본문

더보이즈) 너무 노골적으로 PC어필하는 미국드라마.gif

글꼴
-
+
100%

BEST
막상 저 드라마 보면 처음부터 끝까지 비꼬는 내용이던데
18Master | 180.46.***.*** | 20.12.05 15:30
BEST
큰 힘에는 더 큰 다구리를
마이슈퍼맨 | 175.214.***.*** | 20.12.05 15:29
BEST
걸스캔두애니띵(아프다)
버즈 라이트이어 | 211.172.***.*** | 20.12.05 15:48
BEST
다구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | 121.101.***.*** | 20.12.05 15:29
BEST
이건 완전 통쾌하게 잘살린거 같음. 나도 모르게 '이게 진짜 걸스캔두애니띵이지' '진짜 왕자가 필요 없구만' 하고 생각하면서 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
꧁♡꧂ | 61.101.***.*** | 20.12.05 15:55
BEST

큰 힘에는 더 큰 다구리를

마이슈퍼맨 | 175.214.***.*** | 20.12.05 15:29
BEST

다구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | 121.101.***.*** | 20.12.05 15:29
BEST

막상 저 드라마 보면 처음부터 끝까지 비꼬는 내용이던데

18Master | 180.46.***.*** | 20.12.05 15:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그롁등가

나도 저 편이 제일 좋았어 다음장면의 부처가 제일좋더라

앞이랑뒤가다름 | 24.96.***.*** | 20.12.05 15:53
앞이랑뒤가다름

그리고 그 다음 홈랜더 울면서 우는 것도 쩔었지

꧁♡꧂ | 61.101.***.*** | 20.12.05 15:56
BEST

걸스캔두애니띵(아프다)

버즈 라이트이어 | 211.172.***.*** | 20.12.05 15:48
버즈 라이트이어

애니띵(강력한 폭력)

쇼타사냥꾼엄마사이버드래곤 | 58.239.***.*** | 20.12.05 15:51

여성이 여성을 다굴해서 패니 여혐도 아니다!

아쿠시즈교 올빼미 | 211.177.***.*** | 20.12.05 15:48
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

썰렁펭귄 | 223.38.***.*** | 20.12.05 15:51

맞을만하잖어

게데베데 | 119.203.***.*** | 20.12.05 15:52

저건 진짜 걸스캔두애니띵이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠그미 | 119.201.***.*** | 20.12.05 15:54
BEST

이건 완전 통쾌하게 잘살린거 같음. 나도 모르게 '이게 진짜 걸스캔두애니띵이지' '진짜 왕자가 필요 없구만' 하고 생각하면서 봤음 ㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | 61.101.***.*** | 20.12.05 15:55

볼때마다 짱구 생각나는 장면

K_crash | 49.142.***.*** | 20.12.05 15:57
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

K_crash | 49.142.***.*** | 20.12.05 15:57

그냥 린치도 아니고 슈퍼- 린치임

퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.12.05 15:58

홈랜더 맹인히어로 조지는거 보면 pc는 그냥 갖다버리던데

코히나타 미호2 | 223.38.***.*** | 20.12.05 15:58

원작이 슈퍼히어로물에 대한 비아냥과 비웃음으로 만들어진 거니까

난누군 | 121.186.***.*** | 20.12.05 16:00

낙지스껌은 남녀를 가리지 않는다!

찐을힘긴숨따 | 59.18.***.*** | 20.12.05 16:00

쳐맞는 년이 존나 뿅뿅이라 존나 통쾌한 장면

ㄟ(▔, ▔)ㄏ | 118.235.***.*** | 20.12.05 16:20

목록보기

위로가기
안경선생 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:37
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:37
가치없는 인생 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:37
미스트씨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:37
토네르 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 16:37
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:37
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:37
taruu | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:37
황달달 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:37
닉변쿨타임됨 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:37
RUTUTU | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:37
인데버킹갓드 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:36
러블리즈빵떡 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:36
국대생 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:36
토종산 펭귄 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:36
팝캣 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:36
., | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 16:36
S1ERR4 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 16:36
윌슨.. | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:36
황달달 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 16:36
zweofoeo | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:36
루리웹-9183779189 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 16:36
핫시 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 16:36
라젠드라 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:36
셀러맨더(신스왜이브) | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 16:35
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 16:35
러블리즈빵떡 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 16:35
스텔라 유니벨 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 16:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST