본문

[유머] 야샤히메 소전 마녀의여행 죄다 표절이네

일시 추천 조회 22828 댓글수 29

BEST
소전 저거 양배추 전까지는 제대로 그린게 꼴받네ㅋㅋ
男の潮吹き | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 16:45
BEST
아 ㅋㅋ 양배추는 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋ
ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.05 16:44
BEST
야샤히메 구도도 그렇고 너무 비슷하다ㅋㅋㅋ
루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.12.05 16:52
BEST
요리작화 퀄 싹괜찮았는데 킹받으라고 양배추만 조져둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.12.05 16:57
BEST
저 양배추씬은 ㄹㅇ 평생 회자 될거같음
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.05 16:56
BEST

아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.12.05 16:54
BEST
당신은이제 팽귄입니다
ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.05 16:46
BEST
심지어 팬에 쏟는거 보면 고기까지 잘그렸다 ㅋㅋㅋ
루리웹-1488142517 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.12.05 17:12
BEST
소전은 일부러 저런걸껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.05 16:54
BEST
페이트 보다 꼴리긴 함
루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 16:55
BEST

아 ㅋㅋ 양배추는 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋ

ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.05 16:44
ump45한테처맞을레!

메론 아니었어?

여장구다오다이스키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.05 16:45
BEST
여장구다오다이스키

당신은이제 팽귄입니다

ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.05 16:46
여장구다오다이스키

양배추 dvd 판 가면 수정된다.

Powder Snow | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.05 16:46
ump45한테처맞을레!

ㅅㅅ

여장구다오다이스키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.05 16:48

권총에 총알이 몇 발이나 들어가 있는거야

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 16:45
현자의말씀

장전 필요없는 마도구인걸로 알고 있음

[레마] | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.12.05 17:17
BEST

소전 저거 양배추 전까지는 제대로 그린게 꼴받네ㅋㅋ

男の潮吹き | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 16:45
BEST
男の潮吹き

요리작화 퀄 싹괜찮았는데 킹받으라고 양배추만 조져둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.12.05 16:57
BEST
男の潮吹き

심지어 팬에 쏟는거 보면 고기까지 잘그렸다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1488142517 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.12.05 17:12
男の潮吹き

저다음 죠죠패러디 고퀄로 그린게 더 꼴받음 ㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.12.05 17:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내가단댓글내용은전부'폰'이야

새벽녘보다 유리색인... 보면서도 어처구니가 없었지

비용비용 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.12.05 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 16:55
BEST
루리웹-3048174

페이트 보다 꼴리긴 함

그리고 저 총잡이는 하루히와 자웅을 겨룬 희대의 역작이지.

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.12.05 17:15

업계 국룰이 또

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.12.05 16:47
BEST

야샤히메 구도도 그렇고 너무 비슷하다ㅋㅋㅋ

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.12.05 16:52

메트릭스 네오가 빼박 울겠네

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.05 16:52

야샤히메 말로만 들어봣지 작화 저거 ㅅ발 어쩌니;;;;

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.12.05 16:53
BEST

소전은 일부러 저런걸껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.05 16:54
누구

드립인건 다 알죠 웬만큼 애니봤다 싶으면 저거 모를 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.12.05 17:13
BEST

아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.12.05 16:54
BEST

저 양배추씬은 ㄹㅇ 평생 회자 될거같음

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.05 16:56

'그 양배추'

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.12.05 16:59

아니 양배추 왜 요리에 안 들어가는데 자르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.12.05 17:02
이토 시즈카

생채로 케챂하고 마요네스 해서 따로내는거 아님?

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.05 17:07
이토 시즈카

전에 저거 올라왔을때 말로는 요리 끝나고 데코로 올렸다는거 같음

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.12.05 17:13

빼박이네 저 총알 떨구는건 매트릭스에서도 나오던데

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.05 17:06

양배추 짤 올리고 싶어서 글 썼다는게 유게의 정설

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.12.05 17:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270162 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 77176 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195732 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13311 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422922 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17139 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61008 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65504 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71924 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19209 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14703 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14469 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64562 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12909 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5329 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST