본문

[유머] 사이버펑크 2077 한국인이 운영하는 햄버거집

일시 추천 조회 28558 댓글수 38

BEST
이건 제작진들이 한국밈도 조사했다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영구시공상실증 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.05 15:35
BEST
저게 한국버전만 그런게 아니고 월드버전에서 그런거라니. 이야. 멋지네.
푸른지평선 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.12.05 15:34
BEST
엌ㅋㅋ 두한이 4유로달라 ㅋㅋ
뿌잉 은별이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.12.05 15:33
BEST
ㅋㅋㅋ 갓겜 확정이다
속죄자 마그나스 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.12.05 15:33
BEST
아 입이 근질근질 하네 ㅋㅋㅋ
Enermy_Gate | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.05 15:33
BEST
김두한씨 게임 출현 많이하시네 바하 리멬 데메크 이제 싸펑까지 갓겜 판별기냐고 어이!
테크노브레이크박근혜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.12.05 15:41
BEST

순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.05 15:43
BEST

오케이! 땡큐! 사딸라!
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.05 15:43
BEST
막 사이버펑크다운 저질 합성육 이런거일듯
초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.12.05 15:52
BEST
일단 발매후 목표는 무조건 두한이네 4달라 버거집 방문이다
오송 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.12.05 15:49
BEST

아 입이 근질근질 하네 ㅋㅋㅋ

Enermy_Gate | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.05 15:33
BEST

ㅋㅋㅋ 갓겜 확정이다

속죄자 마그나스 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.12.05 15:33
BEST

엌ㅋㅋ 두한이 4유로달라 ㅋㅋ

뿌잉 은별이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.12.05 15:33

어이 심영이

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:34
BEST

저게 한국버전만 그런게 아니고 월드버전에서 그런거라니. 이야. 멋지네.

푸른지평선 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.12.05 15:34

와 ㅋㅋ 저긴 반드시 찾아간다

나가살육신 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.12.05 15:34
BEST

이건 제작진들이 한국밈도 조사했다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.05 15:35
영구시공상실증

한국인 개발자가 있을듯

루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.05 15:53
BEST

김두한씨 게임 출현 많이하시네 바하 리멬 데메크 이제 싸펑까지 갓겜 판별기냐고 어이!

테크노브레이크박근혜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.12.05 15:41

오케 뽀 유로스

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.12.05 15:41

게임 발매후 유저들이 가서 사진찍을 명소가 되겠네 ㅋㅋ

선도부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:42

white hospital도 기대해봅니다

[이방인] | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.12.05 15:42

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.12.05 15:42
BEST

순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.05 15:43

왜 롯데리아가 아닌것이지?

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.12.05 15:43
BEST

오케이! 땡큐! 사딸라!

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.05 15:43

갓겜 땅땅땅

oneTwoPunch | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.12.05 15:44

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.12.05 15:44

인터뷰 들어보면 저런데 못들어가는거아녀 아쉽구만

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.05 15:44

깨알같이 한국 신경 써줬네... 입장도 되면 좋을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 15:44

2077년에 4유로 달러 면 졸라게 혜자 아니냐?

유랑태이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.05 15:47
BEST
유랑태이

막 사이버펑크다운 저질 합성육 이런거일듯

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.12.05 15:52
유랑태이

다른 유로 달러일수도 있잖아

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.12.05 16:03
유랑태이

인플레 때문에 화폐개혁해서 지금가치로 400 유로 일수도

박 보영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 16:11

아니 거기서 김두한이가?

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 15:49
BEST

일단 발매후 목표는 무조건 두한이네 4달라 버거집 방문이다

오송 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.12.05 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.12.05 15:49

갓겜맞네

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.12.05 15:50

엑광보합S | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.12.05 15:50

미친 한국인이 만든듯 ㅋㅋㅋ

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.12.05 15:50
계란은깨고소시지는저미고

한국유저면 저기서 꼭 인증샷 찍어야지

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.12.05 15:51

이왜진

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:51

사에디!

ㄟ(▔, ▔)ㄏ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 15:51

더 한국스러울라면 버거샵이 아니라 버거집이었으면 ㄹㅇ이었다

던전 흑마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 15:52

와씨 보통 평가 보고 사는데 이건 바로산다!

루리웹-3024434112 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.12.05 15:58

4딸라!

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.05 16:03

만약 저 가게 국내판기준 입장이 가능하고 햄버거시키면 엔피시 더빙으로 진짜 배우가 잠깐4달라! 해주면 진짜 기절하겠다 그럴일은없겠지ㅜ

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 16:04

밀프가드도 있던데ㅋㅋ 유머러스 하구만

신짬뽕 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.12.05 16:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262037 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190132 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51125 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179659 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62971 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37746 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8634 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17283 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61005 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST