본문

집에서 에어컨 틀고 쉴려고하는 친구.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
2018년이니까? 그리고 뻔뻔하게 나오면 가끔 저렇게 컨셉 잡으면서 놀고 그러지 않음?
토오루P | 223.38.***.*** | 20.12.05 01:17
BEST
친하니까 저러고 노는듯ㅋㅋㅋ
춤추는여우똥 | 59.17.***.*** | 20.12.05 01:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아젤키버: | 59.12.***.*** | 20.12.05 01:02
BEST
이게 NTR인가 뭔가 하는거냐?
페어리스타 | 118.36.***.*** | 20.12.05 01:17
BEST
난 왜 기계 14 김기윤 이게 더 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ 집에 막 들어가서 노는 사인데 이름은 존나 딱딱해 ㅋㅋㅋ
王道의狗 | 39.7.***.*** | 20.12.05 01:21

너희집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래밥임시 | 121.145.***.*** | 20.12.05 01:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

아젤키버: | 59.12.***.*** | 20.12.05 01:02
아젤키버:

뭐지 친구네 건물준가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자기집인데 허락을ㅋㅋㅋㅋ

지나가던 빌런 | 1.252.***.*** | 20.12.05 01:02

별로 안친한가 바로 쌍욕 박아야 정상인거같은데 그나저나 왜 졸업안해;

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | 211.109.***.*** | 20.12.05 01:03
BEST
16자까지닉네임앞뒤로공백불가단

2018년이니까? 그리고 뻔뻔하게 나오면 가끔 저렇게 컨셉 잡으면서 놀고 그러지 않음?

토오루P | 223.38.***.*** | 20.12.05 01:17
BEST

친하니까 저러고 노는듯ㅋㅋㅋ

춤추는여우똥 | 59.17.***.*** | 20.12.05 01:17

고마워 갈게 하고 말한 다음 쌍욕을 박는게 수순아님

우샤스 | 221.165.***.*** | 20.12.05 01:23

왜 친구끼리는 다 쌍욕을 한다고 생각하는거지

타락초코푸딩 | 39.113.***.*** | 20.12.05 02:00

1. ㅈㄴ 친하니까 저러는 거. 안 친한데 저러는 건 일진밖에 없음. 2. 2014학번은 남자 기준 군휴학만 한다고 쳤을 때 2020년에 졸업함

케장사생팬 | 211.247.***.*** | 20.12.05 02:03

김제동 vs 무도 싸움같다.

루리웹-0162171859 | 180.144.***.*** | 20.12.05 01:17
BEST

이게 NTR인가 뭔가 하는거냐?

페어리스타 | 118.36.***.*** | 20.12.05 01:17

주작임. 진짜 카톡은 돋보기랑 줄세게 쳐진 저 아이콘 사이 간격 저리 안넓음

DCRU | 14.5.***.*** | 20.12.05 01:18

그냥 너희 집에서 술 마실거니까 올래 따라한거 잖아ㅋㅋ

2회차 | 14.55.***.*** | 20.12.05 01:18
댓글 이미지 입니다.

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.12.05 01:20
BEST

난 왜 기계 14 김기윤 이게 더 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ 집에 막 들어가서 노는 사인데 이름은 존나 딱딱해 ㅋㅋㅋ

王道의狗 | 39.7.***.*** | 20.12.05 01:21

니집에서 라면 먹을건데 먹고싶음끓이셈

rkskekfkakqk | 14.43.***.*** | 20.12.05 01:23

피곤하다 너네 집 장판좀 뎁혀놔라

오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 20.12.05 01:25

전기료 청구서와의 재회는 최악이었다.

콩켸팥켸 | 221.146.***.*** | 20.12.05 01:27

주종역전의세계

민트초코 삼겹살 | 59.187.***.*** | 20.12.05 01:28

14면 동갑이네 ㅎㅎ 쟤들은 다 졸업햇겟지.... 으흐흑

카페인뽕 | 223.38.***.*** | 20.12.05 01:31

목록보기

위로가기
유우타군최고!! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:39
루리웹-2210248746 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:39
지온 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:39
클랜나드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:39
코러스* | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:38
슈니발렌. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:38
루리웹-8269897838 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:38
리랄레이윈드러너 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 07:38
마스터군 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:38
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 07:37
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 07:36
사오맞음 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 07:36
큰큰 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 07:36
토코♡유미♡사치코 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 07:36
머리까진토끼 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 07:35
llllllllIlllI | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:35
앨리스리델 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 07:35
OOQuanta | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:34
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:34
그냥번호-6285598117 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:34
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:34
죄수-970156481 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:34
옴닉사태 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:34
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:33
피노피코 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 07:33
Morphball | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 07:32
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 07:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST