본문

[유머] 하얀친구가 물에 빠졋어! 구해야 해.gif

일시 추천 조회 41653 댓글수 31

BEST
아 여기가 우리집이라고 개새기들아
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.12.05 15:04
BEST
사냥 당한다 구왁 살아남아야한다 구왁
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.12.05 15:04
BEST
꼬리 흔드는거 보니 진짜 사냥이 아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.05 15:05
BEST
멍청하지만 착한 친구들
활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.12.05 15:11
BEST
거위가 그리 성질 드럽다는데 마당개 만나면 사열정리됨
아리아1 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.12.05 15:16
BEST
거위 : 야 나 빠진거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개들 : 알어. 구하려는거 아냐
유니니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.12.05 15:28
BEST
심지어 원래 사냥 용도도 총맞고 물에 떨어진 오리 물어오는 거.ㅋㅋㅋㅋ
환상의구루텐 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.12.05 15:13
BEST
리트리버 원래 사냥개 아니었냐;;
펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:04
BEST
히히 못가
사서와연필 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.12.05 15:11
BEST
거위: 아니 시발 좀 놔
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.05 15:05
BEST

사냥 당한다 구왁 살아남아야한다 구왁

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.12.05 15:04

님아 그 강을 건너지 마오

프라지나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.05 15:04
BEST

아 여기가 우리집이라고 개새기들아

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.12.05 15:04
BEST

리트리버 원래 사냥개 아니었냐;;

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:04
펨토

맞음 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.12.05 15:11
BEST
펨토

심지어 원래 사냥 용도도 총맞고 물에 떨어진 오리 물어오는 거.ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.12.05 15:13
펨토

총 맞고 발딱빨딱 거리는 새 물어오는 개였나 아마

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.05 15:14
펨토

맞긴한데 강형욱이 리트리버는 살아서 뛰어다니는거 사냥하지않고 총맞고 죽은거 물어온다고 하네 ㅋㅋ

MegaGengar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.05 15:17
BEST

거위: 아니 시발 좀 놔

감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.05 15:05

사냥하려는 거 아니지??

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.12.05 15:05
조이멘맨777

장난이 아니라 사냥하는거면 물 때 바로 피 나옴

옴박트 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.12.05 15:14
조이멘맨777

나도 거위 목 한번 물어보고 싶다

치노마야메구 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.12.05 15:47
BEST

꼬리 흔드는거 보니 진짜 사냥이 아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.05 15:05
Cloud Chaser

몸으로 끄집어내는중임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9104525139 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:15
Cloud Chaser

개들은 사냥할때도 꼬리 흔듬

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 15:40
BEST

멍청하지만 착한 친구들

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.12.05 15:11
BEST

히히 못가

사서와연필 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.12.05 15:11

살자는 안되!

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.05 15:12

주인님 저녁은 거위탕이에요

외계 생명체 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.12.05 15:16
BEST

거위가 그리 성질 드럽다는데 마당개 만나면 사열정리됨

아리아1 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.12.05 15:16

놔라꾸악

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.12.05 15:24

놔라고!

얼마남지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 15:27
BEST

거위 : 야 나 빠진거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개들 : 알어. 구하려는거 아냐

유니니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.12.05 15:28

거위 : 아 씨! 나 밥 먹어야한다고!

boker1208 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.12.05 15:29

거위 성격더럽던데

려니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.05 15:34

리트리버는 원래 사냥한 오리 떨어진거 물어오던 사역견이다.........

블랙마요네즈 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.12.05 15:38

거위치고는 엄청 착한데 ㅋㅋㅋ

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 15:41

거위 입장에선 쟤들 상대로 도망쳐서 물가로 가는거같은데 저걸 기깔나게 다시 물고 오넼ㅋㅋㅋㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.12.05 15:47

저정도면 걍 물가에서 한번 나와줄법 한데 ㅋㅋㅋㅋ

민어사세요고등어도좋아요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.05 17:19

저게 물에 빠진 동료를 구하려는 본능이 아니라 물 위에 사는 조류를 사냥하기 위한 본능이었나;;;

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.05 19:56

꾸악ㅋㅋㅋ

바다강아지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.12.05 22:04

개들: 안심해라 우린 구조견이다! 넌 비록 인간님은 아니지만 생명은 모두 소중한거야! 절대 죽게 두지 않아! 거의: 아 좀 그냥 가라고! 놓으라고!

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.12.05 23:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST