | 122.45.***.*** | 20.12.04 15:09

카앜 퉸!

🍄핥아🍄 | 175.195.***.*** | 20.12.04 15:09

잔다르칸...... 오늘만은 날뛰어도 좋다. 끼얏호우

crowcy | 110.10.***.*** | 20.12.04 15:14

이렇게 생겼으면 하지마세요 짤

세상의별 | 175.223.***.*** | 20.12.04 15:19

무슨 드라마 대본 같네

땅콩크림 | 211.198.***.*** | 20.12.04 15:35

작성자 개객끼야?

뉴ID-20201117 | 221.145.***.*** | 20.12.04 15:36

목록보기

위로가기
리랄레이윈드러너 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:07
AceSaga | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 06:05
김흐켠 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:05
칸유대위 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:05
육참골단 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:05
루리웹-4799479946 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:04
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 06:04
린제 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 06:04
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:04
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:04
데드풀! | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 06:04
희동구86 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:03
상온방치 | 추천 7 | 조회 94 | 날짜 06:02
루리웹-9720700417 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:02
리랄레이윈드러너 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 06:02
변태NTR할아버지 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:02
채유리 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:02
칸유대위 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 06:01
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:01
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:01
맛난대게 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:01
알드노아제로 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:01
사랑스런앤틱기어스마일 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:01
라이시너스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:01
루리웹-3166949261 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 05:59
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:59
료기 시키 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:59
뭐야누구세요 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 05:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST