본문

[잡담] 결혼은 꼭 해라

일시 추천 조회 535 댓글수 11

BEST
내년에도 상대 없으면 니 똥꼬 뚫어버릴꺼야 기다리고있어
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.05 14:57
BEST
누가 모른대 시팔아 결혼할 상대가 없다니까
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.05 14:57
BEST
돈줘
연어김밥4 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.05 14:57
BEST
30을 넘어서도 독신이라니 용서할 수 없는 반사회적인 행동이라고 생각하지 않나?
(●'◡'●) | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.12.05 14:57
BEST
아 니가 성형수술비 대줄거냐고
관!-02 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.12.05 14:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창공의별 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.05 14:57
BEST
시발넘아 당장에 차나 집도 앖는데 뭔 결혼이야
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.12.05 14:58
BEST

돈줘

연어김밥4 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.05 14:57
BEST

누가 모른대 시팔아 결혼할 상대가 없다니까

BEST
일뽕미투한황달

내년에도 상대 없으면 니 똥꼬 뚫어버릴꺼야 기다리고있어

BEST

30을 넘어서도 독신이라니 용서할 수 없는 반사회적인 행동이라고 생각하지 않나?

(●'◡'●) | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.12.05 14:57
BEST

아 니가 성형수술비 대줄거냐고

관!-02 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.12.05 14:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창공의별 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.05 14:57

결혼에 부정적인건 아니지만 필수는 아니라고 생각함. 진짜 마음 잘 맞는 사람이랑 해야지 그런건.

그린 티어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.12.05 14:58
BEST

시발넘아 당장에 차나 집도 앖는데 뭔 결혼이야

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.12.05 14:58

케바케지 결혼해서 지옥을 경험하는 사람도 있는데 머

루리웹-9541575511 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.12.05 14:59

결혼 '못'하는 사람이 있고 '안'하는 사람이 있는데 글쓴이는 '못'하는 사람들에게 훈계질이네

영왕님의 노예 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.12.05 15:00

결혼 하면 돈 잘 모이는 건 ㄹㅇ임...

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 20.12.05 15:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST