본문

비교되는 두명의 명언

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"니들이 뭔데 나의 한계를 결정짓냐!" "내 체급 세계 모든 레슬링 대표선수들이 나의 타도를 목표로 피, 땀으로 노력한다. 나는 그 모든 선수들을 상대해야만 했다." 대한민국 올림픽 레슬링 금메달리스트 심권호
俠者barbarian | 203.233.***.*** | 20.12.05 05:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
몇시간 가지고 되겠음?
지라스 | 112.170.***.*** | 20.12.05 05:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
??? : 저걸로 끝나기엔 아쉬우니 산책이라도 가면서 얘기합시다
퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.12.05 04:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
??? : 한번만 하기엔 좀 아쉬우니깐 다음 것도 준비했습니다
퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.12.05 04:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
??? : 아시죠?
퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.12.05 04:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 211.203.***.*** | 20.12.05 04:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 20.12.05 04:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

??? : 저걸로 끝나기엔 아쉬우니 산책이라도 가면서 얘기합시다

BEST
퍼페토
댓글 이미지 입니다.

??? : 한번만 하기엔 좀 아쉬우니깐 다음 것도 준비했습니다

BEST
퍼페토
댓글 이미지 입니다.

??? : 아시죠?

퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.12.05 04:51

삭제된 댓글입니다.

야짤 취향아니면 신고함

너 직접 1시간 들을 용의잇어?

루리웹-1958126465 | 121.145.***.*** | 20.12.05 05:47
BEST
야짤 취향아니면 신고함
댓글 이미지 입니다.

몇시간 가지고 되겠음?

지라스 | 112.170.***.*** | 20.12.05 05:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

"니들이 뭔데 나의 한계를 결정짓냐!" "내 체급 세계 모든 레슬링 대표선수들이 나의 타도를 목표로 피, 땀으로 노력한다. 나는 그 모든 선수들을 상대해야만 했다." 대한민국 올림픽 레슬링 금메달리스트 심권호

俠者barbarian | 203.233.***.*** | 20.12.05 05:46
俠者barbarian

와..... 진짜... 왜케.... 카리스마가 ㄷ ㄷ ㄷ

에미야국이짱이다 | 39.7.***.*** | 20.12.05 10:15

페페 월드컵에서 개털려도 웃던데?

비비케이김경준 | 118.235.***.*** | 20.12.05 06:44
댓글 이미지 입니다.

이거 아니었어?

Goong_E | 223.62.***.*** | 20.12.05 07:21
Goong_E

김봉주 : (오열)

俠者barbarian | 203.233.***.*** | 20.12.05 07:23
Goong_E

??? : 박찬호 팔꿈치 각도 좁혀야..

루리웹갤러리 | 110.70.***.*** | 20.12.05 10:20

목록보기

위로가기
LigeLige | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:22
흠.... | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:22
구슬이 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:22
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:22
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:22
작가누구임외엔댓글안담 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:22
이사령 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 14:22
111111111111 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:22
10100100101101 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:21
고양이키우고싶다 | 추천 2 | 조회 0 | 날짜 14:21
컴가테 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 14:21
】몽쉘【 | 추천 4 | 조회 0 | 날짜 14:21
청크리트 | 추천 3 | 조회 0 | 날짜 14:21
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 14:21
RussianFootball | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:21
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 14:21
368000683 | 추천 2 | 조회 0 | 날짜 14:21
콩나물소고기돼지순대국밥집 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 14:20
쿱쿱이젠 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:20
Mandalorian | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 14:20
제로 시스템 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 14:20
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 14:20
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:20
初音♥ミク | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:20
루리웹-3634321398 | 추천 3 | 조회 1 | 날짜 14:19
이지금♡ | 추천 4 | 조회 3 | 날짜 14:19
컴가테 | 추천 3 | 조회 2 | 날짜 14:19
간헐적채식주의자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST